Uranium235 #181 31 августа 2020 P0JIT0H написал 40 минут назад: Uranium235 написал 41 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: это просто повышает вовлеченность чувака в игровой процесс сам придумывает, а ведущий как рефери адекватности В этом и состоит проблема. Без критериев адекватности (то есть на усмотрение) этот скрытый эффект позволяет непроизвольно (или намеренно) подыграть какой-то команде, разрешив или запретив что-то неожиданное. Тут реально надо писать несколько страниц условий, чтобы внутри игры можно было просчитать допустимую возможность. Не предположить "ну наверное", а просчитать, потому что такое точно можно, такое точно нельзя, а такое можно только если... и далее по списку. хочу увидеть какой-нибудь твой сеттинг, имеются такие? (без приколов) Замечу, что конкретно охота - не совсем моя, это формат еще задолго до меня придуманный (я бы точно не стал рандомный эффект создавать). Вообще хочу забить проведение игры номер 444 (это как раз поздней осенью где-то), и запилить лучший формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #182 31 августа 2020 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Uranium235 написал 43 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: это просто повышает вовлеченность чувака в игровой процесс сам придумывает, а ведущий как рефери адекватности В этом и состоит проблема. Без критериев адекватности (то есть на усмотрение) этот скрытый эффект позволяет непроизвольно (или намеренно) подыграть какой-то команде, разрешив или запретив что-то неожиданное. Тут реально надо писать несколько страниц условий, чтобы внутри игры можно было просчитать допустимую возможность. Не предположить "ну наверное", а просчитать, потому что такое точно можно, такое точно нельзя, а такое можно только если... и далее по списку. хочу увидеть какой-нибудь твой сеттинг, имеются такие? (без приколов) Замечу, что конкретно охота - не совсем моя, это формат еще задолго до меня придуманный (я бы точно не стал рандомный эффект создавать). Вообще хочу забить проведение игры номер 444 (это как раз поздней осенью где-то), и запилить лучший формат. Я кстати как раз про это и подумал когда читал сеттинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #183 31 августа 2020 откройте форточку плиз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #184 31 августа 2020 Лобзик, а еще можно не создавать абсолютно новый эффект. Можно копировать уже имеющиеся условия, можно (при желании поставить эффект как комбинацию 2х (эн) из них через логические и/или), можно к имеющемуся добавить фиксированный бонус штраф (уникальный для мана, в том числе из списка вариантов). В общем, способов убрать скрытый эффект, сохранив задумку в виде повышения интереса и лор достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #185 31 августа 2020 Лобзан, надеюсь это ты нейросетку щас откатываешь на уране, иначе у тебя нет шансов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #186 31 августа 2020 toouur написал 35 минут назад: Лобзан, надеюсь это ты нейросетку щас откатываешь на уране, иначе у тебя нет шансов да, походу Uranium235 написал 58 минут назад: Лобзик, а еще можно не создавать абсолютно новый эффект. Можно копировать уже имеющиеся условия, можно (при желании поставить эффект как комбинацию 2х (эн) из них через логические и/или), можно к имеющемуся добавить фиксированный бонус штраф (уникальный для мана, в том числе из списка вариантов). В общем, способов убрать скрытый эффект, сохранив задумку в виде повышения интереса и лор достаточно. так он ж не скрытый блин просто эти условия будут отражением индивидуальности мне нравится такая механика для маньяка лана можно мюллера просто вырезать нахуй и все ща запосчу сетос на форум, чтобы можно было в отдельном треде обсуждать там опрос по поводу нейтрала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #187 31 августа 2020 @paragon @Lionell @NaniQue- @Francyz @Hikara @YusyaZver @otarik @healms @Baza_KAiF @pnanrkotikivj @Bararym @Facepalm @M.V.P. @PintaWisky +5 тел на уважаемый сеттинг от лобзика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #189 31 августа 2020 Francyz написал Только что: не спс да чё ты, нормально же с тобой прошлую сыграли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 31 августа 2020 Francyz написал 3 минуты назад: не спс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #191 31 августа 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: не спс да чё ты, нормально же с тобой прошлую сыграли) сути не меняет что пол пула было из пидарасов и я получил очень негативный экспирианс лучше подожду пол годика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #192 31 августа 2020 ребята вы нужны етой игре Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: не спс да чё ты, нормально же с тобой прошлую сыграли) сути не меняет что пол пула было из пидарасов и я получил очень негативный экспирианс лучше подожду пол годика в ласт норм было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #193 31 августа 2020 короче нужен мини шип, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #194 31 августа 2020 lobziq написал 4 минуты назад: ребята вы нужны етой игре Francyz написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: не спс да чё ты, нормально же с тобой прошлую сыграли) сути не меняет что пол пула было из пидарасов и я получил очень негативный экспирианс лучше подожду пол годика в ласт норм было не спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 31 августа 2020 P0JIT0H написал 54 минуты назад: короче нужен мини шип, это точно Шип нового поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #198 31 августа 2020 Uranium235 написал 21 час назад: но я доверяю способности ведущих осознать не самые сложные условия топ рофлер года вырывается вперед наши ведущие прекрасные люди (я про всех вообще ведущих) но им к сожалению каждый раз не хватает то ли ума, то ли чего-то еще, чтобы перед стартом игры ПОСМОТРЕТЬ СЕТТИНГ и проверить его на наличие: - перетяжки голоса и условия НЕ РАБОТАЕТ после смерти 50% игроков - чека на точную роль у мафии И УБРАТЬ ЕЁ НАХУЙ ЕСЛИ ЕСТЬ - бессмертного\нечекаемого\неблокируемого допкила И УБРАТЬ ЕГО НАХУЙ ЕСЛИ ХОТЬ ОДНО ИЗ ТРЕХ ЕСТЬ - возможность у мафии убивать днем И УБИРАТЬ НАХУЙ ЕСЛИ ТАКАЯ ЕСТЬ в целом вот эти 4 пункта практически гарантируют то, что сеттинг не будет уебанским говном и игра в какой-то момент не скатится в помойку с имбой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #199 31 августа 2020 Waro написал 13 минут назад: Uranium235 написал 21 час назад: но я доверяю способности ведущих осознать не самые сложные условия топ рофлер года вырывается вперед наши ведущие прекрасные люди (я про всех вообще ведущих) но им к сожалению каждый раз не хватает то ли ума, то ли чего-то еще, чтобы перед стартом игры ПОСМОТРЕТЬ СЕТТИНГ и проверить его на наличие: - перетяжки голоса и условия НЕ РАБОТАЕТ после смерти 50% игроков - чека на точную роль у мафии И УБРАТЬ ЕЁ НАХУЙ ЕСЛИ ЕСТЬ - бессмертного\нечекаемого\неблокируемого допкила И УБРАТЬ ЕГО НАХУЙ ЕСЛИ ХОТЬ ОДНО ИЗ ТРЕХ ЕСТЬ - возможность у мафии убивать днем И УБИРАТЬ НАХУЙ ЕСЛИ ТАКАЯ ЕСТЬ в целом вот эти 4 пункта практически гарантируют то, что сеттинг не будет уебанским говном и игра в какой-то момент не скатится в помойку с имбой убрал из своего точный чек мафии ну там 2015 год простительно Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение