Cryless #81 29 августа 2020 Waro написал 3 минуты назад: предлагаю космическую экспедицию с фиксами С фиксиками Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 29 августа 2020 Waro написал 16 минут назад: предлагаю космическую экспедицию с фиксами Финтовская полусветлая? Или что за сетос, дай ссыль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #83 29 августа 2020 dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 20 минут назад: предлагаю космическую экспедицию с фиксами Финтовская полусветлая? Или что за сетос, дай ссыль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #84 29 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Сэт где? Чтобы не было такого, что то ли воруется, то ли нет, немножко (меньше сотни) вопросов ведущему и все станет прозрачно (50%). герои на 25, если народ не захочет чего-то другого http://cb00346.tmweb.ru/settings/7 а почему там только мафия побеждает кроме одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #85 29 августа 2020 Fint написал 1 час назад: Это кто ваще? йотцую, а ты кто ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #86 29 августа 2020 Waro написал 7 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Waro написал 27 минут назад: предлагаю космическую экспедицию с фиксами Финтовская полусветлая? Или что за сетос, дай ссыль не сразу поняла что за затролка с отсутствием сеттинга @Waro мне кажется или выглядит как имбовые активы с пососной мафией? Yotsuyu написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Uranium235 написал 4 часа назад: Сэт где? Чтобы не было такого, что то ли воруется, то ли нет, немножко (меньше сотни) вопросов ведущему и все станет прозрачно (50%). герои на 25, если народ не захочет чего-то другого http://cb00346.tmweb.ru/settings/7 а почему там только мафия побеждает кроме одной? мафия должна ебать... Показать содержимое потому что там не было финта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #88 29 августа 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 5 часов назад: @wisp74rus @paragon @R0ss0ha @Lionell @NaniQue- @Francyz @Cryless @lobziq @Hikara @YusyaZver @otarik @healms @Baza_KAiF @CorvusCorax @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @Facepalm @M.V.P. @TheEndlessStory @PintaWisky регаемся, не стесняемся мешком до выходных, без обид если че Изменено 29 августа 2020 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #89 29 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 часа назад: @Waro мне кажется или выглядит как имбовые активы с пососной мафией? по этому и нужен фикст mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 29 августа 2020 Бля я смотрю на тса и чет мне уже не хочется иметь к этому отношения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #91 30 августа 2020 Waro написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: @Waro мне кажется или выглядит как имбовые активы с пососной мафией? по этому и нужен фикст ну с фиксами точно не ко мне, а так можно сыграть офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #92 30 августа 2020 давайте проверенную хуйню сыграем а не непроверенную хуйню FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 30 августа 2020 Yotsuyu написал 7 часов назад: Fint написал 9 часов назад: Это кто ваще? йотцую, а ты кто ваще? Твой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #94 30 августа 2020 прекол с люком вышел на новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #95 30 августа 2020 Uranium235 написал 13 часов назад: Обычно такие придумки заканчиваются тем, что скрытые абилки выходят не отбаланшены относительно всего остального, потому что возможные коллизии никто не посмотрел. Если что, я ценю героев как игру (то есть лор), но вот это вот правило убивает желание начисто. Может, все-таки без него, а? Все равно мж не знают свою возможную роль, чтобы допустим, отказаться от поиска грааля по причине дерьмоабилки. жиза чего только гном с молоточком стоит @R0ss0ha как по мне грааль это сломанная механика, в ней рандома побольше чем даже в хертстоуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #96 30 августа 2020 Waro said 13 hours ago: предлагаю космическую экспедицию с фиксами Го масс еффект. P0JIT0H, ЖУМОНГ и lobziq понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #97 30 августа 2020 Facepalm написал 2 часа назад: Uranium235 написал 16 часов назад: Обычно такие придумки заканчиваются тем, что скрытые абилки выходят не отбаланшены относительно всего остального, потому что возможные коллизии никто не посмотрел. Если что, я ценю героев как игру (то есть лор), но вот это вот правило убивает желание начисто. Может, все-таки без него, а? Все равно мж не знают свою возможную роль, чтобы допустим, отказаться от поиска грааля по причине дерьмоабилки. жиза чего только гном с молоточком стоит @R0ss0ha как по мне грааль это сломанная механика, в ней рандома побольше чем даже в хертстоуне чмошник может регнешься уже а lobziq понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #98 30 августа 2020 reg ну ласт катка конеш меня раззадорила да @R0ss0ha покажи что ты не мешок (или мешок похуй го играть) ЖУМОНГ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #99 30 августа 2020 scarppy написал 2 часа назад: Facepalm написал 5 часов назад: Uranium235 написал 18 часов назад: Обычно такие придумки заканчиваются тем, что скрытые абилки выходят не отбаланшены относительно всего остального, потому что возможные коллизии никто не посмотрел. Если что, я ценю героев как игру (то есть лор), но вот это вот правило убивает желание начисто. Может, все-таки без него, а? Все равно мж не знают свою возможную роль, чтобы допустим, отказаться от поиска грааля по причине дерьмоабилки. жиза чего только гном с молоточком стоит @R0ss0ha как по мне грааль это сломанная механика, в ней рандома побольше чем даже в хертстоуне чмошник может регнешься уже а уууу оскорбление стафа 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #100 30 августа 2020 Мешком Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение