PubMaster123 #1461 12 сентября 2020 избирательный процесс проводит не умное голосование, а органы ЦИК, я хз еще как ответить на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1462 12 сентября 2020 Jivoder написал 30 минут назад: Завтра по УГ пойду голосовать и 3х человек потащу (уже договорился). наебал 3 гоев красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1463 12 сентября 2020 Сёдзё написал 2 минуты назад: Jivoder написал 33 минуты назад: Завтра по УГ пойду голосовать и 3х человек потащу (уже договорился). наебал 3 гоев красава ты охуел? Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1464 12 сентября 2020 Jivoder написал 8 минут назад: Сёдзё написал 10 минут назад: Jivoder написал 42 минуты назад: Завтра по УГ пойду голосовать и 3х человек потащу (уже договорился). наебал 3 гоев красава ты охуел? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1465 12 сентября 2020 Сёдзё написал 1 минуту назад: Jivoder написал 10 минут назад: Сёдзё написал 13 минут назад: Jivoder написал 44 минуты назад: Завтра по УГ пойду голосовать и 3х человек потащу (уже договорился). наебал 3 гоев красава ты охуел? нет Ты моих родственников называешь гоями. У меня чистая русская славянская семья Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1466 12 сентября 2020 Jivoder написал 9 минут назад: Ты моих родственников называешь гоями. У меня чистая русская славянская семья чел тыбы значение слова гой узнал TAHK-TM, aspirine, RomanPope и 2 другим понравилось это 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1467 12 сентября 2020 y6u написал 2 часа назад: y6u написал 11.09.2020 в 08:27: Кстати, давно самолеты у нас не падали. Легкомоторный самолет разбился под Щелковом в Подмосковье. Как передает ТАСС, два человека, находившихся на борту, погибли. Их тела обнаружены среди обломков. Предварительно установлено, что самолет упал в песчаный карьер, заполненный водой. та эти пиздюки все время падают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1468 12 сентября 2020 Jivoder написал 31 минуту назад: Сёдзё написал 33 минуты назад: Jivoder написал 42 минуты назад: Сёдзё написал 45 минут назад: Jivoder написал 1 час назад: Завтра по УГ пойду голосовать и 3х человек потащу (уже договорился). наебал 3 гоев красава ты охуел? нет Ты моих родственников называешь гоями. У меня чистая русская славянская семья фу, национал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1469 12 сентября 2020 (изменено) ToHuK написал 48 минут назад: Jivoder написал 58 минут назад: Ты моих родственников называешь гоями. У меня чистая русская славянская семья чел тыбы значение слова гой узнал Ну челы на иврите вроде о се так говорят. Это как с нвордом понятно у кого. Между собой ок, от других не ок Короче я посчитал что доеб был не просто так и прочитал инфу Да, походу я не прав Ну короче я читал что носители иврита изначально применяли это слово как обозначение своих во множественном числе Ну смысл поменялся со временем, так бывает да Как я понял значение поменялось на противоположное Ну в таком случае я не прав да, но кто же знал Изменено 12 сентября 2020 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1470 12 сентября 2020 по всяким непроверенным екзитполам у едра всё заебись по умному голосованию хоть 1 отберётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #1471 12 сентября 2020 "У меня чистая русская славянская семья" и "нворд" - шпион вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1472 12 сентября 2020 NovaQ написал Только что: по всяким непроверенным екзитполам у едра всё заебись по умному голосованию хоть 1 отберётся? Так голосование же завтра, кто-то ходит на досрочное? Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1473 12 сентября 2020 (изменено) Jivoder написал 4 минуты назад: NovaQ написал 5 минут назад: по всяким непроверенным екзитполам у едра всё заебись по умному голосованию хоть 1 отберётся? Так голосование же завтра, кто-то ходит на досрочное? там уже по 20% явка это не досрочное, голосование 3 дня идёт Изменено 12 сентября 2020 пользователем NovaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1474 12 сентября 2020 NovaQ написал 12 минут назад: Jivoder написал 14 минут назад: NovaQ написал 14 минут назад: по всяким непроверенным екзитполам у едра всё заебись по умному голосованию хоть 1 отберётся? Так голосование же завтра, кто-то ходит на досрочное? там уже по 20% явка это не досрочное, голосование 3 дня идёт чтобы возможности фальсификации выборов повысить, не всем представляется возможность сделать в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1475 12 сентября 2020 Винтер написал 3 часа назад: а давно у тебя спэйс икс с аляски взлетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1476 12 сентября 2020 Бля вголос, когда у горца из Мск "норот не тот", прям аж картинка нарисовалась в голове, но т.