zarich #17101 26 июня 2022 (изменено) 123 Изменено 26 июня 2022 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17102 26 июня 2022 бля рил женский голосhttps://youtu.be/aXWPkZNCO9k?t=45 UglyBastard понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17103 26 июня 2022 тяночку завел она его наверное и научила звезду рисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #17104 26 июня 2022 уже с девушкой живет, хейтеры что с лицами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #17105 26 июня 2022 даун нашел себе паразита, первая мысль в голове у симпов - "хейтеры что с лицами?" AdolfTinker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17106 27 июня 2022 Уже забыл о существовании этого чудища, в голос что он уже аниме и всякие головоломки и прочую парашу стримит, казалось, падать ниже уже некуда... Тупо никакого контента, даун всякую сингл хуйню проходит, кому это интересно может быть? Бтв, что этот хуесосыч сказал про гениальную мирорс эдж? Дропнул и обосрал? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #17108 27 июня 2022 Based God написал 8 часов назад: Бтв, что этот хуесосыч сказал про гениальную мирорс эдж? Дропнул и обосрал? Да. Он сразу начал играть во вторую часть, и дропнул через 40 минут. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeahitsBrutally #17109 27 июня 2022 не не могу это смотреть это просто пиздец жопич хуесос минус говорит хотя там везде плюсы и это не имеет смысла потому что надо просто посмотреть куда ведёт "запутанный" провод и поставить там букву соответствующую игра литерали для детей лет 6-8 а жопич нихуя не может в ней мыслит как даун додумывает какую-то хуйню закрыл вкладку + репорт за рекламу скама и цп(тупой еблан уже 3 год не может занести детки.пв в спамлист чтобы инста блокался донат и не выводился на экрана как же, он же перестанет донатить если так сделать!!!!) + дизлайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #17111 27 июня 2022 Ой бляяяяя, вот тут он застрянет капитально)) Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeahitsBrutally #17112 27 июня 2022 FocusRS, Corchel, DzuuD и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #17113 27 июня 2022 Based God написал 15 часов назад: Уже забыл о существовании этого чудища, в голос что он уже аниме и всякие головоломки и прочую парашу стримит, казалось, падать ниже уже некуда... Тупо никакого контента, даун всякую сингл хуйню проходит, кому это интересно может быть? Бтв, что этот хуесосыч сказал про гениальную мирорс эдж? Дропнул и обосрал? Что в мирор едж гениального? Паркур прикольный, но бои с полицией вооруженной до зубов голыми кулаками просто треш, 0 реализма. Машинариум норм контент. Самому в такое впадлу играть , но на перемотке порофлить с даунича самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #17114 27 июня 2022 ЕМУ НРАВИТСЯ Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17115 27 июня 2022 Шокичь написал 24 минуты назад: Машинариум норм контент. Самому в такое впадлу играть , но на перемотке порофлить с даунича самое то. От тех же разрабов ещё есть botanicula Я играл мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17116 29 июня 2022 нах реализм в играх? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17117 29 июня 2022 SoEmpty написал 31 минуту назад: нах реализм в играх? Нахуй реализм в реальной жизни блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17118 29 июня 2022 а ведь папаня такого же мнение и про девушек, выбирает только молоденьких и без всяких точек (родинок) ppch.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/ppch.mp4.2747def91531a2cfa09ccec51626f019.mp4 Izuver и Edgarchik понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17119 29 июня 2022 "я взял грушу" (с) Папич вот кстати игра ахуенно выглядит от amanita design надо сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #17120 29 июня 2022 SoEmpty написал 5 часов назад: нах реализм в играх? шоб весело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение