Baza_KAiF #6981 4 декабря 2020 https://www.youtube.com/watch?v=HYUT-RCeBXU&ab_channel=Россия24 Почему не вставляется лучшее видео рунета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6982 4 декабря 2020 99 часов бородатых/заплесневевших питерских шуток из подворотни из 80х?фанат?понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6983 4 декабря 2020 хз куда кидать, кину сюда. воспоминания людей о событиях революции 17 года в аудио формате, довольно интересно послушать https://dlc.library.columbia.edu/catalog?f[lib_collection_sim][]=Radio+Liberty+project&q=radio+liberty+oral+history&search_field=all_text_teim Pham и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6984 4 декабря 2020 Rintz написал 16 минут назад: Reality написал 32 минуты назад: Rooster написал 4 часа назад: Он напомнил также, что пересмотр вопроса о принадлежности полуострова "никак не может обсуждаться". (Песков) когда хуету совковую ржавую, так же именуемую "черноморский флот", распидорасит беспилотник турецкий, тогда Писькин закроет ебало по Крыму навеки впрочем как и всегда хуета усатая пуржит хуйню а почему не украинский? у нас нет нам разбомбить ЧФ РФ надо остаток жизни, а натовским челик за 3000 км с джостика и хуяк - Путлер уже тактически фидит @Ilze шо по с-300/с-400? (пидороссийское оружие будущего, конфетка, бестселлер, рекордсменка экспорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6986 4 декабря 2020 Reality написал 2 минуты назад: Rintz написал 22 минуты назад: Reality написал 38 минут назад: Rooster написал 4 часа назад: Он напомнил также, что пересмотр вопроса о принадлежности полуострова "никак не может обсуждаться". (Песков) когда хуету совковую ржавую, так же именуемую "черноморский флот", распидорасит беспилотник турецкий, тогда Писькин закроет ебало по Крыму навеки впрочем как и всегда хуета усатая пуржит хуйню а почему не украинский? у нас нет нам разбомбить ЧФ РФ надо остаток жизни, а натовским челик за 3000 км с джостика и хуяк - Путлер уже тактически фидит @Ilze шо по с-300/с-400? (пидороссийское оружие будущего, конфетка, бестселлер, рекордсменка экспорта) оружие будущего - это мой хуй, которым я вас хохлов буду ебать до последней капли боярышника живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6987 4 декабря 2020 (изменено) Ilze написал 36 минут назад: Reality написал 39 минут назад: Rintz написал 58 минут назад: Reality написал 1 час назад: Rooster написал 5 часов назад: Он напомнил также, что пересмотр вопроса о принадлежности полуострова "никак не может обсуждаться". (Песков) когда хуету совковую ржавую, так же именуемую "черноморский флот", распидорасит беспилотник турецкий, тогда Писькин закроет ебало по Крыму навеки впрочем как и всегда хуета усатая пуржит хуйню а почему не украинский? у нас нет нам разбомбить ЧФ РФ надо остаток жизни, а натовским челик за 3000 км с джостика и хуяк - Путлер уже тактически фидит @Ilze шо по с-300/с-400? (пидороссийское оружие будущего, конфетка, бестселлер, рекордсменка экспорта) оружие будущего - это мой хуй, которым я вас хохлов буду ебать до последней капли боярышника аа ну тогда по хуй, боевая готовность - нулевая не забудь позвонить своей хуете на прямую линию спросить когда с-500 сделают, чтобы Америку побеждать) вообще-то пацаны нам не о чем спорить Путлер давно победил он же у вас ярый поборник демократии, либерализма и правового государства ХЕРАК - и уже сосать англосаксы, Россия на другом, противоположном полюсе вместе с КНДР, Сирией, латинскими и африканскими странами Путлер победил, а Россия нет Изменено 4 декабря 2020 пользователем Reality ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6988 4 декабря 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6989 4 декабря 2020 Блядь опять свинячью стайку забыли закрыть, признавайтесь кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #6991 4 декабря 2020 кто то еще смотрит ролики навального в 2020? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6992 4 декабря 2020 не, это не с Навального, это с ОМыча, который юзанул скрин с видео Навального А видос про то, как Рогозин в жопе у пидорах 11 лярдов с Байконура вынес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6993 4 декабря 2020 бля, ну навального еще можно понять, но сука ом тв смотреть, пиздец просто, это нужно действительно иметь какие-то отклонения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6994 4 декабря 2020 я все еще надеюсь, что путяра не зассыт и введет чебурнет, чтобы огородить нас от хихлов читая хихлов в интернете складывается ощущение, что ты зашел на страничку в одноклассники "типичная махачкала" In Putin We Trust и Drainbead понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6995 4 декабря 2020 Проблема чебрунета в том, что на дистанции у нас только и останется, что страницы в одноклассниках "типичная махачкала". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6996 4 декабря 2020 (изменено) Rintz написал 24 минуты назад: бля, ну навального еще можно понять, но сука ом тв смотреть, пиздец просто, это нужно действительно иметь какие-то отклонения вот только потому то, что у путинских хуесосов горит с ОМыча его ОБЯЗАНЫ смотреть) агентспециальногоназначения написал 22 минуты назад: я все еще надеюсь, что путяра не зассыт и введет чебурнет, чтобы огородить нас от хихлов читая хихлов в интернете складывается ощущение, что ты зашел на страничку в одноклассники "типичная махачкала" а я не знаю какого хуя у вас еще не как в КНДР - интернет с доступом на единственный ресурс - гос библиотеку ну в вашем случае 4 ресурса - новостные RT/1й/НТВ и президентский библиотечный исторический книжный фонд, с гуманистом и стратегом Сталиным, трагедией распада СССР и путлеровский исторический толмут про 20 лет успеха и процветания кароче сборник ахуительных историй из параллельной вселенной хотя 30% населения России уже давно живут в этой парадигме, ведь уровень газофикации/наличичия канализации/интернета в России составляет 60-70% Оно то понятное дело, что это в отдаленных районах, но все же Треть населения россиян - пещерные зомбари Изменено 4 декабря 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6997 4 декабря 2020 (изменено) Геноцид. Изменено 4 декабря 2020 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6998 4 декабря 2020 (изменено) Нахуй вы квотите больного человека? Реалити со справкой. Вы только делаете ему хуже! Бтв буду в понедельник ебать охуенную хохлушку, за всю боль русского народа будет отвечать тварь биндеровская! Офк попытаюсь снять хотя бы часть этого действия Изменено 4 декабря 2020 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6999 4 декабря 2020 Reality said 25 minutes ago: вот только потому то, что у путинских хуесосов горит с ОМыча его ОБЯЗАНЫ смотреть) Вот сразу видно взрослого человека в топике. Взвешенная позиция, аргументированная, а главное смелая позиция. Уважаю таких принципиальных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7000 4 декабря 2020 In Putin We Trust написал 3 минуты назад: Нахуй вы квотите больного человека? Реалити со справкой. Вы только делаете ему хуже! Бтв буду в понедельник ебать охуенную хохлушку, за всю боль русского народа будет отвечать тварь биндеровская! Офк попытаюсь снять хотя бы часть этого действия ты у неё хоть паспорт проверь, щас с абхазии к вам поток "хохлушек" хлынул впрочем, этой фиче сто лет в обед, говоришь "хохлушка" - у мудня русявого течет слюна как у дауна не понимаю у вас там реально уродины как все говорят? раз ебать вы любить хохлушек, то со своими че делаете? ебашите по хребту бруском и запрягаете землю пахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение