Товарищ Троцкий #82 5 сентября 2020 Как вы думаете, Навальный реально умер? Или просто хайпит на своей смерти? Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #83 5 сентября 2020 Лев Троцкий написал 2 минуты назад: Как вы думаете, Навальный реально умер? Или просто хайпит на своей смерти? Думаю это хайп для просмотров в рамках промотирования ютюб канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #84 5 сентября 2020 кого-то волнует жив навальный чи не а меня волнует какого хуя его отправили в германию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #86 5 сентября 2020 чтобы найти новичок в его анализах, неужели не понятно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #87 5 сентября 2020 Rooster написал 4 минуты назад: кого-то волнует жив навальный чи не а меня волнует какого хуя его отправили в германию У тя мозг куриный тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #88 5 сентября 2020 (изменено) dreamhaze said 5 minutes ago: Rooster said 11 minutes ago: кого-то волнует жив навальный чи не а меня волнует какого хуя его отправили в германию У тя мозг куриный тебе не понять Дримух а кто и зачем отравил навального? Изменено 5 сентября 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #89 5 сентября 2020 Bow_to_your_king написал 45 минут назад: ToHuK написал 2 часа назад: Кому-то не поебать на вк в 2к20? Ну если ты играешь в доту 24/7 и не имеешь личной жизни, то тебе может и поебать Дота в 2к20)))) Я хуй знает конечно но у меня все общение уже давно переехало в телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #90 5 сентября 2020 Трамп заявил, что доказательств отравления Навального нет. Но выводам Германии он доверяет парируйте либерахи пидарахи доказательств нет, но мы ВЕ РИМ! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #91 5 сентября 2020 Rooster написал 6 минут назад: dreamhaze написал 8 минут назад: Rooster написал 14 минут назад: кого-то волнует жив навальный чи не а меня волнует какого хуя его отправили в германию У тя мозг куриный тебе не понять Дримух а кто и зачем отравил навального? Злейший враг Навального кто? И какова его главная цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #92 5 сентября 2020 Раз отравили врага путина значит травили новичком, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #93 5 сентября 2020 dreamhaze said 1 minute ago: Rooster said 8 minutes ago: Дримух а кто и зачем отравил навального? Злейший враг Навального кто? И какова его главная цель? Вы можете себе представить что на прямой линии Владимир Владимирович Путин так ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #94 5 сентября 2020 morency написал 5 минут назад: Трамп заявил, что доказательств отравления Навального нет. Но выводам Германии он доверяет парируйте либерахи пидарахи доказательств нет, но мы ВЕ РИМ! трамп сказал, что доказательств отправления Навального он не видел, но не видит повода не доверять немцам, в ближайшие дни ему они должны передать всю инфу по этому уебище) Kabz, dreamhaze и ikmor понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #95 5 сентября 2020 Дэфрэл написал Только что: morency написал 7 минут назад: Трамп заявил, что доказательств отравления Навального нет. Но выводам Германии он доверяет парируйте либерахи пидарахи доказательств нет, но мы ВЕ РИМ! трамп сказал, что доказательств отправления Навального он не видел, но не видит повода не доверять немцам, в ближайшие дни ему они должны передать всю инфу по этому уебище) ну по факту тоже самое что я и сказал. Президент США Дональд Трамп заявил, что его страна намерена "очень внимательно" отнестись к возможному отравлению оппозиционного политика Алексея Навального. На сегодня доказательствами, что отравление было, американская сторона не располагает, отметил Трамп. Однако, нет также причин сомневаться в выводах, которые сделали власти Германии. получается ты сам уебище cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #96 5 сентября 2020 Дэфрэл said 3 minutes ago: уебище) morency said 1 minute ago: получается ты сам уебище Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #98 5 сентября 2020 Напоминаю, что Столтенберг созвал Совет НАТО на уровне послов по ситуации с Навальным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #99 5 сентября 2020 Pham said 44 minutes ago: а русские? нет никакой разницы между россиянами русского происхождения и россиянами любого другого происхождения успокойтесь уже När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение