SWARM #17401 4 августа 2022 III:XVI написал 1 час назад: Хуя се. Если не изи дроп и если не троллишь, то посмотрю благодарочка он сказал, что в модах будет разбираться ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #17402 4 августа 2022 Без моего мода нормально не поиграть - будет не реалистичный урон по частям тела. (особенно головы касается) Нужно ставить мой мод + мод на х3 урон оружия, + мод на ребаланс брони и играть на макс сложности. Только так хоть какой то реализм будет. Так и передайте ему в дискорд - если хочет мой мод великий - пусть вернется на пд и лично меня просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17403 4 августа 2022 Ох уж это первое прохождение и сразу с модами PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #17404 4 августа 2022 фолач жопич снова будет 10 часов создавать инну цаль, сдохнет от волка в пещере и дропнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17406 5 августа 2022 то есть тетрис и танки как элден ринг ну справедливо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #17407 5 августа 2022 rdr 2 тир B Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17409 5 августа 2022 SubTraTo написал 10 минут назад: Жалко что постправда с метаиронией перемешаны с фактами, а так годно UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #17410 5 августа 2022 SubTraTo написал 28 минут назад: Хуйня айсберг. 50% ироничной хуйни когда можно было больше фактов про жопича напихать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17411 5 августа 2022 Даже не раскрыли тему дитячего майданчика который ппапич наблюдает из окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17412 5 августа 2022 реально ньювеегас через 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #17413 5 августа 2022 Index написал 5 часов назад: SubTraTo написал 5 часов назад: Жалко что постправда с метаиронией перемешаны с фактами, а так годно Реально надо сделать серьезную версию (мне лень) s1mple_act1on написал 6 часов назад: rdr 2 тир B Бля реально Папич обосрал и даже не прошел игру лул Какой B кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17414 5 августа 2022 Чел включил биошок на 5 минут сказал игра устарела но была наверное норм, поставил ей E tier , как можно ставить оценки тому во что ты по сути не играл )) Дес стрендинг тоже самое кстати, просто посмотрел 20 минут кат сцены Зато червяк Джим лучше ори + Холлоу кнайта, когда там и та и та игра совершеннее и в целом лучше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #17415 5 августа 2022 Ахахах уже обокрал дом доктора который его на ноги поставил, выклянчил 2 пака стимуляторов, а краденное ему же и продал.. UglyBastard, SWARM и AdolfTinker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17416 5 августа 2022 луз ю сэлф Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #17417 5 августа 2022 Какая же фаллаут унылая хрень LebraumFonRovell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #17419 5 августа 2022 Блять всё, я не могу это смотреть, ждем бо3 мажора короче.. Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #17420 5 августа 2022 unloder1 написал 9 минут назад: а где моды Он скачал какую то сборку чтобы не возится. По итогу некоторые текстуры черные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение