Дэфрэл #1663 15 сентября 2020 Лёшенька <3 PubMaster123 понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1664 15 сентября 2020 зачем леха возвращается в страну, спецслужбы которой его отравили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1667 15 сентября 2020 выпилиться? или какие принципы ты имел в виду верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1668 15 сентября 2020 music..man написал Только что: выпилиться? или какие принципы ты имел в виду Представляешь, есть люди которые готовы идти на риск за идею. Принципы? Не сдаваться, идти до конца. PubMaster123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1669 15 сентября 2020 half_cat написал 2 минуты назад: Представляешь, есть люди которые готовы идти на риск за идею. Принципы? Не сдаваться, идти до конца. или просто дочке обучение в стенфорде надо оплачивать Bow_to_your_king понравилось это 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1670 15 сентября 2020 (изменено) У политковской тоже принципы были, но после отравления она не уехала, имеем что имеем. Press F в лифте через 2 года леха? Изменено 15 сентября 2020 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1671 15 сентября 2020 новое от скинхеда GeT_Max понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1672 15 сентября 2020 j2meee написал 1 минуту назад: У политковской тоже принципы были, но после отравления она не уехала, имеем что имеем. Press F в лифте через 2 года леха? этого никто не отрицает, такая вероятность высока, у наших властей нет границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1673 15 сентября 2020 Показать содержимое даже герои ссср не хотят иметь ничего общего с таким государством NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1674 15 сентября 2020 PubMaster123 написал 3 минуты назад: j2meee написал 5 минут назад: У политковской тоже принципы были, но после отравления она не уехала, имеем что имеем. Press F в лифте через 2 года леха? этого никто не отрицает, такая вероятность высока, у наших властей нет границ Я согласен, я процентов на 90 уверен что Леху терь добьют и скорее всего застрелят чтобы наверняка, раз Немцова даже убили, а Леха по сравнению с Борисом был никем. Я бы кстати тоже остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1675 15 сентября 2020 ToHuK написал 7 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: Представляешь, есть люди которые готовы идти на риск за идею. Принципы? Не сдаваться, идти до конца. или просто дочке обучение в стенфорде надо оплачивать Ну допустим. И что это меняет. Принцип остался тот же: идти до конца и обеспечить семью максимальным количеством $ несмотря на риск быть убитым в ближайшие пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1676 15 сентября 2020 леха вообще человек принципиальный. сказал, что по два восемь два судить нельзя и написал на тесака заяву по этой же статье pandar, In Putin We Trust и ezequel понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1677 15 сентября 2020 half_cat написал 2 минуты назад: ToHuK написал 11 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: Представляешь, есть люди которые готовы идти на риск за идею. Принципы? Не сдаваться, идти до конца. или просто дочке обучение в стенфорде надо оплачивать Ну допустим. И что это меняет. Принцип остался тот же: идти до конца и обеспечить семью максимальным количеством $ несмотря на риск быть убитым в ближайшие пару лет. Чутка мотивация меняется от "смерть во имя всеобщего блага" до смерти ради обогащения себя и семьи 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1678 15 сентября 2020 (изменено) j2meee написал 13 минут назад: PubMaster123 написал 18 минут назад: j2meee написал 20 минут назад: У политковской тоже принципы были, но после отравления она не уехала, имеем что имеем. Press F в лифте через 2 года леха? этого никто не отрицает, такая вероятность высока, у наших властей нет границ Я согласен, я процентов на 90 уверен что Леху терь добьют и скорее всего застрелят чтобы наверняка, раз Немцова даже убили, а Леха по сравнению с Борисом был никем. Я бы кстати тоже остался. но все же, если судить объективно, то для власти уже сейчас тяжело будет слить по-тихому Навального. Они же хотели его тихонечко умертвить в самолете и потом списать на лекарства/метаболизм/хуй знает что и без явных доказательств Россию ни в чем бы не обвинили. А сейчас убить Навального без обвинений в сторону России невозможно никаким образом и это дает определенную защиту Навальному. Однако беспредельность нашей власти отрицать нельзя и если Навальный станет слишком опасен, они могут напохуй убить. Изменено 15 сентября 2020 пользователем PubMaster123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1679 15 сентября 2020 PubMaster123 написал 1 минуту назад: j2meee написал 13 минут назад: PubMaster123 написал 18 минут назад: j2meee написал 19 минут назад: У политковской тоже принципы были, но после отравления она не уехала, имеем что имеем. Press F в лифте через 2 года леха? этого никто не отрицает, такая вероятность высока, у наших властей нет границ Я согласен, я процентов на 90 уверен что Леху терь добьют и скорее всего застрелят чтобы наверняка, раз Немцова даже убили, а Леха по сравнению с Борисом был никем. Я бы кстати тоже остался. но все же, если судить объективно, то для власти уже сейчас тяжело будет слить по-тихому Навального. Они же хотели его тихонечко умертвить в самолете и потом списать на лекарства/метаболизм/хуй знает что и без явных доказательств России ни в чем бы не обвинили. А сейчас убить Навального без обвинений в сторону России невозможно никаким образом и это дает определенную защиту Навальному. Однако беспредельность власти отрицать нельзя и если Навальный станет слишком опасен, они могут напохуй убить. Поэтому чела с подпиской о невыезде отправили в Германию 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #1680 15 сентября 2020 ты любишь сосать хуй с волосами и без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение