mamont27reg #9261 23 декабря 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9262 23 декабря 2020 Дэфрэл написал 20 часов назад: БЛЯТЬ, НУ ТЕПЕРЬ ТО ВСЁ ПОНЯТНО, ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ Какие законы теперь смогут безнаказанно нарушать бывшие президенты России. Пока это только Медведев https://tjournal.ru/analysis/252033-kakie-zakony-teper-smogut-beznakazanno-narushat-byvshie-prezidenty-rossii-poka-eto-tolko-medvedev Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста; Могут ещё и героином барыжить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9263 23 декабря 2020 ну должна у человека быть радость какая-то в жизни. имейте совесть, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9264 23 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9265 23 декабря 2020 Чем ближе крах империи тем безумнее ее законы. Цицерон TAHK-TM, goodmood и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9266 23 декабря 2020 у меня лайков за день больше на пердоте чем у них читателей, я теперь сми нахуй P3rry_Mason написал 2 минуты назад: Чем ближе крах империи тем безумнее ее законы. Цицерон как ты из тернополя паблики вконтакте читаешь, учоный Тигрёнок понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #9267 23 декабря 2020 (изменено) кого вы выберите? доброго правителя, который понимает нужды народа или какого то блогера который наводит смуту, а сам удобно устроился заграницей Изменено 23 декабря 2020 пользователем BlockThatShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9268 23 декабря 2020 Было 2 козла. Сколько? Жак Фреско ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9269 23 декабря 2020 BlockThatShit написал 2 минуты назад: кого вы выберите? доброго правителя, который понимает нужды народа или какого то блогера который наводит смуту, а сам удобно устроился заграницей а что это изменит? надо было пойти дальше и со всей ответственностью объявить 31 декабря последним днём года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9270 23 декабря 2020 Бюджет уходит в ракеты Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9271 23 декабря 2020 Если нападет НАТО россияне станут ещё беднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9272 23 декабря 2020 (изменено) это пассажирские ракеты. в них будут грузить бедных россиян, кто не может позволить себе отпуск, и за счёт государства отправлять их в жаркие штаты и провинции к средиземным морям и океанам Изменено 23 декабря 2020 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9273 23 декабря 2020 Greaver написал 8 минут назад: BlockThatShit написал 15 минут назад: кого вы выберите? доброго правителя, который понимает нужды народа или какого то блогера который наводит смуту, а сам удобно устроился заграницей Показать больше а что это изменит? надо было пойти дальше и со всей ответственностью объявить 31 декабря последним днём года. благодаря этому может наш губер уже расщедрится и объявит 31 выходным, ебаный трудоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9274 23 декабря 2020 Пукан написал 36 минут назад: Я бы во всем СНГ вообще закрыл нахуй. Заебали на сжв жаловаться, хуесосы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9275 23 декабря 2020 А Навальный говорил, где они взяли самые первые номера ФСБешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9276 23 декабря 2020 Ilze написал 40 минут назад: как ты из тернополя паблики вконтакте читаешь, учоный хуясе, ты помнишь из какого я города... льстец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9277 23 декабря 2020 Бай зе вей сейчас Навальный и почти все сми, включая иностранные, восхваляют бригаду скорой помощи, которая якобы вколола ему сразу атропин, но на самом деле атропин ему вкололи омские врачи, когда он прибыл в омскую больницу https://www.interfax.ru/russia/730335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9280 23 декабря 2020 Насральный мразь не смей говорить про феминизм закрой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение