Muse5921 #7641 15 декабря 2020 посмотрел видос, походу из лехи действительно старались сделать старичка. в гилос конечно с того, сколько лсов в топох в рф сидит. так начнись реальная ядерная война - они бы пару российских городов разхуярили бы по ошибке. ну и конечно показательно молчание пропагандонов. хотя при этом согласен с диагнозом маэстро: Поглядел физии чекистов, которых подозревают в неуклюжих попытках лишить Раису будущего Навального: а еще не доверяют физиогномике... По внешности все понятно и без расследований. / Кстати, сам Леша не сильно от них эстетически отличается, но понимание этого многим будет сложно пережить. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #7642 15 декабря 2020 TAHK-TM написал 16 минут назад: Kaba1 написал 4 часа назад: Какая вакцина - когда даже Лешку отравить не смогли .Пфффффффф сука, впиймав на гендзюцу HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7643 15 декабря 2020 Поддержан законопроект о штрафах для чиновников за оскорбление граждан - http://duma.gov.ru/news/50272/ Принят в первом чтении законопроект о конфиденциальности данных оперативников и их деятельности - http://duma.gov.ru/news/50274/ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7644 15 декабря 2020 хуя он умный интересно че будет с ментами, которые фсбшников попытаются пробить. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7645 15 декабря 2020 24 часа — это 1440 минут молчания Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7646 15 декабря 2020 Танк, заебал, где методичка новая? Дёрни там своих, хули они ебальники стянули? Где жир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7647 15 декабря 2020 Русские, зачем вы убили Навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7648 15 декабря 2020 Greaver написал 7 минут назад: Танк, заебал, где методичка новая? Дёрни там своих, хули они ебальники стянули? Где жир? Да не пашет трендинг, чё я вам сделаю ? Не переживайте, ты, уби и другие борцуны скоро узнают что там в методичке кремля и чё путин думает - надо только дождаться починки трендов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7649 15 декабря 2020 ну в группе вашей чо пишут? я выписался из борцунов, кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7650 15 декабря 2020 music..man написал 1 час назад: очередная победа над Путиным в твиттере да, хорошая шутка про параноика, который ни разу в интернет не заходил, т.к. это - продукт западных спецслужб, и срёт только в портативных туалетах, которые ФСО бережет как зеницу ока) ему чтобы пиццу закать, надо по ходу в сопровождении конвоя привозить пиццайолу, и то, когда приготовят, первый кусок ест охранник, второй Песков, а контрольный собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7651 15 декабря 2020 зачем Пескова дважды кормить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7652 15 декабря 2020 (изменено) усатый его мб кормит как мама-птица - срыгивает из клюва в клюв уже прожёванное и безопасное. Изменено 15 декабря 2020 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7653 15 декабря 2020 Итак, из расследования Навального мы узнали, что: 1. Путин приказал убить Навального исключительно из страха, что тот станет президентом. Как им может стать дважды судимый уголовник, не уточняется. 2. Целое подразделение ФСБ четыре года гналось за Навальным по всей России, чтоб травануть его "Новичком". Более надёжные яды чекисты не используют принципиально, даже после истории со Скрипалями. 3. Сплошные неудачи с отравлением вызваны одним — неспособностью подобрать дозировку. Ведь вес и распорядок Навального для ФСБ — тайна за семью печатями, а формул чекисты не признают. 4. Москва — единственное место в России, где Навальный неубиваем. Иначе зачем травить его строго в поездках? 5. Агенты ФСБ без палева регистрируют телефоны под своими ФИО и годами используют те же номера на спецзадании. Еще они прописываются в доме Навального, а некоторые — вообще на Лубянке. Так сказано в базах, слитых "коррумпированными сотрудниками", а те врать не будут. 6. Базы авиаперелётов и звонков офицеров ФСБ, вплоть до их геолокации, "свободно торгуются" и "доступны в Интернете". Хотите взглянуть хоть одним глазком? Верьте на слово! 7. "Наружка" ФСБ никогда не улетает "на день раньше того, за кем следит", Ололёша зуб даёт. Ведь в провинции чекисты не водятся, передать слежку за ним некому. Чем не доказательство, что это не "наружка", а "команда убийц"? 8. Облажавшись с отравлением Навального в Томске, "команда убийц" мчит аж в Бийск — на консультацию в институт. Ведь только там она может узнать, как заметать следы! 9. Навального выпустили в Германию, потому что "раздолбаи из секретного института" наврали Путину про срок разложения "Новичка". А тот и поверил. Не, ну а как не поверить людям, умудрившимся только что провалить твоё задание? 10. И все это расследование вышло из-под пера Bellingcat. Того самого сливного бачка британских спецух, который обвинил Россию в сбитом "Боинге" на основе "доказательств из соцсетей", а Асада — в химатаках по собственным городам. Так что не рефлексируем — распространяем! ProstoPuk и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7654 15 декабря 2020 music..man написал 1 час назад: очередная победа над Путиным в твиттере Flawless victory. Ещё и в Ютубе заборол. У Навального видосы вон под 10 лямов иногда набирают, а у Путина даже близко нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7655 15 декабря 2020 Kaba1 написал 57 минут назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Kaba1 написал 5 часов назад: Какая вакцина - когда даже Лешку отравить не смогли .Пфффффффф сука, впиймав на гендзюцу деанон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7656 15 декабря 2020 И че не так? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7657 15 декабря 2020 In Putin We Trust написал 11 минут назад: 7. "Наружка" ФСБ никогда не улетает "на день раньше того, за кем следит", Ололёша зуб даёт. Ведь в провинции чекисты не водятся, передать слежку за ним некому. Чем не доказательство, что это не "наружка", а "команда убийц"? т.е. челы сами намекают, что в провинции есть свои чекисты и летать "наружке" за навальным было бы не нужно, видимо действительно режим падает и ватаны через цензуру кураторов пытаются донести нам правду мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7658 15 декабря 2020 стрим тысячелетия ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7659 15 декабря 2020 Посмотрел я видосик навального, это хуита какая-то. Никаких этих билингов-хуилингов не существует в природе. И вообще что за алкашей представили за доблестных офицеров фсб? Вы вообще можете представить, чтобы представители такой структуры жили бы в таком свинарнике как нам показал сиэнэн? Ну конечно, так я и поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7660 15 декабря 2020 я так понял в 20м видосики псины Чемезова смотрят уже тока махровые путиноиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение