UglyBastard #3681 5 октября 2020 Сёдзё написал 10 минут назад: besteady написал 28 минут назад: Насколько я помню Леха как раз говорил, что отравлять детей заграницу учиться это плохо он размыто говорит об этом, типа учиться там можно если ты не критикуешь запад, а если критикуешь и дети там учатся - возмутительно https://navalny.com/p/5129/ зря на Леху наехал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3682 5 октября 2020 Долбоёбы, вот у меня к гос пропагандистам, пиздолизам из ЕР и прочим отбросам нет ворпосов, что их дети учатся на Западе у меня есть вопросы ,к ним, что они своих детей отправили туда например Железняк, я это прям чётко помню, он блядь пидорахенам рассказывает про загнивающий запад прям как там плохо а всех своих выблядков туда отправил хуесосы кароче лицимерные матерей их ебал и ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3683 5 октября 2020 TiSi написал 5 минут назад: пиздолизам из ЕР и прочим отбросам нет ворпосов, что их дети учатся на Западе TiSi написал 5 минут назад: у меня есть вопросы ,к ним, что они своих детей отправили туда Massya и Salogvinov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3684 5 октября 2020 Сразу на два фронта работает Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3685 5 октября 2020 Бля когда топан без нацменов, больно же читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3686 5 октября 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3687 5 октября 2020 TiSi said 32 minutes ago: Долбоёбы, вот у меня к гос пропагандистам, пиздолизам из ЕР и прочим отбросам нет ворпосов, что их дети учатся на Западе у меня есть вопросы ,к ним, что они своих детей отправили туда например Железняк, я это прям чётко помню, он блядь пидорахенам рассказывает про загнивающий запад прям как там плохо а всех своих выблядков туда отправил хуесосы кароче лицимерные матерей их ебал и ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3688 5 октября 2020 и что? что я должен из этого понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3689 5 октября 2020 Что для любого желающего нищеброда обучение в топовых вузах США бесплатное. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3690 5 октября 2020 (изменено) или что образование по блату это тоже коррупция и юзается навальным Цитата Подчеркну очень важное обстоятельство: элитные (high guality education) и открытые учебные заведения родились из ныне элитарных, закрытых, когда-то доступных только для детей знати и богачей. Такова логика развития образования от древнейших времен до нынешнего дня во всех странах мира Демократизация общественной жизни вносит свои коррективы, но не в силах отменить этот закон; политика не в состоянии запретить экономику и власть богатства, которое имеет свойство концентрироваться в руках меньшинства, управляющего большинством. Стабильное воспроизводство качественной элиты обеспечивается системой контролируемых ею качественных учебных заведений. Союз элиты знаний и бизнес элиты создает элиту элит, сверх элиту. Изменено 5 октября 2020 пользователем Сёдзё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3691 5 октября 2020 Даёшь социальный лифт в элиту элиты элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3692 5 октября 2020 TiSi написал 1 час назад: и что? что я должен из этого понять? отправь справку что ты нищий и без задней учись нахаляву в стенфорде TiSi понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #3693 5 октября 2020 (изменено) xeter написал 13 минут назад: Даёшь социальный лифт в элиту элиты элит так это и делается в сша (ну или они делают вид что делают) а если ты про рашку то это сложнее Изменено 5 октября 2020 пользователем Сёдзё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3694 5 октября 2020 доебаться до человека , который критикует государство, за то что тот отправил учиться ребенку за границу, это , конечно , гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3695 5 октября 2020 Ну ебать каждый бы бесплатно в стенфорд отправил бы своих детей Вы че, реально считаете что Навальный работает не для бабок, а для народа? Еще раз спасибо демократии, которая позволяет зарабатывать на оппозиции к власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3696 5 октября 2020 Трамп мог бы избежать заражения коронавирусом благодаря российской вакцине, и США стоит пересмотреть к ней свое отношение, заявил один из разработчиков «Спутник V». В августе американский чиновник говорил, что США не готовы испытывать российскую вакцину «даже на обезьянах» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3697 5 октября 2020 так пыня первый пускай из бункера вылезает с уколом) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3698 5 октября 2020 DANIS[Oo] написал 40 минут назад: доебаться до человека , который критикует государство, за то что тот отправил учиться ребенку за границу, это , конечно , гениально. Он не просто критикует, он хочет стать лидером. Если не противопоставлять себя США и их союзникам (вассалам), можно стать лишь лидером космополитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3699 5 октября 2020 всё нормально, никакой катастрофы нет просто Навальный водоросли посадил https://tjournal.ru/news/219940-minprirody-ne-poschitalo-proizoshedshee-na-kamchatke-katastrofoy-tak-kak-ne-pogib-ni-odin-chelovek In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3700 5 октября 2020 могли бы просто напиздеть что пыне вкололи вакцину, сразу все побежали бы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение