Товарищ Троцкий #1161 10 сентября 2020 Кокоина это страна в Восточной Европе brnr, RomanPope и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1163 10 сентября 2020 спасибо Кацу за интересное и познавательное видео. теперь я знаю за кого нужно голосовать в Новосибирске Pham и NovaQ понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1164 10 сентября 2020 прохожим фул похуй, что там кого-то зарезали. видать в путинской пидорашке это обычное дело NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1165 10 сентября 2020 Пукан написал 20 минут назад: прохожим фул похуй, что там кого-то зарезали. видать в путинской пидорашке это обычное дело А что бы ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1167 10 сентября 2020 Слава богу очухался я уж подумал новых тиктоков не будет хотел отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1168 10 сентября 2020 Пукан написал 58 минут назад: прохожим фул похуй, что там кого-то зарезали. видать в путинской пидорашке это обычное дело Дак свиньи жрут свиней, у них это норма. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1169 10 сентября 2020 half_cat написал 37 минут назад: Пукан написал 58 минут назад: прохожим фул похуй, что там кого-то зарезали. видать в путинской пидорашке это обычное дело А что бы ты сделал? давеча в Льондоне, какой-то очередной аллах-бабах бегал и резал народ в центре. Так его прохожие поймали обезоружили и держали до приезда ментов. Кого-то из мирняка вроде он даже зарезал... как-то так но это ж не параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1170 10 сентября 2020 Пукан написал 1 час назад: прохожим фул похуй, что там кого-то зарезали. видать в путинской пидорашке это обычное дело ты можешь не кидать эту хуйню? у меня жопа горит с такого. к тому же это было в 5:30 утра, вряд ли там кому было помогать. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1171 10 сентября 2020 Пукан написал 1 час назад: прохожим фул похуй, что там кого-то зарезали. видать в путинской пидорашке это обычное дело Чел, ты ебанат? Единственное верное решение в этой ситуации это не вмешиваться, уебан никуда не убежал и стоит там, ты чо готов раз на раз выйти с человеком, который только что дохуя раз ножом ткнул в другого чела? Проходишь мимо и вызываешь там все возможные бригады, герой комнатный Infect83 и pandar понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1172 10 сентября 2020 (изменено) Чёт не понял. Какая ещё бутылка в самолёте - откуда она взялась и как попала в Германию ? Её должны же были изъять и уж точно не передавать Германии. Цитата Об этом пишет Der Spiegel со ссылкой на источники вещество также было обнаружено на бутылке, которая была с ним в самолете. При этом предполагается, что Навальный пил воду из бутылки уже после отравления. Изменено 10 сентября 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1173 10 сентября 2020 P3rry_Mason написал 7 минут назад: Кого-то из мирняка вроде он даже зарезал... Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1175 10 сентября 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Пукан написал 1 час назад: прохожим фул похуй, что там кого-то зарезали. видать в путинской пидорашке это обычное дело Чел, ты ебанат? Единственное верное решение в этой ситуации это не вмешиваться, уебан никуда не убежал и стоит там, ты чо готов раз на раз выйти с человеком, который только что дохуя раз ножом ткнул в другого чела? Проходишь мимо и вызываешь там все возможные бригады, герой комнатный с таким подходом в свинячью сотню те не попасть, путинский подпевала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1176 10 сентября 2020 Повестка в Гаагу для Хуйла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1177 10 сентября 2020 Думал что может быть хуже но кац уже в камеру перестаёт смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1178 10 сентября 2020 Смотрим если пропустили онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1179 10 сентября 2020 Пукан написал 1 час назад: прохожим фул похуй, что там кого-то зарезали. видать в путинской пидорашке это обычное дело жду не дождусь когда у вас уже огнестрел продавать начнут населению Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение