Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кремлю невыгодно т.20. Кого отравить + в чай.

Рекомендованные сообщения

Хули все системы здравоохранения были не готовы то?

Китай был готов к таким ну или по крайней мере система была в таком состоянии, что смогла справиться 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

я сдался это смотреть володя сука задушил (

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не удивлен, что эфир с пыней смотрят только свини и фанаты Навального, царствие ему небесное.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 2 минуты назад:

страна 144 млн

трансляция для 18к

Лугабе ещё меньше в процентном соотношении наверно смотрели бы. Я что от пыни, что от Лугабе просто подыхаю от кринжа.

Почему-то из политиков смотреть нормально можно было только Трампыню.

Изменено пользователем Index
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

healms said 3 minutes ago:

144 млн

Крым наш

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

чо последняя пресс конфа? обещают же запретить треш стримы 

JDS, Made_Of_Scars, AsYouWish и 7 другим понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Дэфрэл написал 26 минут назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
Дэфрэл написал 10 часов назад:

а чо там сложного?

есть вышки, ты врубил телефон, вышки получили сигнал, что ты доступен и всё

нихуя сложного

У вышки нет мозгов, она не знает идентификаторы устройства

Сеть знает, после того как сим карта в ней зарегестрировалась или хотябы попыталась. но я вахуе что

1)какие-то иностранные челипиздрики просто владеют персональной информации об абонентах сети, включая их айди и данные о местоположенит

2)спецслужбы не используют корпоративную связь

Показать больше  

чел ты тютю?

вышки детектит номера абонентов, которые к ней подключены

всё

у тебя есть запись вышка номер 2394 в 15:20 был активен телефлон такой-то, ало блять

какие нахуй иностранные челипиздрики, пиздец, ставишь тор себе заходишь на всем известный сайт и получаешь ровно те же данные

ИНОСТРАННЫЕ ЧЕЛИПИЗДРИКИ БЛЯТЬ

Показать больше  

По какому интерфейсу и протоколу мобильная станция сообщает вышке свой номер и для какой цели?

Как же меня бесят такие как ты, которые начинают дурака включать. Назови протокол, интерфейс вообще не понятно причем тут.  Сам все понимает, но чет пытается из воздуха пук выдуть. Чел я долго этой хуйней не занимался но моих элементарных знаний, достаточно чтобы знать что БС регистрируют подключение к станции, а приблизительное  расположение по станциям определить не проблема, учитывая что все они имеют направление определенное , градусов 30 примерно. 

Тут только есть один вопрос, нахуя какой то там ФСБ шник включал на короткое время свой личный телефон?  Видимо, чтобы с родными поболтать. 

Поделиться сообщением

ОСТРЫЕ ДИССКУСИИ СОЛЯНКУ НА ОБЕД ИЛИ БОРЩ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Оооо, наконец-то подарки на капитал-шоу поле чудес

Поделиться сообщением

rubble написал 7 минут назад:

EpbeQ7MW4AIaKIe?format=jpg&name=large

вспомнил макгрегора из «на игле» как он готовился к ломке, баррикадировал дверь, а через две минуты все сломал

Поделиться сообщением

besteady написал 30 минут назад:

Ахуенный вопрос "год был плохим или было что-то хорошее?"

Я ебал :chel:

это же на новый год 

ля там типа медик с передовой с дутыми губами и заколотым лицом, прям верим :agaaga:

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Хуже прямой линии с Пытлером, только смешные комментарии от либерах по этому поводу

Поделиться сообщением

топ1 новость яндекса с пометкой "молния":

Путин назвал главной проблемой уходящего года пандемию коронавируса

EZ77KmdXkAIKq-6.jpg

Поделиться сообщением

Вопрос задает Иван Тефтель из села Продотовка

Многоуважаемый господин Владимир Владимирович, кто сильнее горилла или медведь 

Сёдзё, BRA_HAYFA, Massya и 10 другим понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

j2meee написал 16 минут назад:
Baza_KAiF написал 26 минут назад:
Дэфрэл написал 48 минут назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
Дэфрэл написал 10 часов назад:

а чо там сложного?

есть вышки, ты врубил телефон, вышки получили сигнал, что ты доступен и всё

нихуя сложного

У вышки нет мозгов, она не знает идентификаторы устройства

Сеть знает, после того как сим карта в ней зарегестрировалась или хотябы попыталась. но я вахуе что

1)какие-то иностранные челипиздрики просто владеют персональной информации об абонентах сети, включая их айди и данные о местоположенит

2)спецслужбы не используют корпоративную связь

Показать больше   Показать больше  

чел ты тютю?

вышки детектит номера абонентов, которые к ней подключены

всё

у тебя есть запись вышка номер 2394 в 15:20 был активен телефлон такой-то, ало блять

какие нахуй иностранные челипиздрики, пиздец, ставишь тор себе заходишь на всем известный сайт и получаешь ровно те же данные

ИНОСТРАННЫЕ ЧЕЛИПИЗДРИКИ БЛЯТЬ

Показать больше   Показать больше  

По какому интерфейсу и протоколу мобильная станция сообщает вышке свой номер и для какой цели?

Как же меня бесят такие как ты, которые начинают дурака включать. Назови протокол, интерфейс вообще не понятно причем тут.  Сам все понимает, но чет пытается из воздуха пук выдуть. Чел я долго этой хуйней не занимался но моих элементарных знаний, достаточно чтобы знать что БС регистрируют подключение к станции, а приблизительное  расположение по станциям определить не проблема, учитывая что все они имеют направление определенное , градусов 30 примерно. 

Тут только есть один вопрос, нахуя какой то там ФСБ шник включал на короткое время свой личный телефон?  Видимо, чтобы с родными поболтать. 

Ну так по какому интерфейсу и по какому протоколу сообщают ответь, раз у тебя есть начальные знания

У базовых станций не так много интерфейсов

Мб зря мне компания деньги платит, давай я тебя на свое место порекомендую 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...