к. я не фотошопер, буду описывать со слов арт-критика. Автор выбрал манеру "Вавилонского столпотворения": Композиция картины развивается в двух направляениях-осях, от центра влево и вправо, а также от зрителя к горизонту, формируя ось времени в 3.5 планах. В центре картины, напоминающей рядовую площадь, допустим, Санкт-Петербурга, на первом плане мы видим двух людей - лежащую на брусчатке узбечку (или что там была за пара нацменов) и озирающегося узбека, чей окровавленный нож уже летит по направлению к земле. Слева от этой пары, также на переднем плане, спиной к зрителю изображён прохожий средних лет в обычной одежде, через плечо которого перекинут большой тубус. Также на переднем плане, чуть левее от прохожего с тубусом, видна группа людей, идущих в разных направлениях - кто-то обращён лицом к зрителю, кто-то - спиной. Лицо одного из идущих в толпе людей автор позаимствовал у своего современника Писхивера. Объединяет толпу и отдельного прохожего общая безучастность к происходящему в центре картины, что подчёркивается, с одной стороны, яркими красками и проработкой деталей, присущим жертве и убийце, с другой - серо-коричневой гаммой прохожих, медленно растворяющихся в бесформенное пятно по направлению к левому краю картины. Справа на переднем плане мы видим модно одетого молодого человека кавказской внешности, чьё внимание, наоборот, целиком приковано к драматичной паре в центре. Молодой человек, видимо, изначально шёл по направлению к зрителю, но в данный момент делает шаг в направлении узбеков, поворачиваясь вполоборота. Его рука с бока, обращённого к зрителю, уже находится в кармане чёрной куртки, который сильно оттопырен, словно человек пытается быстро выхватить из него нечто средних размеров. Что именно - мы не можем сказать, но это точно не телефон, т.к. его правая рука всё ещё поднесена к голове, словно сцена застала молодого человека посреди телефонного разговора. На 1.5ом плане, который, как уже упоминалось, чуть отдалён во времени от первого, слева мы видим русого подростка, стоящего на коленях в окружении нескольких человек в чёрной спортивной одежде и одного седого в тюбитейке. Один из нападающих держит в руках, снимая, смартфон. По лицу подростка течёт кровь, а руки вот-вот сойдутся над его головой в направлении окружающих людей - не то в попытке защитить себя от следующего удара, не то в мольбе. Эта часть картины выполнена в приближенных к натуральным цветам тонах, но зрителю очевидно, что это эпизод из недалёкого прошлого, не существующий в том же времени, что и передний план. Справа на 1.5ом плане, правее молодого человека кавказской внешности, мы видим абсолютно чёрный прямоугольник с ровными краями в пропорциях 480 на 320. На 2ом плане слева, дальше по направлению к горизноту, зрителю предстаёт эпизод, выполненный в чёрно-белых тонах, демонстрирующий, как трусливый младший политрук танковой роты 125-го танкового полка 28-й танковой дивизии Александр Константинович Панкратов бросается на вражеский пулемёт. Справа же на 2ом плане площадь, на которой происходит действие первого плана, потихоньку расплывается, но обретает проработанность горный пейзаж, сначала чёрно-белый, затем всё более цветной, достигая своего натуралистического пика в верхнем правом углу картины. На 2ом плане, ещё чёрно-белом, видно, как десяток человек, полусогнувшись и озираясь, поднимаются в горы, в направлении третьего плана. На них - форма солдат Красной Армии, а в руках - винтовки образца Второй мировой войны. На 3ем плане слева виден постепенно растворяющийся в пасмурном петербургском небе в направлении от своего основания к крыше Зимний дворец. Справа на 3м плане, в едва-едва облачную погоду, на небольшом горном утёсе, утопающем в летней зелени, группа мужчин забивает камнями женщину, привязанную к столбу. Российская Федерация, холст, масло. Nefertem и VovaZbest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1477 12 сентября 2020 Бля, я всегда когда читал, то думал, что УГ - унылое говно. А это оказывается какое-то голосование... ProstoPuk понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1478 12 сентября 2020 Самое время для умного голосования Пынеходы нарисуют сколько захотят и им за это ничего не будет. Спасибо примеру из соседской белоруссии Раньше надо было голосовать, а не доджить. А теперь поздно пить боржоми, когда выяснилось, что на голосовании можно вообще как хочешь наебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1479 13 сентября 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1480 13 сентября 2020 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение