ankh #17021 21 июня 2022 кста, а кто этот черт на коне, который гатса спас, я вроде все мультики посмотрел, но так и не понял особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17022 21 июня 2022 А я просто напомню, что Папич квадратное разрешение растянул до широкоэкранного. За это уже можно в аду гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17023 21 июня 2022 ankh написал 11 минут назад: кста, а кто этот черт на коне, который гатса спас, я вроде все мультики посмотрел, но так и не понял особо Если про патлача белого, он типа нереально сильный дохуя всех убивает, схватил гатса один раз, но решил по доброте душевной принять к себе в тиму ебашить всех и учить его. А потом гатс ливнул отуда разрубав патлачу мечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #17024 21 июня 2022 DzuuD написал 7 минут назад: ankh написал 20 минут назад: кста, а кто этот черт на коне, который гатса спас, я вроде все мультики посмотрел, но так и не понял особо Если про патлача белого, он типа нереально сильный дохуя всех убивает, схватил гатса один раз, но решил по доброте душевной принять к себе в тиму ебашить всех и учить его. А потом гатс ливнул отуда разрубав патлачу мечь другой черт, который скелет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17025 21 июня 2022 когда ванпанчмен наруто тетрадь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #17026 21 июня 2022 Дэфрэл написал 13 минут назад: когда ванпанчмен наруто тетрадь? Ну ван пач ему заедет, так как он дрочит на зе бойс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #17027 21 июня 2022 на секундочку, вот что смотрел даунич и сказал что ему понравилось, это к вопросу о ебанутых дефающих его тейк на берсерка. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17028 21 июня 2022 ankh написал 29 минут назад: DzuuD написал 37 минут назад: ankh написал 50 минут назад: кста, а кто этот черт на коне, который гатса спас, я вроде все мультики посмотрел, но так и не понял особо Если про патлача белого, он типа нереально сильный дохуя всех убивает, схватил гатса один раз, но решил по доброте душевной принять к себе в тиму ебашить всех и учить его. А потом гатс ливнул отуда разрубав патлачу мечь другой черт, который скелет Не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #17029 21 июня 2022 Дэфрэл написал 29 минут назад: когда ванпанчмен наруто тетрадь? завтра, инфа с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #17030 21 июня 2022 DzuuD написал 41 минуту назад: ankh написал 55 минут назад: кста, а кто этот черт на коне, который гатса спас, я вроде все мультики посмотрел, но так и не понял особо Если про патлача белого, он типа нереально сильный дохуя всех убивает, схватил гатса один раз, но решил по доброте душевной принять к себе в тиму ебашить всех и учить его. А потом гатс ливнул отуда разрубав патлачу мечь смотри вот это с начала https://www.imdb.com/title/tt2358913/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KvadroNeTony #17032 21 июня 2022 ankh said 1 hour ago: DzuuD said 1 hour ago: ankh said 1 hour ago: кста, а кто этот черт на коне, который гатса спас, я вроде все мультики посмотрел, но так и не понял особо Если про патлача белого, он типа нереально сильный дохуя всех убивает, схватил гатса один раз, но решил по доброте душевной принять к себе в тиму ебашить всех и учить его. А потом гатс ливнул отуда разрубав патлачу мечь другой черт, который скелет Есть только мнение что Скелет это бывший король который был невьебать сильным но потом кто-то из его друзей вроде какой-то маг предал его и принес в жертву все его королевство (один из пальцев) и он даже после смерти мстит ну судя по его артам ( меч который тебя перемещает по пространству) можно понять что он дохуя древний и файты между ним и этими существами длится очень долго ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17033 21 июня 2022 unloder1 написал 1 час назад: DzuuD написал 2 часа назад: ankh написал 2 часа назад: кста, а кто этот черт на коне, который гатса спас, я вроде все мультики посмотрел, но так и не понял особо Если про патлача белого, он типа нереально сильный дохуя всех убивает, схватил гатса один раз, но решил по доброте душевной принять к себе в тиму ебашить всех и учить его. А потом гатс ливнул отуда разрубав патлачу мечь смотри вот это с начала https://www.imdb.com/title/tt2358913/ Я аниме не смотрю че пристал то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #17034 21 июня 2022 Дэфрэл написал 2 часа назад: когда ванпанчмен наруто тетрадь? Сага о винланде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17035 21 июня 2022 Ван панч Бля нереалистично Почему у героя читы ? Фу ну что за гейство Так если он может убить любого с одного удара почему он не убьет сразу всех на планете за секунду Тупое говно а не сюжет в общем НАНИ ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #17036 21 июня 2022 че то я не видел чтобы кто-то писал про главное. пиздаболыч сказал что вырубит на гействе, буквально в этой же или через пару серий грифер с королем каким-то спал)))))) пиздаболыч не дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #17038 22 июня 2022 когда уже донат на просмотр лучше аниме тайтла 569.Miedo понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SWARM #17039 22 июня 2022 Так а какие сюжеты ему нравятся? Если слишком серьёзный и депрессивно-реалистичный сюжет (его претензия к тому, что магия происходит "просто потому что" обоснована лишь частично, так как Гриффит, в теории, мог пожертвовать отрядом, уже на стадии пленения Гриффита королём, к примеру. Просто Миура пошёл по фэнтезийному пути. Т.е. Речь шла в аниме не про магию, а про предательство друга во имя мечты.), то он уходит как типичный нормис в отрицалово. Если же идёт стандартный сюжет про то, как ГГ всех побеждает, то он строит из себя критика. Папич сам не знает чего хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17040 22 июня 2022 Смотреть аниму где не раскрыта и половина души манги находящаяся в Паке Made и LebraumFonRovell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение