Avrilka #321 30 сентября 2020 Facepalm said 1 hour ago: старт пятница осуждаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #322 30 сентября 2020 рег на ведьмака в любое время дня и ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #323 30 сентября 2020 TOLKO NA VOZMAKA #SKALEN Karosi понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #324 30 сентября 2020 Facepalm написал 11 часов назад: рек Ведьмаквтуссенте рек 25 старт только четверг/пятница Какого месяца? 25+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 30 сентября 2020 25+ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #328 1 октября 2020 (изменено) @Santjaga го на ведьмака) @Fint давай сыграем нууу @healms слазь с синего, етому городу нужен будет лидер @Leibster как в старые добрые мм?) @Avrilka Как же хочется котозмейку в пуле @M.V.P. я соскучилась, мб сыграешь?) Изменено 1 октября 2020 пользователем Karosi Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #329 1 октября 2020 @Lesterкак в старые добрые мм?) dispersion, Leibster и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #330 1 октября 2020 Пробел после ника пропустил И сам не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #331 1 октября 2020 стартую ток в понедельники, иначе буду афк мешком oh wait !reg Karosi и bozon_xikki понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #332 1 октября 2020 @Semenuch @iT_Chemist @Lionell @R0ss0ha го как в старые добрые M.V.P. и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 1 октября 2020 Karosi написал 47 минут назад: давай сыграем нууу Да смысл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #334 1 октября 2020 Fint написал 13 минут назад: Karosi написал 1 час назад: давай сыграем нууу Да смысл)) Ну помурчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #336 1 октября 2020 Facepalm написал 36 минут назад: @Semenuch @iT_Chemist @Lionell @R0ss0ha го как в старые добрые @Seprit этому городу нужен новый вмэр правда если мы внезапно стартанем раньше 5ого, я буду урывками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #337 1 октября 2020 старт снова откладывается блин блинский лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #339 1 октября 2020 Karosi написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: давай сыграем нууу Да смысл)) Ну помурчим Давай в телеграмме лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #340 1 октября 2020 @chbr витя камбек @Santjaga финта нет в игре @xaxain гоу @ZombBomb 25 буш? @paragon мешком ? @intuiciya_Genadiya го рискнем ? вдруг не молния @jonny12 чел ты живой ? @hob4 Артем, вот ща серьезно, до нг скорее всего больше ниразу у меня времени не будет @Desp че как тренинги ? из уважения к paragon го рег @otarik отарян ну не обижайся, го прощальную хоть, я все прощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение