Rooster #3481 2 октября 2020 Каждый из нас виновен, мы все сбили боинг сожгли Ирину Славину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3482 2 октября 2020 Когда наступит коммунизм, все подобные смерти будут записаны в копилку демократов, символично получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3483 2 октября 2020 Был бы я пидоранцем, я бы шутканул про то, что самосожжение - долг каждого оппозиционера и либерала. Пусть гебне будет стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3484 2 октября 2020 y6u написал 02.10.2020 в 15:17: Показать больше ебать пидорахи вы че ебанутые блять NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3485 2 октября 2020 Выглядит так что ей забеалось жить этой стране, уверен что еще и уголовкой угаржали, т.е. до этого ее 3 раза за посты в инете судили, но вместо того чтобы уехать из страны выбрала другой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3486 2 октября 2020 Осуждаю запрещённый в Российской Федерации путь, как спастись из Российской Федерации. healms и POIIIDECTBO понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3487 2 октября 2020 выглядит как обычное самоубийство . кста, вы не забыли, что в рашка один из лидеров в этом плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3489 2 октября 2020 (изменено) Так врачи пидорасы нашли новичок и соврали или врачи не смогли найти новичок но всё равно пидорасы? Можно финальную версию версии? Изменено 2 октября 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #3491 2 октября 2020 Откуда силы то на самосожжение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3492 2 октября 2020 y6u написал 02.10.2020 в 15:41: Этого мы никогда не узнаем В прекрасной России будущего же рассекретят все архивы, это одно из обещаний же ФБК Или ты не веришь в ПРБ? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3493 2 октября 2020 Интересно было бы испытать это чувство, когда не больно, но умираешь. Навальный: Это был замечательный день: я возвращаюсь домой, напряжённая и успешная командировка позади. Мы снимали фильм про областную избирательную кампанию, всё получилось. Я удобно сижу в своём кресле и с нетерпением жду полёта, во время которого смогу посмотреть сериал. Дома, в Москве, я хочу записать свой еженедельный эфир на YouTube, а затем провести выходные с семьей. Я чувствую себя хорошо. А потом… Это трудно описать, потому что это невозможно сравнить ни с чем. Органофосфаты атакуют вас, как DDoS-атака – компьютер: это перегрузка, которая ломает всю систему. Вы больше не можете сосредоточиться. Я прошу Киру Ярмыш, мою помощницу, которая сидела рядом со мной, дать мне носовой платок и поговорить со мной. Мне нужно услышать её голос, со мной что-то странное. Она смотрит на меня, как на сумасшедшего, но начинает говорить. Spiegel: Что потом? Навальный: Я не понимаю, что со мной происходит. Сначала хочу попросить у стюардов воды, потом говорю: позвольте мне пройти в туалет. Умываюсь холодной водой, сажусь на унитаз. Потом думаю: если я не выйду отсюда сейчас, то больше не выйду никогда. И самое главное впечатление было: ты не чувствуешь боли, но знаешь, что умираешь. Вот прямо сейчас, немедленно. При этом у тебя ничего не болит. Выхожу из туалета, обращаюсь к стюарду – и вместо того, чтобы попросить о помощи, говорю, к собственному удивлению: «Меня отравили. Я умираю». После чего ложусь перед ним на пол, чтобы умереть. Последнее, что я вижу: его лицо, смотрящее на меня с удивлением и лёгкой улыбкой. Он переспрашивает: «Отравили?», и, вероятно, имеет в виду, что мне могли подать тухлое куриное мясо. Последнее, что я слышу, когда уже лежу на полу: «У вас проблемы с сердцем?». Но у меня сердце не болит. У меня вообще ничего не болит, я просто знаю, что умираю. Потом голоса стихли, но я ещё услышал женский крик: «Не падай в обморок!». И всё, конец. Я знаю, что я мёртв. Только позже выяснилось, что я ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3494 2 октября 2020 y6u написал 02.10.2020 в 15:44: Я знаю, что я мёртв. Только позже выяснилось, что я ошибся vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3495 2 октября 2020 Rooster написал 02.10.2020 в 15:36: Так врачи пидорасы нашли новичок и соврали или врачи не смогли найти новичок но всё равно пидорасы? Можно финальную версию версии? ну раз леха несёт подобную чепуху, очевидно, что первое Цитата Он считает, что российские медики изначально не отпускали его в Германию в надежде, что потом яд уже нельзя будет обнаружить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3496 2 октября 2020 y6u написал 02.10.2020 в 15:44: Интересно было бы испытать это чувство, когда не больно, но умираешь. ето изи, прибухни хорошенько хотя бы на протяжении недели живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3497 2 октября 2020 знаю что я мертв но я ошибся знаю что путин меня заказал но я ошибся знаю это был супер смертельный новичок просто никого нигде больше не зацепило сплешом и я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3498 2 октября 2020 Должны ответить и те в Кремле, кто отдавал им приказы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение