oo4375oo #221 5 марта 2021 (изменено) Снидер или Фаге гений? Кто из них? Я запутался. Изменено 5 марта 2021 пользователем oo4375oo Made, Greaver и FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #223 5 марта 2021 oo4375oo, FROST LIGHT, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #224 5 марта 2021 ГДЕ БЛЯТЬ КАМЕО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #225 5 марта 2021 Ребята, подскажите хороший плеер. Смотрю сейчас на этом. oo4375oo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #227 5 марта 2021 че-то не понял, а где подводка ко второму Стренджу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #228 5 марта 2021 чо ребят собираю мнения вам больше появление Кошмара понравилось или то что Мефисто сделал? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #229 5 марта 2021 Почему настоящий Вижн съебал? Ну шок конечно, такое многообещающее начало с криповой и таинственной атмосферой и такой тупорылый финал уровня старых детских мультиков. И нахер нам этих челов из меча показывали полсирика? Они БУКВАЛЬНО ни на что не повлияли. Вырезать все кадры с челами из меча и никто даже не заметил бы, что чего-то нехватает, лол. awe. и lex5601 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #230 5 марта 2021 Woky написал 12 минут назад: Почему настоящий Вижн съебал? Ну шок конечно, такое многообещающее начало с криповой и таинственной атмосферой и такой тупорылый финал уровня старых детских мультиков. И нахер нам этих челов из меча показывали полсирика? Они БУКВАЛЬНО ни на что не повлияли. Вырезать все кадры с челами из меча и никто даже не заметил бы, что чего-то нехватает, лол. надо посмотреть Артема Катзекрепа, он объяснит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #231 5 марта 2021 klr написал 3 часа назад: ну и где камео блять мультиверс типа пушо скруллиха? ну охуеть блять спасибо там потом еще одна сцена после всех титров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #232 5 марта 2021 (изменено) Waro написал 04.03.2021 в 12:52: ну я только плащ и кинжал не смотрел из этого списка (это сериалы маврел? агенты щита вроде во вселенной, а остальные бомжи?) и конечно же под экшоном имелось ввиду не серия из спецэффектов, а какой-то сюжет где ебучие супергерои или агенты щита или кто-то еще бегают, прыгаю, ходят, болтают, что-то там узнают и выясняют, разведывают, попадают в опасные ситуации и прочее, что было в этих сериалах НО НЕ СИТКОМ я может плохо мысль свою передаю, она ведь до жути простая и банальная какова хуя в "крутом дорогом сериале от марвел" делает ебучий ситком? это то что я вам хотел донести только в норм виде ) эта хуйня совсем не в тему да еще и растянута на кучу серий я думал воспитанный волками хуйня (сценарий так себе - но там хотя бы видно на что бюджет потрачен) а тут всрато абсолютно всё... Изменено 5 марта 2021 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #233 5 марта 2021 воспитанные волками прям пизда, я досмотрел его и мой мозг вытек в ложку и стал чистым героином Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #234 5 марта 2021 Файги гений oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #235 5 марта 2021 катзекрап внутривенно срочно!!!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #236 5 марта 2021 да сразу понял отсылочку... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #237 6 марта 2021 скорее бы агнеска камбекнула FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #238 6 марта 2021 Ебать я давно так не кайфовал. Это лучшее что снимало марвел за последние 5 лет. Режикам просто респектычи. Олсен бы почаще в других фильмах сниматься. Лучшая ноги да и вообще лучшая фигура голливуда на данный момент. Еще и супер эмоционально отыграла Бля я бы все отдал чтобы увидеть такое со всеми нынешнеми актерами Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #239 6 марта 2021 почему она не вставила камень в реальное тело вижена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #240 6 марта 2021 патамучьта ана пащюпола и скозала што ничуствуит ево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение