Ilisarterana #1341 11 сентября 2020 PubMaster123 said 39 minutes ago: Я не думаю, что хорошему доброму честному человеку будут с говном мешать просто так, я сам незнаю, но наверняка этот Рошаль очень мерзкая личность без собственного достоинства как типичная подпевала Путина, если нет, то скажите кто-нибудь что он порядочный человек и подкрепите чем-нибудь Я не думаю, что хорошему доброму честному человеку будут с говном мешать просто так, я сам незнаю, но наверняка этот Милов очень мерзкая личность без собственного достоинства как типичная подпевала Навального, если нет, то скажите кто-нибудь что он порядочный человек и подкрепите чем-нибудь Mustache и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1342 11 сентября 2020 (изменено) PubMaster123 написал 49 минут назад: Я не думаю, что хорошему доброму честному человеку будут с говном мешать просто так, я сам незнаю, но наверняка этот Рошаль очень мерзкая личность без собственного достоинства как типичная подпевала Путина, если нет, то скажите кто-нибудь что он порядочный человек и подкрепите чем-нибудь Я канеш не в курсах, что это за челик и шо вабще происходит, но раз рукопожатные неполживые люди сказали, шо он хуесос, то наверное так и есть, я им верю. А вы пидарахи, опровергните, что он не хуесос и приложите пруфы. Начальному не выгодно чтобы дримуха дальше печатал буквы и составлял из них предложения Изменено 11 сентября 2020 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1343 11 сентября 2020 снова боты набежали на косточку, жаль ничего сказать толкового не можете, лишь зеркалить как шакалы, пиздуйте отсюда немощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1344 12 сентября 2020 (изменено) larryokiff написал 2 часа назад: полит-треды уже закономерно преисполнены самыми карикатурными олигофренами По поводу карикатур - ты прям как с третьей картинки Изменено 12 сентября 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1345 12 сентября 2020 как плохо строили при царе, всего сто лет без ремонта простоял NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1346 12 сентября 2020 Если тут будет пять лайков, я выпущу разбор конфликта Танка-ТМ и Ларриокифа TAHK-TM, Infect83, Pham и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1347 12 сентября 2020 давно серьезных разборов небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1348 12 сентября 2020 Давай лучше гайд как смоки на мираже раскидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1349 12 сентября 2020 (изменено) Лучше уж смоки на оверпассе кидать, чем читать обиженку Волкова в твиттере. Куда предпочтительней таймспенд. Они как бы делают круто да, так надо. Но нахуя своим же мешать. И их слушают же. В этом и проблема, какую бы мерзость они не выблевывали - слушать будут. Ну свои же. И так происходит с обеих сторон. Только вот обосрашки за последние несколько лет большинство игнорит просто. Ну вот он уж точно Россию русским вернет, буду слушать его. Что, русские хуесосы? Ну ладно, я ему верю, свой же. Всегда запоминайте обосрашки и ошибки. Которые есть у всех кста. Как минимум для того, чтобы разобраться кто больше хуесос и кто больше Россиюшке поднасрал и может поднасрать. Не дайте вас наебать Изменено 12 сентября 2020 пользователем Jivoder brnr, AndSoHeSpoke и SINEGOSPROGIBA понравилось это Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1350 12 сентября 2020 А вы видели, кто держит "а вы видели госдолг США?"? Уже скоро ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1351 12 сентября 2020 Кому не похуй на куколдиков с блм повесточкой Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1352 12 сентября 2020 )) Jivoder, агентспециальногоназначения и GeT_Max понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1353 12 сентября 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1354 12 сентября 2020 ебнутся, он же специально сиганул, жесткая хуйня, я даже вообразить себе не могу чтобы такое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1355 12 сентября 2020 In Putin We Trust написал 7 часов назад: PubMaster123 написал 8 часов назад: Я не думаю, что хорошему доброму честному человеку будут с говном мешать просто так, я сам незнаю, но наверняка этот Рошаль очень мерзкая личность без собственного достоинства как типичная подпевала Путина, если нет, то скажите кто-нибудь что он порядочный человек и подкрепите чем-нибудь Я канеш не в курсах, что это за челик и шо вабще происходит, но раз рукопожатные неполживые люди сказали, шо он хуесос, то наверное так и есть, я им верю. А вы пидарахи, опровергните, что он не хуесос и приложите пруфы. Начальному не выгодно чтобы дримуха дальше печатал буквы и составлял из них предложения Детский врач, противник платной медицины, антимилитарист, выступал против войны на Украине и в Чечне. Выступал переговорщиком в Беслане и на дубровке. 1992 году Рошаль возглавил Международный благотворительный фонд помощи детям при катастрофах и войнах, созданный в целях обеспечения покупки оборудования, а также транспортировки и питания врачей. Леонид Рошаль помогал пострадавшим в период революций в Румынии, военных действий в Ираке, Югославии, Чечне. Врач спасал жизни во время природных катаклизмов в Японии, Египте, Афганистане, Индии и Турции. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1356 12 сентября 2020 Вот они, либерахи России, даже в интернете не держат своего слова. И ведь ещё нагло требуют за них голосовать... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1357 12 сентября 2020 pandar said 4 minutes ago: Детский врач, противник платной медицины, антимилитарист, выступал против войны на Украине и в Чечне. Выступал переговорщиком в Беслане и на дубровке. 1992 году Рошаль возглавил Международный благотворительный фонд помощи детям при катастрофах и войнах, созданный в целях обеспечения покупки оборудования, а также транспортировки и питания врачей. Леонид Рошаль помогал пострадавшим в период революций в Румынии, военных действий в Ираке, Югославии, Чечне. Врач спасал жизни во время природных катаклизмов в Японии, Египте, Афганистане, Индии и Турции. И что, по-твоему это даëт право говорить что-то про Лëху? TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1358 12 сентября 2020 pandar написал 3 минуты назад: In Putin We Trust написал 7 часов назад: PubMaster123 написал 8 часов назад: Я не думаю, что хорошему доброму честному человеку будут с говном мешать просто так, я сам незнаю, но наверняка этот Рошаль очень мерзкая личность без собственного достоинства как типичная подпевала Путина, если нет, то скажите кто-нибудь что он порядочный человек и подкрепите чем-нибудь Я канеш не в курсах, что это за челик и шо вабще происходит, но раз рукопожатные неполживые люди сказали, шо он хуесос, то наверное так и есть, я им верю. А вы пидарахи, опровергните, что он не хуесос и приложите пруфы. Начальному не выгодно чтобы дримуха дальше печатал буквы и составлял из них предложения Детский врач, противник платной медицины, антимилитарист, выступал против войны на Украине и в Чечне. Выступал переговорщиком в Беслане и на дубровке. 1992 году Рошаль возглавил Международный благотворительный фонд помощи детям при катастрофах и войнах, созданный в целях обеспечения покупки оборудования, а также транспортировки и питания врачей. Леонид Рошаль помогал пострадавшим в период революций в Румынии, военных действий в Ираке, Югославии, Чечне. Врач спасал жизни во время природных катаклизмов в Японии, Египте, Афганистане, Индии и Турции. Выступал переговорщиком в Беслане и на дубровке. Помоему его хуесосят больше всего за это, он что-то там спизданул что дети могут несколько дней потерпеть без еды и воды А так ты привел лишь голую биографию, которая мало говорит о личности человека, при желании можно и биография Путлера привести и выставить его героем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1359 12 сентября 2020 зачем дримхейз так палевно пишет с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1360 12 сентября 2020 Почему навальный не записал видео о том что он живой? Он что мёртвый? In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение