Сёдзё #562 7 сентября 2020 Pham написал 1 минуту назад: школа в узбекистане находится? ты без гугла это узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #563 7 сентября 2020 Сёдзё написал 1 минуту назад: Pham написал 4 минуты назад: школа в узбекистане находится? ты без гугла это узнал? флаг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #565 7 сентября 2020 Фотография немецкого шпиона отравившего Лёху Биба, Товарищ Троцкий, D_E_C_T_P_O_E_P и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #567 7 сентября 2020 TiSi написал 32 минуты назад: Смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #568 7 сентября 2020 Rooster написал 1 час назад: Что думаете об этом русском интеллектуале? на стримах его банкетный клон? нос как у негра пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #569 7 сентября 2020 Россия это Навальный, нет Навального - нет России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #572 7 сентября 2020 Дэфрэл, MDS и Bow_to_your_king понравилось это 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #573 7 сентября 2020 kms.UFO said 15 minutes ago: ууу злыдень Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #574 7 сентября 2020 POIIIDECTBO написал 1 час назад: Ебанутые какие то совсем уже Заводы свои понимаешь ли строят, танкеры и комбинаты А можно было лишь раскрашивать мосты в цвет флага и брать деньги МВФ и в ус не дуть PeaceHaver понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #576 7 сентября 2020 он старенький уже, до 25 рос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #578 7 сентября 2020 (изменено) Только что осознал что евро по 90рб и реальная (не медианная) средняя зарплата в России в районе 250 евро, когда буржуй у меня спросил про это... В прошлом году был по обменной программе во Франции и там минимальная зарплата в районе 1200 евро, конечно там жизнь дороже, но все же я вахуе с этого. С 2014 этот пиздец происходит, до этого думали раньше что лучше станет, а вон оно как все пошло. Впизду это все ... Изменено 7 сентября 2020 пользователем OLD MAN Bow_to_your_king понравилось это ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #579 7 сентября 2020 с чего это должно лучше стать, если Путин не ушел? Как при нем что-то лучше может быть? Ты либо наивный либо дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #580 7 сентября 2020 OLD MAN написал 3 минуты назад: Только что осознал что евро по 90рб и реальная (не медианная) средняя зарплата в России в районе 250 евро, когда буржуй у меня спросил про это... В прошлом году был по обменной программе во Франции и там минимальная зарплата в районе 1200 евро, конечно там жизнь дороже, но все же я вахуе с этого. С 2014 этот пиздец происходит, до этого думали раньше что лучше станет, а вон оно как все пошло. Впизду это все ... посмотри ролик от писхевера, там построили здоровенную ебатню чтобы строить газовозы сразу настроение улучшается MDS, Kabz, goodmood и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение