Дэфрэл #8501 21 декабря 2020 Index написал 8 минут назад: В музее ПРБ будут висеть трусы Алексея? вот купить трусишки лёшеньки............ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8502 21 декабря 2020 Rintz написал 56 минут назад: kms.UFO написал 3 часа назад: и через час ну и кто здесь власть? А че за рофл с Британией, там по стате заражённых как в Турции, во Франции еще больше там новый вирус бушует, апгрейднутая версия ковида19 кототая всех убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8503 21 декабря 2020 (изменено) Лешка анус обновил получается Изменено 21 декабря 2020 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8504 21 декабря 2020 Теперь Леха будет без трусов ходить*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8505 21 декабря 2020 luqwOw написал 33 минуты назад: Тяжело конеш челам с пд поверить в то что у нас вся система настолько тупая. Как вы, будучи долбаебом, можете вообще удивлятся тому что в фсб и прочих структурах работают не такие же долбаебы как вы сами? Ситуация ещё более комична тем, что тут нашёлся чел, которому понадобилась подсказка, что звонок был за день до расследования — что явно свидетельствует о тупости, но который сам искренне удивляется тому, как может быть кто-то другой настолько тупым. Тред не перестаёт лидировать в статусе главного паноптикума форума. oo4375oo, goodmood, John Doe и 4 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8506 21 декабря 2020 (изменено) y6u написал 4 минуты назад: Теперь Леха будет без трусов ходить*? Теперь будет с проверенными трусами в кармане всегда, как путин только из своей кружки пьет. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8508 21 декабря 2020 Надеюсь будет серия с Макшаковым. Он явно больше знает и может рассказать про новичек, как наносили и почему не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8509 21 декабря 2020 Ну и как вообще это может быть. Леха позвонил челу, который сам признался в преступлении??? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8510 21 декабря 2020 Жду серию с путиным. Он наверное может рассказать про то, зачем леху травить кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8512 21 декабря 2020 Объясните, почему звонок был без войсморфера. Ну допустим фсбшник просто тупооооой и не узнал по телефону человека, чьи видосы он по его же словам смотрел неоднократно, не узнал человека над которым работал. Но почему умный Леха, обзванивая фсбшников, не поменял голос или не попросил позвонить кого-то другого, он бы таким образом существенно повысил шансы на то, чтобы выудить больше инфы. Например, ему мог бы ответить не один, а два человека. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8514 21 декабря 2020 Товарищ Троцкий написал Только что: Объясните почему звонок был без войсморфера. Ну допустим фсбшник просто тупооооой и не узнал по телефону человека, чьи видосы он по его же словам смотрел неоднократно, не узнал человека над которым работал. Но почему умный Леха, обзванивая фсбшников, не поменял голос или не попросил позвонить кого-то другого, он бы таким образом существенно повысил шансы выудить по-больше инфы. Например, ему мог бы ответить один, а не два человека. за другое лицо в ролике столько не насыпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #8515 21 декабря 2020 (изменено) Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Объясните почему звонок был без войсморфера. Ну допустим фсбшник просто тупооооой и не узнал по телефону человека, чьи видосы он по его же словам смотрел неоднократно, не узнал человека над которым работал. Но почему умный Леха, обзванивая фсбшников, не поменял голос или не попросил позвонить кого-то другого, он бы таким образом существенно повысил шансы выудить по-больше инфы. Например, ему мог бы ответить один, а не два человека. Тя ебать не должно Изменено 21 декабря 2020 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8516 21 декабря 2020 Объясните как мог фсбшник в 7 утра понять, что ему может позвонить навальный? Я думаю, что если бы григулевичу позвонил бы сам лев давыдыч, то тот бы тоже не понял кто с ним говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8517 21 декабря 2020 ChOMy написал 1 час назад: Odji-lock написал 1 час назад: ChOMy написал 1 час назад: Areki написал 1 час назад: А теперь самое главное объяснение всего пиздеца этого разговора. 1. По протоколу фейсы обязаны такую хуйню обсуждать только по спецсвязи. 2. Но это Россия и тебе реально может позвонить какой-нибудь долбоеб помощник ультра шишки и забить хуй на протокол. И вот она засада - ты пошлёшь его нахуй, захочешь сделать по протоколу - тебя выебут и выпнут, потому что ты не угодил шишке. Ты расскажешь все по телефону - тебя выебут и выпнут, потому что нарушил протокол. Велком, ебать. категорически хуевый бред. Спецслужба есть спецслужба и так или иначе у любого юзера спецслужбы должно хватить мозга не обсуждать подобные вещи по телефону. Любой человек на этой планете смотрит детективы/сериалы, где все это на пальцах показывается. Тупейшее наебалово. Не узнать манеру речи и голоса навального - максимальный кретинизм. Все вопросы навального - тупейшая бессмысленная хуйня. Показать больше бля какой же ты плоский это шок ты видишь картинку ыыы навальный вот чо он его не узнал ну чел так бывает когда особенно не думаешь об этом и 100% веришь что тебе звонят сверху Плоский. Звонят сверху. Я спецслужба. Сверху звонят. Задают хуевые вопросы. Я нихуя не подозреваю. Я спецслужба. Говорят со мной по телефону. Вчера вышло расследования навального на топ 1 в тренде. Я спецслужба. Я нихуя не подозреваю и дальше продолжаю отвечать на тупорылые вопросы. Я спецслужба. они звонили до выпуска расследования он же в самом начале сказал Widowmaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8518 21 декабря 2020 (изменено) У пидорах отмирание мозгов происходит. Просто праздник какой-то Изменено 21 декабря 2020 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8519 21 декабря 2020 короче фсб пало перед социальной инженерией с восьмой попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8520 21 декабря 2020 Zamiel написал 2 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 4 минуты назад: Объясните почему звонок был без войсморфера. Ну допустим фсбшник просто тупооооой и не узнал по телефону человека, чьи видосы он по его же словам смотрел неоднократно, не узнал человека над которым работал. Но почему умный Леха, обзванивая фсбшников, не поменял голос или не попросил позвонить кого-то другого, он бы таким образом существенно повысил шансы выудить по-больше инфы. Например, ему мог бы ответить один, а не два человека. Тя ебать не должно пидр ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение