UglyBastard #12681 17 января 2022 dvpKAKdcp написал Только что: Арахис написал 2 минуты назад: ладно держите https://vk.com/id468897095 Сколько бля лет аха FBI OPEN UP Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12682 17 января 2022 besteady написал 13 минут назад: Арахис написал 17 минут назад: А хули они не знают как его зовут, если они в его хате? Чувак ты хоть раз бухал или наркотку юзал? Всем поебать чья хата и кто хоязин... Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12683 17 января 2022 569.Miedo написал Только что: besteady написал 15 минут назад: А хули они не знают как его зовут, если они в его хате? Чувак ты хоть раз бухал или наркотку юзал? Всем поебать чья хата и кто хоязин... Видимо привилегия нариков. Когда я иду бухать, я знаю к кому иду Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12684 17 января 2022 в свои 40 ебет 17 летних писечек Critical.Strike понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12685 17 января 2022 besteady написал Только что: 569.Miedo написал 2 минуты назад: besteady написал 16 минут назад: А хули они не знают как его зовут, если они в его хате? Чувак ты хоть раз бухал или наркотку юзал? Всем поебать чья хата и кто хоязин... Видимо привилегия нариков. Когда я иду бухать, я знаю к кому иду Ну а теперь представь вписку с рандомами, но при этом тебе нужно закинуться, тебе не похуй ли будет куда идти и к кому Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #12686 17 января 2022 Нормально форс пошёл Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12687 17 января 2022 С улыбкой зашел в толкан а когда увидел камеру прихуел V-347, maxnyk, неоныч и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #12688 17 января 2022 Index написал 7 минут назад: Engardo написал 18 минут назад: осталось подрочить в кулачок и идти РАБотать в офис за 30к в месяц Мальчик, я зарабатываю два с половиной куска вечнозеленых и переебал 50+ шмар за свою жизнь Дружище, всё что ты сделал за свою никчемную жизнь, так это насрал 15к наполненных желчью и завистью сообщений. Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #12689 17 января 2022 (изменено) del Изменено 17 января 2022 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12690 17 января 2022 Вжопич случайно палится на видео, якобы с пруфом, что он не пидор и не затворник...... kvoevodin и For My Sake понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12691 17 января 2022 Молодые узкие тупенькие что еще надо челу который 24/7 сидит дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12693 17 января 2022 besteady написал Только что: awaiting Если ты туда https://vk.com/id468897095 пишешь, то страница заброшена Пробивайте на других сайтах по дате рождения и имени, фесбук какой или ещё что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12694 17 января 2022 Noise in my head... написал 1 час назад: Оперативно скинул видео в предложку дискорда папича, там весь чат порвало. Кто то даже просил удалить за нитро. Но интернет помнит всё. Всё, что туда попало, остаётся там навсегда. Найди плз форумы периода 2000-2009 интересно что тогда было но помню было круто всякие авы с блестками тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12695 17 января 2022 Index написал 1 минуту назад: besteady написал 2 минуты назад: awaiting Если ты туда https://vk.com/id468897095 пишешь, то страница заброшена Пробивайте на других сайтах по дате рождения и имени, фесбук какой или ещё что Надо друзьям её написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #12696 17 января 2022 Поднял в казике можно и погудеть GabeRuin написал 1 минуту назад: Поднял в казике можно и погудеть Рофл будет если они реально малолетки и будут его шантажировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12697 17 января 2022 Engardo написал 42 минуты назад: Хейтеры, а что с лицом? Пока вы строчите свои хейтерские посты про богданов, папич ебет индивидуалок с топ телом и топ лицом, купаясь в деньгах. Как же вы жалки Тело даже не видно только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #12698 17 января 2022 ВСЕ ТАКИ ВЫЕБАЛ ОЛЬГУ ДМИТРИЕВНУ. СЕКРЕТНЫЙ РУТ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА МАКС РЕПОСТ Softly Slowly, Ar-Raffal, FFka и 19 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #12699 17 января 2022 dvpKAKdcp написал 1 минуту назад: Engardo написал 43 минуты назад: Хейтеры, а что с лицом? Пока вы строчите свои хейтерские посты про богданов, папич ебет индивидуалок с топ телом и топ лицом, купаясь в деньгах. Как же вы жалки Тело даже не видно только Истинный мужчина хотел бы быть на месте той девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12700 17 января 2022 Хотя ладно бля. Не профи в делах доксинга. Да и на работу надо идти Не наебал значит Папич - реально каких-то студенток (птушниц) за малый прайс ебет. Только конечно насчет чистоты зппп сильно сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение