Index #17541 14 августа 2022 FocusRS написал 4 часа назад: После начала СВО посмотрел сериал про ликвидацию бандеровцев и поставил 8 баллов Какбы давно понятно что жопич не поджерживает этот бандерофашизм но в то же время считает себя сверхчеловеком относительно пидорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17542 14 августа 2022 Артасич сегодня БЕСПЛАТНО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради работяг будет комментировать финал мажора по дота 2! На трово в 22:00 КТО ПИЗДЕЛ? НА ВЕЛИЧАЙШЕГО Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17543 14 августа 2022 ты угораешь или что? не поверю что бесплатно лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #17545 14 августа 2022 по меркам папани это даже меньше чем бесплатно, это как будто он от сердца отрывает AndSoHeSpoke, Messor и Index понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KvadroNeTony #17546 14 августа 2022 Долбоебыч проебал 7к зеленых на UFC ставках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17547 14 августа 2022 KvadroNeTony написал 4 минуты назад: Долбоебыч проебал 7к зеленых на UFC ставках В Польшу он не поедет жить - дорого, но 7 штук баксов он готов на подкидывание монетки поставить Понимаю Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #17548 14 августа 2022 проебал уже сколько К баксов - все еще живет в проперженом хруще, в своем проперженом 5х3 чулане. аскетыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #17549 14 августа 2022 Меценат из Винницы уже на протяжении 10 лет поддерживает высокий уровень жизни киприотам. SWARM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17550 14 августа 2022 а нахуя с задержкой то? на трово тоже забанить могут? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17551 14 августа 2022 (изменено) бля он на трово стримит сука, я его на васд ищу уёбки вы бы хоть ссылку кинули https://trovo.live/s/Arthas?roomType=1 Изменено 14 августа 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17552 14 августа 2022 он че бля машину времени пересмотрел что ли? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #17553 14 августа 2022 он продался или нет в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17554 14 августа 2022 (изменено) кинуть крест на фулового чела всё равно что купить гроб на живого в 25, согласны? Изменено 14 августа 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17556 14 августа 2022 (изменено) что у него за странная задержка какая то , если на стриме с твича пики в нормальном тайминге идут, а в самой доте заходит с делеем или спецом включает у него в обратную сторону задержка идёт или как? Или он время пытается как то откатывать, чтобы из дота тв на стрим с отставанием шло? По сути задержка на самом деле и вовсе не задержка как таковая, а просто движок сайта такой или как? нахуй он вообще это высрал то тогда? Изменено 14 августа 2022 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #17557 14 августа 2022 пиздец педофилыч под конец раскрывается в доте фраза есть доти доти и он спел после фразы когда я тебя доти доти только не плаць плаць Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17559 15 августа 2022 Чё по онлайну было? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #17560 15 августа 2022 nLyToH написал 19 минут назад: Чё по онлайну было? хуйня 20к жопич уже не в тренде у какого-то нонейма никса 100к+ на твиче Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение