569.Miedo #12901 17 января 2022 teaphile написал 1 минуту назад: а че другую девку (не солевую с видоса) еще не сдеанонили? Диану? Я ей писал она заблочила инст Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #12902 17 января 2022 569.Miedo написал Только что: Диану? Я ей писал она заблочила инст жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skz544 #12903 17 января 2022 Proest написал 1 минуту назад: Моя подруга типо с ним общаеться и типо вообще ????, как сказать типо деньги, есть приложение "лагерь" и он мне типо написал, ну я тпо сначала "привет, давай познакомимся" типо, я сначало дальше а он написал "я придурок" но мне было похуй. Впринципе даже у него даже там фотки не было, потом через какое-то время он мне опять написал а мы как-раз тогда искали квартиру где можно переночевать. Я потом типо такая "го на кофе", и мы всётаки встретились и он скинул свои фотки потому что их не было и там мы замечаем типо наушники, спрашиваем его типо "ты стример?" а он отвечает "возможно" а мы "всмысле возможно?", "в прямом" и мы встретились и он сказал "что хотите то и покупайте". Мы купили вина, всякой хуйни а после получается мы пришли к нему домой, ща обьясню, кароче вообще типо то что моя подруга с ним общается это они только сегодня начали потому что познакомились они через меня, кароч ты понял. ну кароче типа я хуею, они сами себя понимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12904 17 января 2022 папич даже не платит а просто за "ништяки" ебется Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12905 17 января 2022 Общаются на языке непостижимому тем кто окончил 8+ классов SapFIRE написал Только что: папич даже не платит а просто за "ништяки" ебется так пруфов ебли нету, мб он просто подрочил что у него в квартире школьницы были агентспециальногоназначения, V-347, Captain_Eggs и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12907 17 января 2022 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12908 17 января 2022 Нахуй вы их душите Вы не умеете в социальную инженерию суки теперь инфо никто сливать не будет Jumpman понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12909 17 января 2022 Proest написал 5 минут назад: Моя подруга типо с ним общаеться и типо вообще ????, как сказать типо деньги, есть приложение "лагерь" и он мне типо написал, ну я тпо сначала "привет, давай познакомимся" типо, я сначало дальше а он написал "я придурок" но мне было похуй. Впринципе даже у него даже там фотки не было, потом через какое-то время он мне опять написал а мы как-раз тогда искали квартиру где можно переночевать. Я потом типо такая "го на кофе", и мы всётаки встретились и он скинул свои фотки потому что их не было и там мы замечаем типо наушники, спрашиваем его типо "ты стример?" а он отвечает "возможно" а мы "всмысле возможно?", "в прямом" и мы встретились и он сказал "что хотите то и покупайте". Мы купили вина, всякой хуйни а после получается мы пришли к нему домой, ща обьясню, кароче вообще типо то что моя подруга с ним общается это они только сегодня начали потому что познакомились они через меня, кароч ты понял. @Дэфрэл статус лучшего украинца пожалуста человку 3trall, D_E_C_T_P_O_E_P, Noise in my head... и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #12910 17 января 2022 Rastle7 написал Только что: че за лагерь лмао табір это по винницки а по ру будет лагерь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12911 17 января 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: че за лагерь лмао табор приложуха украинская Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #12912 17 января 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: че за лагерь лмао https://tabor.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12913 17 января 2022 Proest написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: че за лагерь лмао табір это по винницки а по ру будет лагерь. это разве не приложение для знакомств? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12914 17 января 2022 ебать это выгляит как хуйня с 2003его kud, NovicE и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12916 17 января 2022 Можно найти жопича в таборе и порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #12917 17 января 2022 Табор ахвха пиздец Они бы еще стойло назвали PbI6a, Ar-Raffal, 12o и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12918 17 января 2022 Index написал Только что: Можно найти жопича в таборе и порофлить Так он там без фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #12919 17 января 2022 Какая ебля, сумасшедшие, он просто позвал их в гости переночевать, а когда те заснули, пошёл дрочить в ванную как инцел Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12920 17 января 2022 (изменено) БЛЯ ЭТОТ ТАБОР АХХАХАХА ААААААААААА СУКА ТАМ ПОЛЮБОМУ НЕТ МОДЕРАЦИИ НА ВОЗРАСТ, ПОТОМУ ЧТО ПРИЛОЖЕНИЕ ПОМОЙКА НОНЕЙМ ХАХФАХВЫФХФХВЫХЫФВФЫВ Изменено 17 января 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение