Akiyama Mio #9641 26 декабря 2020 Я кстати в эту версию поверю скорее, чем в то что соболь силой куда либо врывалась. Она ебанутая, но не настолько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9642 26 декабря 2020 В смысле не настолько же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9643 26 декабря 2020 не расслабляемся, ищем пруфы, иначе рыжик не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9644 26 декабря 2020 да он уже фсе, он щас прилюдно обвинил любу в том, что она ПРОПИЗДЕЛАСЬ не забудем не простим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9645 26 декабря 2020 Соболь: ну я проникла в квартиру вместе с курьером Акиамо: мда а без видео я не поверю а кто нахуй должен был снимать это на видео? дрон Навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9646 26 декабря 2020 (изменено) Инфа для тех кто хочет помочь Соболь. Акияма, лучше вместо споров, скинь пару тысяч йен на благое дело. Изменено 26 декабря 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9647 26 декабря 2020 Pham написал 2 минуты назад: Соболь: ну я проникла в квартиру вместе с курьером Акиамо: мда а без видео я не поверю а кто нахуй должен был снимать это на видео? дрон Навального? Ещё раз для тупых. Я не верю в версию мусоров по которой соболь отталкивает хозяйку и ходит по всей хате снимая что там внутри. Слова соболь про "зашла в квартиру" эту версию не подтверждают. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9648 26 декабря 2020 TAHK-TM said 2 minutes ago: Инфа для тех кто хочет помочь Соболь. Акияма, лучше вместо споров, скинь пару тысяч йен на благое дело. Надеюсь это его реквизиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9650 26 декабря 2020 Оболгали молодую мать с ребёнком... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9651 26 декабря 2020 ну то есть вас не смущает, что сумасшедшая любаша названивала несколько часов в хату врети, люба не могла ворваться никуда насильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9652 26 декабря 2020 Путинский режим взял в заложники храбрую молодую маму Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9653 26 декабря 2020 Либерахи сами себе на лицо ссут. Сначала крики про перед законом должны быть все равны, а как их самих касается, так сразу ОБОЛГАЛИ, ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ, ОНА ЖЕ МОЛОДАЯ МАТЬ и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9654 26 декабря 2020 ValeraIdiSuda написал 1 минуту назад: ну то есть вас не смущает, что сумасшедшая любаша названивала несколько часов в хату врети, люба не могла ворваться никуда насильно Ничуть не сомневаюсь что она названивала ему в дверь. Но вот история про то что она, оттолкнув хозяйку, ворвалась в соседную квартиру воняет пиздаболией. Не сомневаюсь что экспертизы днк и следов обуви, или чего там будут делать, докажут версию обвинения, ведь когда в рф было иначе то. Не сомневаюсь что соболь будет признана виновной. Но я всё ещё сомневаюсь что это не сфальсифицированное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9655 26 декабря 2020 Почему леберехи, прямо как кавказцы, лезут к родственникам убийцы. Что за азиатская коллективная ответственность? Алексея, царствие ему небесное, этим не вернуть. Давайте вести себя цивилизованно. goodmood, Ilze, TesthuGGer и 2 другим понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9656 26 декабря 2020 >навальный в галюциногенном бэдтрипе разговаривает с телевизором и заявляет, что это его убийца >тупыеееее пидорахиииии как это ваще можно отрицать >блогер люба пилит чистосердечку в перископ >не верюююююю Infect83, TAHK-TM, TesthuGGer и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9657 26 декабря 2020 mylene написал 3 минуты назад: Либерахи сами себе на лицо ссут. Сначала крики про перед законом должны быть все равны, а как их самих касается, так сразу ОБОЛГАЛИ, ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ, ОНА ЖЕ МОЛОДАЯ МАТЬ и тд и тп. и вообще, то что она призналась, ещё ничего не доказывает врёти короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9658 26 декабря 2020 ValeraIdiSuda said 6 minutes ago: ну то есть вас не смущает, что сумасшедшая любаша названивала несколько часов в хату врети, люба не могла ворваться никуда насильно "...да на черта они соглашаются людей убивать, если за это не платят?!" Может показаться, что это не согласуется с заявлениями о квартире за 7.5 миллионов рублёв, но нет, на самом деле всё как раз складно: за убийство не платят, за неубийство - платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9659 26 декабря 2020 (изменено) Akiyama Mio написал 20 минут назад: Pham написал 24 минуты назад: Соболь: ну я проникла в квартиру вместе с курьером Акиамо: мда а без видео я не поверю а кто нахуй должен был снимать это на видео? дрон Навального? Ещё раз для тупых. Я не верю в версию мусоров по которой соболь отталкивает хозяйку и ходит по всей хате снимая что там внутри. Слова соболь про "зашла в квартиру" эту версию не подтверждают. Ещё вопросы? Точная цитата, что сказала Соболь в своей трансляции: "…одним из убийц и сейчас я приходила к нему домой и разговаривала с предполагаемо его мамой, она мне не открыла дверь, но мне удалось зайти к ней в квартиру… в соседнюю квартиру с их квартирой, где они закрылись, с доставщиком пиццы и они вызвали полицейских" То есть 139.1 точно есть. Но 139.2 даже если она толкнула, то это на уровне пластикового стаканчика будет. Ну и то, что её делом занимается куча следователей, двери выламывают, тоже бред. Надо об этом говорить Изменено 26 декабря 2020 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9660 26 декабря 2020 (изменено) бтв, к тебе в хату ломится соболь несколько часов - ты открываешь дверь доставщику пиццы Изменено 26 декабря 2020 пользователем Pham Kabz и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение