Товарищ Троцкий #1441 12 сентября 2020 Как-то слишком много еврейского националиста (по его словам) в топике про политику России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1442 12 сентября 2020 (изменено) y6u написал 20 минут назад: Я бы и на пд тебя забанил за такое Ну я как бы активный сторонник навального и активно поддерживаю волковские кампании. Только не стесняюсь говорить когда они обсираются, а обсираются они довольно часто. Таких не любят. Ты люби нас, делай как мы скажем, но про что-то хуевое не смей говорить, имидж портит. Ты либо во всем и всегда поддерживаешь их, либо не в их лодке и в прекрасной России будущего тоже будешь забанен К слову обиженка я пишу за ситуацию с треугольником Волков\Кац\какая-то тянка Если Кац как-то пытается взаимодействовать, то со стороны Волкова обычно только какие-то оскорбления и обвинения Каца во лжи У Каца офк есть свои обсеры, но сейчас он выглядит более порядочным Изменено 12 сентября 2020 пользователем Jivoder AndSoHeSpoke и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1443 12 сентября 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1444 12 сентября 2020 Jivoder написал 1 час назад: ToHuK написал 1 час назад: Швабодка) Показать больше Решил проверить, оказывается: Про Волкова писал только это да это стандартная тема для них. за вопросы о даше и чудесном способе попадания в Стенфорд следует такая же реакция верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1445 12 сентября 2020 y6u написал 11.09.2020 в 08:27: Кстати, давно самолеты у нас не падали. Легкомоторный самолет разбился под Щелковом в Подмосковье. Как передает ТАСС, два человека, находившихся на борту, погибли. Их тела обнаружены среди обломков. Предварительно установлено, что самолет упал в песчаный карьер, заполненный водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1446 12 сентября 2020 https://novayagazeta.ru/news/2020/09/12/164233-komitetu-protiv-pytok-udalos-poluchit-dokazatelstva-pohischeniya-chechenskogo-aktivista-salmana-tepsurkaeva-ranee-ego-pod-zapis-na-video-zastavili-sest-na-butylku страна-бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1447 12 сентября 2020 Снова либеральная падаль накаркала и злорадствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1448 12 сентября 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1449 12 сентября 2020 голосуем на лавочках чтоб за отсутствие унитазов не стебали в интернете богачи из урины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1450 12 сентября 2020 (изменено) Ну вот не верится во всё это. С чего это Англичане так сильно ненавидят русских ? Наверное девушка сгущает краски и преувеличивает. Пловчиха Татьяна Белоногофф рассказала о причинах смены спортивного гражданства с британского на российское. Процедура была официально завершена 10 сентября — спортсменка может представлять Россию на международных соревнования ... — Что говорили в британской школе, когда узнавали, что вы русская? — Я бы сказала, что в нашей школе негативно относились к русским. В целом же я не особо отличалась от других. Если бы у меня было какое-то английское имя, то никто бы не знал, что я русская. — Негатив шел от учителей или учеников? — В основном от учеников. Были определенные моменты, когда и учителя говорили, что Россия ужасная. Негатив шел именно в мою сторону. Я это прямо чувствовала. От учеников были шутки по поводу того, что нужно было фашистам разгромить Советский союз, чтобы этих русских здесь не было, а то они все ужасные. Высмеивали, что мы все на допинге, что мы все алкоголики. Например, сидим с подругами, и кто-то мог повернуться и сказать: «Знаешь, я ненавижу русских и вообще славян». Это было нормальным и не считалось расизмом. Все к этому спокойно относятся. В какой-то момент я перестала замечать. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/plavanie/spbnews_NI1238485_Tatjana_Belonogoff_V_shkole_govorili_chto_vse_russkije_na_dopinge_i_alkogoliki Изменено 12 сентября 2020 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1451 12 сентября 2020 TAHK-TM написал 10 минут назад: Ну вот не верится во всё это. С чего это Англичане так сильно ненавидят русских ? Наверное девушка сгущает краски и преувеличивает. Англичане — единственные, кто не поехал на чемп по футболу в Россию поддерживать свою сборную. Уже по тому инциденту было ясно, что там всё запущено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1452 12 сентября 2020 TAHK-TM написал 13 минут назад: Высмеивали, что мы все на допинге, а нехуй было пидорашке покрывать своих "спортсменов" "на допах", менять мочу, базы править это называтся институт репутации NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1453 12 сентября 2020 Сотни лет воевали за интересы англичан а они вот так вот Записаны в хохлы Тупа пидорасы тупа тупа пидорасы тупа SINEGOSPROGIBA, Baza_KAiF, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1454 12 сентября 2020 Rooster написал 8 минут назад: Сотни лет воевали за интересы англичан а они вот так вот Записаны в хохлы Тупа пидорасы тупа тупа пидорасы тупа ты вообще хоть английский сериал видел? там если к актёрам присмотреться нормально, то там видно невооруженым взглядом недостаток генитического материала. ты думаешь почему принцы такие нормальные получились, по сравнению с батькой уродливым, генов впрыснули. и так у них постояно происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1455 12 сентября 2020 Англичане это диалект украинцев переселённый юлием цезарем на британские острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1456 12 сентября 2020 music..man написал 2 часа назад: Jivoder написал 3 часа назад: ToHuK написал 3 часа назад: Швабодка) Показать больше Показать больше Решил проверить, оказывается: Про Волкова писал только это да это стандартная тема для них. за вопросы о даше и чудесном способе попадания в Стенфорд следует такая же реакция Ну этот вопрос меня мало волнует. У Навального вроде есть доход юриста судя по декларации, может себе позволить Завтра по УГ пойду голосовать и 3х человек потащу (уже договорился). Но при этом я какой-то хуесос получается который против Волкова и Навального (когда на самом деле я против любой хуйни и это не обязательно должен быть Навальный с его дружком) Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1457 12 сентября 2020 Rooster said 4 hours ago: На такого человека напали ( За охуенную кухню например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1458 12 сентября 2020 (изменено) я всем своим родственникам и товарищам скинул кандидатов для голосования по УГ, мб поможет Изменено 12 сентября 2020 пользователем PubMaster123 kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1459 12 сентября 2020 а умное голосование тоже на лавочках будет ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1460 12 сентября 2020 умное голосование будет на умничах Jivoder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение