Uranium235 #61 29 августа 2020 Обычно такие придумки заканчиваются тем, что скрытые абилки выходят не отбаланшены относительно всего остального, потому что возможные коллизии никто не посмотрел. Если что, я ценю героев как игру (то есть лор), но вот это вот правило убивает желание начисто. Может, все-таки без него, а? Все равно мж не знают свою возможную роль, чтобы допустим, отказаться от поиска грааля по причине дерьмоабилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #62 29 августа 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Обычно такие придумки заканчиваются тем, что скрытые абилки выходят не отбаланшены относительно всего остального, потому что возможные коллизии никто не посмотрел. Если что, я ценю героев как игру (то есть лор), но вот это вот правило убивает желание начисто. Может, все-таки без него, а? Все равно мж не знают свою возможную роль, чтобы допустим, отказаться от поиска грааля по причине дерьмоабилки. Рандом это весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #63 29 августа 2020 (изменено) А лог прошлой мне понравился. Выгнать блокера. Вылечить мафию. Убится в мж. Увидеть мафию в гостях и не запалить ее для всех (упд.). .... Победа фуллсоставом. P0JIT0H написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Обычно такие придумки заканчиваются тем, что скрытые абилки выходят не отбаланшены относительно всего остального, потому что возможные коллизии никто не посмотрел. Если что, я ценю героев как игру (то есть лор), но вот это вот правило убивает желание начисто. Может, все-таки без него, а? Все равно мж не знают свою возможную роль, чтобы допустим, отказаться от поиска грааля по причине дерьмоабилки. Рандом это весело Ну тебе я точно не рассказывал про игру с хронодраконом. В общем, там тоже скрытая абилка была. Называлась магическая ловушка (без пояснений что делает). Маф убивал этого хронодракона и попал в ловушку. Хронодракон живуч что запах хомячьего кала, и еще сутки после смерти коптил небо. Четверка. Маф избежал казни (ну тут я постарался, потому что прокурить что культист пишет лжезаписку, а не мафия мне было непросто). А теперь, внимание, что делает магическая ловушка. Переводит действие попавшего в нее на следующую ночь в рандомную цель. Отмечу также, что маф этот был с лечением (то есть мог полечить себя), но решил получить личную победу или что-то такое, и вместо этого пошел лутать труп дракона. Случайная цель - сам маф. Убил себя в шаге от заслуженной победы. Рандом это весело. И скрытые роли тоже. Но я предпочитаю за этим весельем наблюдать со стороны. Изменено 29 августа 2020 пользователем Uranium235 P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #64 29 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @wisp74rus @paragon @R0ss0ha @Lionell @NaniQue- @Francyz @Cryless @lobziq @Hikara @YusyaZver @otarik @healms @Baza_KAiF @CorvusCorax @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @Facepalm @M.V.P. @TheEndlessStory @PintaWisky регаемся, не стесняемся https://photos.app.goo.gl/zGDr2KUMc9aufNg18 рег scarppy и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 29 августа 2020 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @wisp74rus @paragon @R0ss0ha @Lionell @NaniQue- @Francyz @Cryless @lobziq @Hikara @YusyaZver @otarik @healms @Baza_KAiF @CorvusCorax @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @Facepalm @M.V.P. @TheEndlessStory @PintaWisky регаемся, не стесняемся https://photos.app.goo.gl/zGDr2KUMc9aufNg18 рег им же норм дизайн завезли деда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #66 29 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @wisp74rus @paragon @R0ss0ha @Lionell @NaniQue- @Francyz @Cryless @lobziq @Hikara @YusyaZver @otarik @healms @Baza_KAiF @CorvusCorax @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @Facepalm @M.V.P. @TheEndlessStory @PintaWisky регаемся, не стесняемся https://photos.app.goo.gl/zGDr2KUMc9aufNg18 рег им же норм дизайн завезли деда не знаю о чем ты, сейчас чекнкл на сайте - эта лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 29 августа 2020 Uranium235 написал 54 минуты назад: Самокритично, учитывая участие в прошлой. Ладно, я понял, Жумонг сбежала в ужасе, хотя фактически я вопросы не начал. А Дисп редиска, вообще не готов принимать активное участие. А его спроси - можно ли перевести абилку ангела (питлордом) - не знает что ответить наверняка. Чел я на митинге, позже наберу, составь список вопросов пока что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #68 29 августа 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 48 минут назад: Самокритично, учитывая участие в прошлой. Ладно, я понял, Жумонг сбежала в ужасе, хотя фактически я вопросы не начал. А Дисп редиска, вообще не готов принимать активное участие. А его спроси - можно ли перевести абилку ангела (питлордом) - не знает что ответить наверняка. Чел я на митинге, позже наберу, составь список вопросов пока что. сколько заплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #69 29 августа 2020 А оно вам надо? Потому что если блюсти принцип с непоказом скрытых ролей, то залететь я могу разве что по большой просьбе на последнее место, заранее зная, что без провалов в механике не обойдется (а их не может не быть, если от балды придумывать в последний момент механики). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #70 29 августа 2020 Yotsuyu написал 2 часа назад: йотсе тогда уж хыхых к сожелению, тут имя тебе выбирает раздел R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 29 августа 2020 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Самокритично, учитывая участие в прошлой. Ладно, я понял, Жумонг сбежала в ужасе, хотя фактически я вопросы не начал. А Дисп редиска, вообще не готов принимать активное участие. А его спроси - можно ли перевести абилку ангела (питлордом) - не знает что ответить наверняка. Чел я на митинге, позже наберу, составь список вопросов пока что. сколько заплатили? 50 евро, но из-за падения рубля сказали Некст раз уже 40... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #72 29 августа 2020 (изменено) предлагаю заголосовать Ураниума на первом дневном Изменено 29 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #73 29 августа 2020 тебя черт пора винрейт балансить P0JIT0H понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 29 августа 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 час назад: Рулить буду я Yotsuyu написал 3 часа назад: попробую немножк рег Это кто ваще? Изменено 29 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #75 29 августа 2020 https://photos.app.goo.gl/VMGxHLDVLp3v8wNf9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 29 августа 2020 Бля, дед почему ты не можешь напрямую прикреплять.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #77 29 августа 2020 dispersion написал Только что: Бля, дед почему ты не можешь напрямую прикреплять.... Та эта из вацапа мне скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 29 августа 2020 В чем проблемы, подошёл, взял за руку, прошептал на ушко: БЛЯ ДАЙ НОРМАЛЬНЫЙ СУРС НА ФОТКУ ПОЖАЛУЙСТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 29 августа 2020 звучит как запрос на нюдесы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #80 29 августа 2020 предлагаю космическую экспедицию с фиксами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение