RomanPope #21 5 сентября 2020 (изменено) На второй среди либерах и нормальных мужиков Изменено 5 сентября 2020 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #25 5 сентября 2020 я не понел, а где список пидоранов от дримухи в первом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #26 5 сентября 2020 на второй в топане нового могучего союзного государства надеюсь следующий топик будет уже с украиной и прибалтикой в составе империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #27 5 сентября 2020 (изменено) я вам уже говорил, что ненавижу все русское? Изменено 5 сентября 2020 пользователем r707 ars_art понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 5 сентября 2020 Всем путинским хуесисам чайку за мой счет (за счет федерального бюджета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #29 5 сентября 2020 На второй в самом долгожданном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 5 сентября 2020 голосовалку кремль отравил vs нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #31 5 сентября 2020 top1 написал 1 минуту назад: голосовалку кремль отравил vs нет 3. докажи что не аллах Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #32 5 сентября 2020 Отметился в элитном 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #33 5 сентября 2020 Lissander написал 5 минут назад: top1 написал 6 минут назад: голосовалку кремль отравил vs нет 3. докажи что не аллах аллах только деньгами занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #34 5 сентября 2020 Пока вы отравление и Беларусь обсуждали, оказывается, в вк революция произошла. В рамках борьбы с хейтспичем нельзя теперь проявлять гомофобию, прям как на твиче. Сказать, что у ненавидяющих толерастию сгорела жопа — ничего не сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 5 сентября 2020 ~.AleX.~ написал 29 минут назад: ХУТИН- ПУЙ! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #36 5 сентября 2020 Кому-то не поебать на вк в 2к20? 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #37 5 сентября 2020 ToHuK написал Только что: Кому-то не поебать на вк в 2к20? Я там не сижу. Но само явление по весу огромно. Когда главная соцсеть скрепной страны переходит на стандарты западных сайтов, то это удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #38 5 сентября 2020 xeter написал 2 часа назад: Пока вы отравление и Беларусь обсуждали, оказывается, в вк революция произошла. В рамках борьбы с хейтспичем нельзя теперь проявлять гомофобию, прям как на твиче. Сказать, что у ненавидяющих толерастию сгорела жопа — ничего не сказать. Так там и натуралофобию нельзя проявлять на твиче то только в одну сторону работает, а в вк побанили всех и включая фемок с их пабликами про хуемразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 5 сентября 2020 Юлия Витязева, [05.09.20 02:15] “Варшава - Берлин”. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним Признаюсь честно, не смогла вчера разделить всеобщее веселье по теме «плёнок Лукашенко». И даже не потому, что ставки в нынешней ситуации достаточно велики,а потому что видала я в этой жизни «туфту» и потуфтее... Например, Колина Пауэлла с пробиркой. А ещё кувейтскую девушку Наиру, которая в Конгрессе США рассказывала о том, как своими глазами «видела как вооружённые иракские солдаты ворвались в больницу, выбросили из инкубаторов новорождённых детей и оставили их умирать на холодном полу». И «Белые каски». И Твиттер девочки Баны. И суд по малайзийскому Боингу. И отравление Скрипалей. И убийство Немцова. И нынешнее вот шапито с Шарите и Навальным... Разумеется, над Лукашенко можно потешаться. Но лучше вспомнить, сколько раз мы пытались вести диалог с нашими западными партнерами высоким штилем и каких результатов этим достигли? Мы им - полную выкладку по Буку, а они нам - «расследования» Инсайдера, Беллингкета и СБУ. Мы им - весь расклад по «Новичку», а они нам - кота Скрипалей. Мы им - конструктивный диалог по Сирии, а они нам - постановочные химатаки. Мы им - приглашение в Крым, а они нам - про геноцид татар и фантазии «Меджлиса». И каждый раз в придачу - ушат помоев на первых полосах своих газетёнок и санкции, санкции, санкции. Вот и сейчас, в Белоруссии коломутят поляки с литовцами, Навальный вообще непонятно как и где, а мы уже виноваты. И нас уже готовы наказывать. Помните, как сказал один умный человек? Если драка неизбежна - бей первым. Вот и ударили. Причём, сделали это простым и понятным для этой публики способом. Выкатили им разговор. Оправдываться за который теперь вынуждена будет та сторона. И ей же придётся доказывать, что все не так однозначно. А мы будем наблюдать за их телодвижениями. И на любые попытки откреститься от вмешательства во внутренние дела России и Белоруссии, делать такое же лицо, как делали они, когда обвиняли нас в крушении Боинга, отравлении Скрипалей, убийстве Немцова и прочих событиях, в которых нас изначально назначали виновными. Так что можно, конечно, сейчас продолжать смеяться. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Sword Cutlass понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #40 5 сентября 2020 xeter написал 3 минуты назад: Когда главная соцсеть скрепной страны переходит на стандарты западных сайтов, то это удивляет. а типа должны были запретить трогать цветное(рпц, ветеренов etc), но разрешить хуесосить геев? этож так не работает 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение