ADeIIT #7081 6 декабря 2020 Может какой-либо компетентный сектовед разъяснить, почему в рамках леволиберализма считается, что гомосексуалисты, ебущие друг друга в жопы, должны за это получать какие-то льготные ипотеки, кредиты, налоговые вычеты, и прочее Не могу понять, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7083 6 декабря 2020 (изменено) ADeIIT написал 15 минут назад: Может какой-либо компетентный сектовед разъяснить, почему в рамках леволиберализма считается, что гомосексуалисты, ебущие друг друга в жопы, должны за это получать какие-то льготные ипотеки, кредиты, налоговые вычеты, и прочее Не могу понять, если честно А почему они не должны? Они такие же граждане, как и другие, имеют те же обязательства и ответственность, соответственно должны иметь те же права и социальные преференции, демократическое государство не касается кто куда ебется. Если два взрослых чувака решают любить друг друга, и образовать партнерство, государство должно только приветствовать такое. Изменено 6 декабря 2020 пользователем MacJei "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7084 6 декабря 2020 Надо оставить церковный брак, а гражданский брак заменить на союз MacJei и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7085 6 декабря 2020 (изменено) У супруга который сидит, есть новые любовнички, зачем ему бывший. И вообще хуй им, а не льготы. Рабов новых на свет не производят так что сосать Изменено 6 декабря 2020 пользователем Сифилис ProstoPuk и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7086 6 декабря 2020 MacJei said 2 minutes ago: А почему они не должны? Они такие же граждане как и другие, имеют те же обязательства и ответственность, соответственно должны иметь те же права и социальные преференции, демократическое государство не касается кто куда ебется. Если два взрослых чувака решают любить друг друга, и образовать партнерство, государство должно только приветствовать такое. Геи от льгот детей рожать не начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7087 6 декабря 2020 ADeIIT said 29 minutes ago: Может какой-либо компетентный сектовед разъяснить, почему в рамках леволиберализма считается, что гомосексуалисты, ебущие друг друга в жопы, должны за это получать какие-то льготные ипотеки, кредиты, налоговые вычеты, и прочее Не могу понять, если честно Подразумевается, что однополые пары должны иметь право вступить в брак и совместно воспитывать ребёнка, как это делают разнополые пары. Если обычная пара, воспитывая ребёнка, получает всякие субсидии, льготы, и так далее, то нет ни одной причины, почему тоже самое не должны получать однополые пары, ведь и те и другие занимаются общественно значимым и важным делом — воспитанием новых членов общества. Проблема медузы в том, что там работают зашореные долбаёбы, которые домагаются своих сотрудниц, то есть буквально патриархальные дауны с консервативной хуйней в мозгу. Если бы это было действительно леволиберальное, прогрессивное издание, то они не топили бы за права лгбт людей вступать в браки, они пропагандировали бы полную отмену браков, института семьи, итд. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7088 6 декабря 2020 MacJei написал 1 минуту назад: ADeIIT написал 14 минут назад: Может какой-либо компетентный сектовед разъяснить, почему в рамках леволиберализма считается, что гомосексуалисты, ебущие друг друга в жопы, должны за это получать какие-то льготные ипотеки, кредиты, налоговые вычеты, и прочее Не могу понять, если честно А почему они не должны? Они такие же граждане как и другие, имеют те же обязательства и ответственность, соответственно должны иметь те же права и социальные преференции, демократическое государство не касается кто куда ебется. Не, ну так это ты пытаешься доказать, что это важно, что два гомосексуалиста ебут друг друга в жопу, т.к. это ты стоишь на позиции, что у них есть право на льготы какие-то из-за этого. Я же считаю, что демократическое государство не касается, кто куда ебется, но демократическое государство касается, кому идут какие льготы, ипотеки, налоговые вычеты и прочее. И если на демократических выборах граждане решили, что их не касается ебля гомосексуалистами друг друга в жопу, и за это они им никакие ништяки предоставлять не намерены, не совсем понимаю, почему ты пытаешься доказать, что ебля в жопу предоставляет права на льготную ипотеку и прочее. Как ты к этому пришел, понять не могу MacJei написал 1 минуту назад: Если два взрослых чувака решают любить друг друга, и образовать партнерство, государство должно только приветствовать такое. Приятель, ты в предыдущем предложении заявил, что государство не должно волновать, кто кого куда ебет. Теперь ты заявляешь, что государство должно приветствовать гомосексуалистов, ебущих друг друга в жопу. Ты мало того, что противоречишь сам себе в соседних предложениях, так я еще и не пойму, с чего ты взял, то государство должно это приветствовать. Какие вообще мыслительные цепочки могли привести тебя к этой идее, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7089 6 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7090 6 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: ADeIIT написал 29 минут назад: Может какой-либо компетентный сектовед разъяснить, почему в рамках леволиберализма считается, что гомосексуалисты, ебущие друг друга в жопы, должны за это получать какие-то льготные ипотеки, кредиты, налоговые вычеты, и прочее Не могу понять, если честно Подразумевается, что однополые пары должны иметь право вступить в брак и совместно воспитывать ребёнка, как это делают разнополые пары. Ну как только они его родят - пускай воспитывают, я не против. Не совсем понимаю, кто у них их отнимает. Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад: Если обычная пара, воспитывая ребёнка, получает всякие субсидии, льготы, и так далее, то нет ни одной причины, почему тоже самое не должны получать однополые пары, ведь и те, и другие занимаются общественно значимым и важным делом — воспитанием новых членов общества. Не, причина есть и она очень проста - граждане на демократических выборах решили не предоставлять им всякие субсидии и льготы. Почему граждане так решили и не оценили их благородных порывов воспитывать новых членов общества - я не знаю, возможно тупые, возможно по какой-то другой причине, так вот работает демократия. Я не совсем понимаю, почему представители лгбт-секты вместо демократического способа принятия решений предлагают установить какую-то теократию специфическую, и жить по законам, которые их леволиберальный Иисус с небес на землю спускает и которые они нам, тупым людям, будут истолковывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7091 6 декабря 2020 Наука доказала, что геи ебут друг друга в жëппу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7092 6 декабря 2020 Мужчина и женщина может оформить опекунство над ребёнком, биологические родители которого погибли или отказались от него. Они будут его воспитывать как собственного, поэтому будут получать всякие микробонусы от государства, типа ипотеки на льготных условиях для молодой семьи. Две женщины не могут сделать тоже самое, потому что...? Вопрос был почему геи должны получать какие-то льготы, очевидно потому, что они будут воспитывать детей, а не просто по факту того, что они геи. ADeIIT said 6 minutes ago: Не, причина есть и она очень проста - граждане на демократических выборах решили не предоставлять им всякие субсидии и льготы. Почему граждане так решили и не оценили их благородных порывов воспитывать новых членов общества - я не знаю, возможно тупые, возможно по какой-то другой причине, так вот работает демократия. Я не совсем понимаю, почему представители лгбт-секты вместо демократического способа принятия решений предлагают установить какую-то теократию специфическую, и жить по законам, которые их леволиберальный Иисус с небес на землю спускает и которые они нам, тупым людям, будут истолковывать. Не знал, что в России демократия. В таком случае вообще никакое решение властей нельзя критиковать, ведь им делегировало полномочия большинство населения, следоватьельно говоришь плохо про власть, говоришь плохо про народ, а это греховно. Вот когда ты не можешь критиковать решения властей это и есть демократия, получаеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7093 6 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Мужчина и женщина может оформить опекунство над ребёнком, биологические родители которого погибли или отказались от него. Они будут его воспитывать как собственного, поэтому будут получать всякие микробонусы от государства, типа ипотеки на льготных условиях для молодой семьи. Две женщины не могут сделать тоже самое, потому что...? Ну потому что граждане демократическим путем приняли такое решение. Почему они его приняли для меня также загадка, возмущен этим обстоятельством, но я не совсем понимаю, какая альтернатива. Взять и навязать всем какие-то священные законы, которым все должны следовать? Ну ты с медузой теократию таким образом нам предлагаешь, правильно? Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Вопрос был почему геи должны получать какие-то льготы, очевидно потому, что они будут воспитывать детей, а не просто по факту того, что они геи. Не, ну это не так на самом деле, т.к. речь была именно про браки между геями, а браки можно заключать и не воспитывая детей, но сути это не меняет. Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Не знал, что в России демократия. В таком случае вообще никакое решение властей нельзя критиковать, ведь им делегировало полномочия большинство населения, следоватьельно говоришь плохо про власть, говоришь плохо про народ, а это греховно. Вот когда ты не можешь критиковать решения властей это и есть демократия, получаеца. Ну в целом я со всем этим согласен, но все же есть один нюанс. В случае с гей-браками - у нас не далее как несколько месяцев назад было голосование за поправки в конституцию, в которых было конкретно указано про то, что брак - это союз между мужчиной и женщиной, и граждане голосовали конкретно за это и тут вопросов нет и быть не может. В случае с условной пенсионной реформой все несколько иначе, и за нее конкретно никто не голосовал, поэтому про нее можно порассуждать на тему того, была ли она демократичной или нет, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7094 6 декабря 2020 Геи и лесбиянки - должны быть лишены всех гражданских прав. Могут работать - в трудовые лагеря. Не могут - к стенке. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7095 6 декабря 2020 Ты чото путаешь, мы с пацанами бойкотировали голосование за поправки, следовательно оно не легитимно, следовательно ты слит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7096 6 декабря 2020 Тогда почему ты еще не в лагере? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7097 6 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Ты чото путаешь, мы с пацанами бойкотировали голосование за поправки, следовательно оно не легитимно, следовательно ты слит ну в таком случае можете пожениться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7098 6 декабря 2020 rddvm said 4 minutes ago: Геи и лесбиянки - должны быть лишены всех гражданских прав. Могут работать - в трудовые лагеря. Не могут - к стенке. В целом согласен. Испытывать сексуальное влечениие к какому-то одному полу – быть дауном с традиционными ценностями и взглядами из Древнего Рима. Нормальное здоровое общество должно основываться на трансгендерах и полиаморных пансексуалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7099 6 декабря 2020 (изменено) P. S. Необходимо возвращение в уголовный кодекс советской статьи за мужеложство, отредактировать ее, добавив пункт про лесбиянок (приравняв их к мужеложцам). Единственно возможной мерой наказания должна быть высшая мера социальной защиты (то есть смертная казнь) с вероятной заменой на пожизненное заключение в случае трудовой дееспособности осуждённого. Изменено 6 декабря 2020 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #7100 6 декабря 2020 Вообще у меня такой еще вопрос, могу ли я подать в лгбт-суд на пиздузу за полигамофобию, чтобы их в наказание забанили в твиттере, т.к. я не понимаю, почему пиздуза беспокоится только о правах геев, а вот о правах полигамных людей - нет, что это за дискриминация. Меня например интересует полигиния и браки такого толка, но пиздуза о моих ущемленных правах не упоминает. Как это расценивать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение