SapFIRE #14301 Posted January 18 так ты дурачек там не то что нервов, там и связок не осталось вот ты тупой в скелете то Quote http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
tinkimolko #14302 Posted January 18 saegSveta написал 7 минут назад: Полундра! Все новостные паблики сообщают, что Папич (кто это вообще блядь?) поебывает 14 летних мефедроновых педовок Окраины! Понятно, что маргинальный стример может себе позволить поебывать целый хутор. Тем более практически за еду или дозу. Образ маргинального стримера отлично монетизируется и понятен аудитории, которая видит в нем бро (простого парня, соседа, собутыльника, партнера по Дотке). Но больше всего меня шокирует языковой уровень педовок. Скоро перейдут на общение через приставки и суфиксы. Меня реально в этой новости с видеоиллюстрацией заинтересовало, точнее удивило - как говорят педовки. Это какой то африканский уровень, когда племена оперируют сотней слов и звуками на их основе. Я попытался понять информационный посыл, т.е. как это существо, которое уже принимает наркотики и хуи, изъясняется с внешним миром. Какие у него есть инструменты передачи информации, помимо месендержера. Что, а главное ЗАЧЕМ оно это передает? Это ж почти говорящее животное, которое записывает круги в телеге. Видимо этому папичу (на видео человек взрослый) по уровню находиться среди такого сброда. И пользоваться таким. К тому же он, как я понял, живет на Окраине. А там без мефа не ясно как воспринимать реальность. Какая то странная тенденция появилась называть людей которые себя странно ведут или просто пьяных людей "солевыми" или "мефедронщиками". Critical.Strike likes this Quote Share this post Link to post
AtlanticA #14303 Posted January 18 НИХУЯ ОН ТРЯСЁТСЯ PAPANYA написал 27 минут назад: Quote Share this post Link to post
Neutrinity #14305 Posted January 18 PAPANYA написал 30 минут назад: https://youtu.be/sMP3SBkSwSs Еще один представитель ЦА Сосаля - начинает трястись при разговоре с женщиной. Quote Share this post Link to post
PbI6a #14306 Posted January 18 ладно даю гайд кто хочет чтоб говно пошло по трубам есть на украине такой человечек дмитрий гандон гордон звать напишите ему по данному вопросику он обкашляет Quote Share this post Link to post
Rausch #14307 Posted January 18 (edited) Шум и ярость написал 2 часа назад: spiel написал 5 часов назад: безразлично Edited January 18 by spiel Quote истина где-то рядом Share this post Link to post
RockLee #14308 Posted January 18 Есть пруф, что ей 14 или просто форсят? Quote Share this post Link to post
Real Hero #14309 Posted January 18 Папич показывает сколько он девочек переебал на этой неделе Quote Я стал смертью, разрушителем миров Share this post Link to post
Ilze #14310 Posted January 18 папаня, знаю ты читаешь ты знаешь, я всегда за тебя, именно я в свое время порекомендовал хрену вынести твои говностримы на главную, а ты мне за это даже не купил натс но я не в обиде и готов тебя в очередной раз выручить короче если ты выебешь соньку(spiel, она уже в топике - то есть разогрета) на стримаче, то ее грудь находящаяся чуть ниже пупа затмит всех малолеток и скандалы, одно дело домыслы - совсем другое дело реальный жесткий и немного аскетичный секс с матерью-героиней сам подумай - три минуты не самого занимательного, но в целом безопасного действа, или годы тюрьмы MeF, Шум и ярость, Noise in my head... and 6 others like this Quote Живое величие Share this post Link to post
Джордани Йованович #14311 Posted January 18 Ilze написал 2 минуты назад: папаня, знаю ты читаешь ты знаешь, я всегда за тебя, именно я в свое время порекомендовал хрену вынести твои говностримы на главную, а ты мне за это даже не купил натс но я не в обиде и готов тебя в очередной раз выручить короче если ты выебешь соньку(spiel, она уже в топике - то есть разогрета) на стримаче, то ее грудь находящаяся чуть ниже пупа затмит всех малолеток и скандалы, одно дело домыслы - совсем другое дело реальный жесткий и немного аскетичный секс с матерью-героиней сам подумай - три минуты не самого занимательного, но в целом безопасного действа, или годы тюрьмы Quote Share this post Link to post
Eternhot #14312 Posted January 18 Quote Не жили хорошо... Не было шансов и начать... Share this post Link to post
EnotikBroby #14313 Posted January 18 Eternhot написал 1 минуту назад: Проиграл. Ну, поздно уже кого-то нанимать, уже гг. Табличку "здесь живёт педофил" будем вешать? Quote Share this post Link to post
Ilze #14314 Posted January 18 (edited) у папича скоро появится своя частная военная компания, которая в итоге перехуярит атошников и папаня станет императором украины + перенесет столицу в венецию как же блять тонко он все это спродюсировал, хохляцкий зелибоба со своим сериалом просто ебучий нафаня на фоне мэтра Edited January 18 by Ilze BaybA™, Fissure, Арахис and 1 other like this Quote Живое величие Share this post Link to post
SapFIRE #14315 Posted January 18 RockLee написал 20 минут назад: Есть пруф, что ей 14 или просто форсят? нету, просто так факты выдали и папичичь на стриме подтвердил Quote http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
Neutrinity #14316 Posted January 18 EnotikBroby написал 3 минуты назад: Eternhot написал 5 минут назад: Проиграл. Ну, поздно уже кого-то нанимать, уже гг. Табличку "здесь живёт педофил" будем вешать? Чтобы зашкварить местное винницкое ЧВК? Quote Share this post Link to post
EnotikBroby #14317 Posted January 18 Ilze написал 3 минуты назад: у папича скоро появится своя частная военная компания, которая в итоге перехуярит атошников и папаня станет императором украины + перенесет столицу в венецию как же блять тонко он все это спродюсировал, хохляцкий зелибоба со своим сериалом просто ебучий нафаня на фоне мэтра Ну ещё папаня педофил маняфантазер. Neutrinity написал Только что: EnotikBroby написал 3 минуты назад: Eternhot написал 5 минут назад: Проиграл. Ну, поздно уже кого-то нанимать, уже гг. Табличку "здесь живёт педофил" будем вешать? Чтобы зашкварить местное винницкое ЧВК? Чтобы зашкварить самого Папича. После такого точно педофилчть не будет, покрайней мере в Виннице. Quote Share this post Link to post
shunpo #14318 Posted January 18 Не понял почему гнилозубый долбоеб с погонялом на ошейнике я нобади решил погавкать, Люся твою моромоечку по лобби водили такими хуями что в Виннице видно у тебя два варианта либо ты сьебываешь нахуй с этого топика вместо с педофильной шляпой и своими оправданиями про карты либо жди гостей хгртьфу Quote Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Share this post Link to post
Index #14319 Posted January 18 Eternhot написал 6 минут назад: Очередной беспруфный пиздежь в интернете, он уже так и про спецлюдей пиздел. Все что он может это сидеть за дверью и просить бабушку приводить девочек как Спесивцев Quote Share this post Link to post
EnotikBroby #14320 Posted January 18 shunpo написал Только что: Не понял почему гнилозубый долбоеб с погонялом на ошейнике я нобади решил погавкать, Люся твою моромоечку по лобби водили такими хуями что в Виннице видно у тебя два варианта либо ты сьебываешь нахуй с этого топика вместо с педофильной шляпой и своими оправданиями про карты либо жди гостей хгртьфу Пора давно уже ему ебало бить, нужно листовки что он педофил начинать рассклеивать. Quote Share this post Link to post