Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Merveil

Stream by Arthas. Выживший выкидыш

Рекомендованные сообщения

teaphile написал 1 минуту назад:

а че другую девку (не солевую с видоса) еще не сдеанонили?

Диану? Я ей писал она заблочила инст

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

569.Miedo написал Только что:

Диану? Я ей писал она заблочила инст

жаль

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:

Моя подруга типо с ним общаеться и типо вообще ????, как сказать типо деньги, есть приложение "лагерь" и он мне типо написал, ну я тпо сначала "привет, давай познакомимся" типо, я сначало дальше а он написал "я придурок" но мне было похуй. Впринципе даже у него даже там фотки не было, потом через какое-то время он мне опять написал а мы как-раз тогда искали квартиру где можно переночевать. Я потом типо такая "го на кофе", и мы всётаки встретились и он скинул свои фотки потому что их не было и там мы замечаем типо наушники, спрашиваем его типо "ты стример?" а он отвечает "возможно" а мы "всмысле возможно?", "в прямом" и мы встретились и он сказал "что хотите то и покупайте". Мы купили вина, всякой хуйни а после получается мы пришли к нему домой, ща обьясню, кароче вообще типо то что моя подруга с ним общается это они только сегодня начали потому что познакомились они через меня, кароч ты понял.   

ну кароче типа
я хуею, они сами себя понимают?

Поделиться сообщением

Общаются на языке непостижимому тем кто окончил 8+ классов

SapFIRE написал Только что:

папич даже не платит а просто за "ништяки" ебется:pray:

так пруфов ебли нету, мб он просто подрочил что у него в квартире школьницы были

Поделиться сообщением

Нахуй вы их душите

Вы не умеете в социальную инженерию суки

теперь инфо никто сливать не будет

Jumpman понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Proest написал 5 минут назад:

Моя подруга типо с ним общаеться и типо вообще ????, как сказать типо деньги, есть приложение "лагерь" и он мне типо написал, ну я тпо сначала "привет, давай познакомимся" типо, я сначало дальше а он написал "я придурок" но мне было похуй. Впринципе даже у него даже там фотки не было, потом через какое-то время он мне опять написал а мы как-раз тогда искали квартиру где можно переночевать. Я потом типо такая "го на кофе", и мы всётаки встретились и он скинул свои фотки потому что их не было и там мы замечаем типо наушники, спрашиваем его типо "ты стример?" а он отвечает "возможно" а мы "всмысле возможно?", "в прямом" и мы встретились и он сказал "что хотите то и покупайте". Мы купили вина, всякой хуйни а после получается мы пришли к нему домой, ща обьясню, кароче вообще типо то что моя подруга с ним общается это они только сегодня начали потому что познакомились они через меня, кароч ты понял.   

@Дэфрэл статус лучшего украинца пожалуста человку

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Rastle7 написал Только что:

че за лагерь лмао 

табір это по винницки а по ру будет лагерь.

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
Rastle7 написал 1 минуту назад:

че за лагерь лмао 

табір это по винницки а по ру будет лагерь.

это разве не приложение для знакомств?

image.png.3409bf6f0fcd32b37e2c5dbbada8a58f.png

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Можно найти жопича в таборе и порофлить

Поделиться сообщением

Index написал Только что:

Можно найти жопича в таборе и порофлить

Так он там без фоток

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Какая ебля, сумасшедшие, он просто позвал их в гости переночевать, а когда те заснули, пошёл дрочить в ванную как инцел

Index понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ ЭТОТ ТАБОР

АХХАХАХА

ААААААААААА

СУКА ТАМ ПОЛЮБОМУ НЕТ МОДЕРАЦИИ НА ВОЗРАСТ, ПОТОМУ ЧТО ПРИЛОЖЕНИЕ ПОМОЙКА НОНЕЙМ ХАХФАХВЫФХФХВЫХЫФВФЫВ

image.png.46c672ab2cf5f2a3b960d8e28b2aaef7.png

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...