Ritsu twit #1 Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Дарова мужчинки это будет выглядеть как надутый пузырь отсебятины, но возможно кто-то из вас снимет перстень благих разумий и предаст мне. Дело обстоит так, что играю в доту уже давно, но в жизни были от неё приличные перерывы. (это в оправдание тому, что я всё еще не научился в неё нормально играть). И последние пару месяцев стоит вопрос о том, как правильно забиндить кнопки. Пробовал много разных комбинации, но тяжело перестраиваюсь и через пару игр в тильте настройки летят назад. В целом меня возможно даже устраивают мои бинды, но бля, есть подозрения что с ними я на пределе, и не смогу прогрессировать дальше, они мне не дарят легкости что-ли. При том порой настроение падает, когда понимаю что наверное прожать форстаф-дагер-рп на магнусе для меня крайне не простая задача в нынешнем сетапе. Прикладываю вам скриншоты настроек. (они не так плохи, как может показаться на первый взгляд, но явно не идеальны.) Хотелось бы узнать от обитателей форума о их настройках, к чему они пришли за долгое время в игре. Как облегчили жизнь себе в этом вопросе. Также очень долго не давал покой о скорости камеры, но благо решил его. Осталось окончательно определиться с чувствительностью мыши. Сейчас 5635 сэнса камеры в доте (замедление камеры 50). Мышь на 6 винда без акселерации. и метаюсь между 1700 и 1900 в настойках самой мыши. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2 1 сентября 2020 (изменено) мое играю без АЛЬТа и квиков qwedfr дабл клик на себя предметы спейс 3 4 z x c магазин боковая кнопка мыши, фаст покупка закрепленного итема - вторая боковая кнопка мыши 5 - купить тп 6 - сделать тп b - аналог таб в кс 2 - насмешка 1 - подконтрольная группа для духа титана/клона арка/иллюзии с допеля пла ф1 - основной герой ф4 - принести себе предметы курой ф5 - выбрать куру глиф - не помню на какую клавишу потому что один хуй руками мышкой жму g - голос h - удерживать позицию для марса, больше ни на каком герое не юзаю автоатака - стандарт когда играю на земле ставлю умное нажатие способностей - чтобы при нажатии альт+f он ставил камень под себя все Изменено 1 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #3 1 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 36 минут назад: мое играю без АЛЬТа и квиков qwedfr дабл клик на себя предметы спейс 3 4 z x c магазин боковая кнопка мыши, фаст покупка закрепленного итема - вторая боковая кнопка мыши 5 - купить тп 6 - сделать тп b - аналог таб в кс 2 - насмешка 1 - подконтрольная группа для духа титана/клона арка/иллюзии с допеля пла ф1 - основной герой ф4 - принести себе предметы курой ф5 - выбрать куру глиф - не помню на какую клавишу потому что один хуй руками мышкой жму g - голос h - удерживать позицию для марса, больше ни на каком герое не юзаю автоатака - стандарт когда играю на земле ставлю умное нажатие способностей - чтобы при нажатии альт+f он ставил камень под себя все Спасибо, начинаю многое сейчас переосмысливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4 1 сентября 2020 (изменено) а забыл т - нейтральный предмет Изменено 1 сентября 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5 1 сентября 2020 как то блять жирно как бинды могут помешать прогрессировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7 1 сентября 2020 вы до сих пор в это играете.......... Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #8 1 сентября 2020 (изменено) Скрытый текст итемы: все стоит на квиккастах кроме телепорта >mouse 4 для мидаса, барабанов и других предметов которые жмутся 1 раз за драку >space чаще всего здесь манта либо пика, чтобы в важный момент не искать кнопку >z бкб, т.к кнопка находится недалеко, но мисскликнуть по ней довольно сложно >x и c - самые часто юзаемые слоты за драку - бладторн, нулифаер, хекс и т. п >v обычно это слот не занят, но максимум что там лежит - какие-то фазы либо урна, т е не очень важные предметы, т.к тянуться до кнопки часто бывает сложно >t - телепорт >mouse 5 - нейтральный предмет. не очень удобно, но лучше ничего не придумал спеллы: Стандартная раскладка q w e r d f с квиккастами на отжатие, т.к есть некоторые спеллы вроде хроны, которые важно ровно поставить юниты: (для большинства героев) 1 - мейн герой 2 второстепенные юниты 3 1+2 конкретно на арк вардене (сигнатурка) : 1 - мейн 2 - копия 3 - мейн + копия 4 - 3 пункт + все остальные юниты - некра, иллюзии и тд курьер: f1 курьер, f2 покупка, f3 принести предметы камера: тяну камеру не через колесико мышки, а именно через касание мышкой края экрана. единственное что советую - поставить повыше скорость камеры, т.к на дефолте она медленно едет Изменено 1 сентября 2020 пользователем exec Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9 1 сентября 2020 ритсу дота, тьфу блять попался один такой за меня дерьма на тб поел и в чат ) поставил Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #10 1 сентября 2020 shunpo написал 6 минут назад: ритсу дота, тьфу блять попался один такой за меня дерьма на тб поел и в чат ) поставил https://www.dotabuff.com/players/101534092/matches?hero=terrorblade мне кажется ты ошибаешься. exec написал 26 минут назад: Показать содержимое итемы: все стоит на квиккастах кроме телепорта >mouse 4 для мидаса, барабанов и других предметов которые жмутся 1 раз за драку >space чаще всего здесь манта либо пика, чтобы в важный момент не искать кнопку >z бкб, т.к кнопка находится недалеко, но мисскликнуть по ней довольно сложно >x и c - самые часто юзаемые слоты за драку - бладторн, нулифаер, хекс и т. п >v обычно это слот не занят, но максимум что там лежит - какие-то фазы либо урна, т е не очень важные предметы, т.к тянуться до кнопки часто бывает сложно >t - телепорт >mouse 5 - нейтральный предмет. не очень удобно, но лучше ничего не придумал спеллы: Стандартная раскладка q w e r d f с квиккастами на отжатие, т.к есть некоторые спеллы вроде хроны, которые важно ровно поставить юниты: (для большинства героев) 1 - мейн герой 2 второстепенные юниты 3 1+2 конкретно на арк вардене (сигнатурка) : 1 - мейн 2 - копия 3 - мейн + копия 4 - 3 пункт + все остальные юниты - некра, иллюзии и тд курьер: f1 курьер, f2 покупка, f3 принести предметы камера: тяну камеру не через колесико мышки, а именно через касание мышкой края экрана. единственное что советую - поставить повыше скорость камеры, т.к на дефолте она медленно едет Звучит отлично, единственное что на D перемещение бинжу и мешу по нему по кд, даже не знаю нахуя. Возможно из-за этого у меня все и рухнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11 1 сентября 2020 exec написал 28 минут назад: тяну камеру не через колесико мышки вот это кста ваще пиздец не понимаю как люди с этим играют видать я слишком бумер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #12 1 сентября 2020 Still+4 написал 1 час назад: как то блять жирно как бинды могут помешать прогрессировать Прогрессируют обычно в состоянии спокойствия, а из-за кривых пальцев или кнопок, сижу в тильте просто. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: exec написал 30 минут назад: тяну камеру не через колесико мышки вот это кста ваще пиздец не понимаю как люди с этим играют видать я слишком бумер Я тяну так и так, то есть колесеком как бы ловлю камеру и корректирую а двигаю по краям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #13 1 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: exec написал 30 минут назад: тяну камеру не через колесико мышки вот это кста ваще пиздец не понимаю как люди с этим играют видать я слишком бумер да я всю жизнь во всех играх так камеру тянул, привычка уже просто. можно конечно попробовать пересесть на колесико мыши, но мне в падлу и не думаю что много профита с этого будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14 1 сентября 2020 exec написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: exec написал 37 минут назад: тяну камеру не через колесико мышки вот это кста ваще пиздец не понимаю как люди с этим играют видать я слишком бумер да я всю жизнь во всех играх так камеру тянул, привычка уже просто. можно конечно попробовать пересесть на колесико мыши, но мне в падлу и не думаю что много профита с этого будет так и я также я про тех кто колесиком карту двигает они че средний палец на колесике держат а безымянный на пкм? я как-то попробовал, такое ощущение будто протезом играю а не рукой exec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15 1 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: exec написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: exec написал 41 минуту назад: тяну камеру не через колесико мышки вот это кста ваще пиздец не понимаю как люди с этим играют видать я слишком бумер да я всю жизнь во всех играх так камеру тянул, привычка уже просто. можно конечно попробовать пересесть на колесико мыши, но мне в падлу и не думаю что много профита с этого будет так и я также я про тех кто колесиком карту двигает они че средний палец на колесике держат а безымянный на пкм? я как-то попробовал, такое ощущение будто протезом играю а не рукой Указательным двигаешь, он же идет на лкм. Мои бинды qwerdf 123456 и лесная поебень на Ё (которую я всегда забываю нажимать). Телепорт пробел. Классические касты в стиле 3-го варика, никаких лгбт-кастов. T - выбрать всех юнитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #16 1 сентября 2020 Aluсard написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: exec написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: exec написал 47 минут назад: тяну камеру не через колесико мышки вот это кста ваще пиздец не понимаю как люди с этим играют видать я слишком бумер да я всю жизнь во всех играх так камеру тянул, привычка уже просто. можно конечно попробовать пересесть на колесико мыши, но мне в падлу и не думаю что много профита с этого будет так и я также я про тех кто колесиком карту двигает они че средний палец на колесике держат а безымянный на пкм? я как-то попробовал, такое ощущение будто протезом играю а не рукой Указательным двигаешь, он же идет на лкм. Мои бинды qwerdf 123456 и лесная поебень на Ё (которую я всегда забываю нажимать). Телепорт пробел. Классические касты в стиле 3-го варика, никаких лгбт-кастов. T - выбрать всех юнитов. А на что герой? f1*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #17 1 сентября 2020 Ritsu twit написал Только что: Aluсard написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: exec написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: exec написал 48 минут назад: тяну камеру не через колесико мышки вот это кста ваще пиздец не понимаю как люди с этим играют видать я слишком бумер да я всю жизнь во всех играх так камеру тянул, привычка уже просто. можно конечно попробовать пересесть на колесико мыши, но мне в падлу и не думаю что много профита с этого будет так и я также я про тех кто колесиком карту двигает они че средний палец на колесике держат а безымянный на пкм? я как-то попробовал, такое ощущение будто протезом играю а не рукой Указательным двигаешь, он же идет на лкм. Мои бинды qwerdf 123456 и лесная поебень на Ё (которую я всегда забываю нажимать). Телепорт пробел. Классические касты в стиле 3-го варика, никаких лгбт-кастов. T - выбрать всех юнитов. А на что герой? f1*? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #18 1 сентября 2020 я бы рекомендовал взять вот кнопку где быстрое поставить одну кнопку в обычные, типо глимер форс удобно юзать на себя двойным нажатием у меня 5квикастов на предметы и один обычный Shkolotasdp понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #19 1 сентября 2020 (изменено) Исходя из постов выше местами перебиндился. Теперь это выглядит так. Понял что С-мне не нужна в сетапе с образным пробелом. По этой причине оставил её под второй доп скилл. (когда например нужно ремнант прожать на рубике, крадя у ембера ультимейт.) X- дал обычное использование, чтобы кликать 2 раза по ней и форсаться под рукой сидит нормально. Дал инвентарю боковуху(квик), для бкбши образной. А на нейтралку кинул T-думаю для нейтралки она самое то, для меня она важна ибо люблю мешить на тони. А там когда лапку лутаешь, просто дьявольщину устраивать можно, жму часто. На вторую доп кнопень мыши у меня волание на тимейтов, кибербулинг моё всё! F-дал под квик каст, как и пробел(мне удобно жать еула на ней образные или глимерок, ибо в сетапе с альтом вполне терпимо жмакать.) Тпшку кинул на 4, на 5 сидит кура. alt-1 alta-2 alt-3 (быстрая покупка, доставить, купить тпшку) 1 2 3 юниты. Тильда ~ - это инстант герой, мне так удобней ибо когда мешишь фурой то лучше чтобы он как юнит все же на единичке висел, а то камеру будет трощить пиздец бливануть можно. f1-ласт слот в инвентаре, пусть там рефреш какой сидит, чтобы лишний раз не жмакнул. Кнопку идти так и оставил на D, не могу без неё любимой + крипов чутка легче с ней добивать в таком сетапе asd. (можно приближать героя к крипу. выглядит кстати смешно. (есть придыстория почему у меня так, играл в году 16 нагой. И понял что мне удобно бы было прожимать илюзию на спаун через шифт D+A+D (идти + атака + идти) так илюзия шла до спауна не агрась ниначто и только там начинала работать по детям кентавра варлорда и назад отходила куданить, чтобы не блочить спаунец.) И на G-магазинчик, не могу не рассказать про него просто обожаю мешить по джи и капслоку на котором у меня табличка счета чтобы смотреть инвентарь узников мма в моей команде. Как-то так мужики, буду держать вас в курсе scarppy написал 17 минут назад: я бы рекомендовал взять вот кнопку где быстрое поставить одну кнопку в обычные, типо глимер форс удобно юзать на себя двойным нажатием у меня 5квикастов на предметы и один обычный Так и сделал.! С чувств. мыши еще до конца не определился, вы с какой играете кстати?. Скорость камеры устраивает, но подбирал её довольно долго. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Ritsu twit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #20 1 сентября 2020 ну все можно закрывать топан челу помогли нахуй не послали комунити улучшено Kant, Ritsu twit и mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение