Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

Гость

Соляноторий, [10.01.2022 14:04]
Тааак, посмотрел я значит последний сезон уже почти что олдскульного сериала Dexter (https://www.kinopoisk.ru/series/4526286/). Тем кто не смотрел вообще - советую посмотреть с первого сезона, запомнился очень качественным контентом, не считая последнего сезона. Ну и вот современное продолжение... А как известно все продолжения чего угодно которые сняты после 2015 это 0 из 10. Но в данном случае все на удивление оказалось не так плохо. Достаточно плохо (или слабо более подходящее слово), но далеко не так плохо как могло бы быть.

Актеры и персонажи нового сезона мне в целом понравились. Клэнси Браун (https://www.kinopoisk.ru/name/20802/) в роли антагониста - очень стабильный актер который сильно отыгрывает все свои роли. Красивая девченка есть молоденькая. Достаточно приятные сайд персонажи. К кастингу короче не придраться. Ну а сюжет изначально строится на том как Декстр на пенсии пытается строить какие то недо-отношения со своим внезапно появившимся сынком, и очень легко читается, особенно концовка вообще слабейшая в 9-10 сериях. Диалоги в целом неплохие, но желание сценаристов закончить как можно быстрее именно так как они задумали себе изначально явно не сулило ничего хорошего. Огромное количество сериалов так сливали, только вот вопрос а зачем что либо продолжать, что бы закончить сразу? Ыыыы. Или судя по названию будет продолжение с его недо-сынишкой? Как же буду орать если его КОД будет потрошить тех кто посмел обидеть педиков или сказать кривое слово в сторону нигеров. Не ну намеков на это не было, но это же все таки 2022 )))))))). 

Короче я не знаю зачем было это продолжение, но я был удивлен тем что оно далеко не супер хуевое, оно примерно на уровне последнего сезона оригинального сериала. Терпимо из 10 пока смотришь, но хреново в целом. Не знаю даже как оценить, я так понимаю фанаты оригинала в любом случае посмотрят. Лучше ли это чем ничего? Возможно. Но нужна ли была такая концовка? Не думаю.

5/10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

Поделиться сообщением

Гость
  Index написал 10.01.2022 в 20:07:

нахуй ты это говно тащишь сюда?

Не знаю...:chel: ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα

Поделиться сообщением

(изменено)
  Index написал 10.01.2022 в 21:03:

image.png.6dbf8573f690e3ab0906dcb64dc0e46b.png

хз это реально смешно на фоне того мерча который жопеч высирает

Изменено пользователем Edgarchik

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость

@Дэфрэл Приветики.:geys: мб Fainа забанишь или удалишь?:kaifstelish: 

Поделиться сообщением

долларовый миллионер выиграл 24к, ну ебать не встать

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Поделиться сообщением

Охуеть жопич выиграл месячный заработок. Ну грац, как 13-я зарплата прям.

Поделиться сообщением

"Привет, Папань, был недавно в магазине и случайно разбил бутылку за 500 рублей, пришлось заплатить, но потом вспомнил, что есть люди, которые тебе донатят и мне стало легче"

III:XVI, AndSoHeSpoke, Corchel и 5 другим понравилось это

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Тлдр долбоебу снес канал жопич а винит он подсосов

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Index написал 10.01.2022 в 20:07:

нахуй ты это говно тащишь сюда?

._.

-_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...