Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

287 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Kefa написал 2 часа назад:

все везде говорят, что для хпада лучше брать адаптер, коннектится без проблем, меньше инпут лаг (люди говорят, что замечают даже но мб фейк), типа адаптер работает по тому же принципу, что и хбокс

вот бы еще найти этот адаптер и понять какие там ревизы и чем отличаются

на амазоне какой-то 10 февраля будет только, мб новая ревизия будет, не думаю, что новые пады есть в наличии, а адаптеры все разобрали

если адаптер вставляется в юсб, а не куда-то поумнее, то разницы в пользу адаптера точно быть не может, если конечно это не специальный саботаж со стороны контроллера

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера привезли пс5 держу в курсе

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

нет фото - нет лайка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 3 минуты назад:

нет фото - нет лайка

купил в 5 элементе

IMG_20201225_221421.jpg

Не ожидал если честно, тупо позвонили, говорят будешь брать?

Изменено пользователем Klik-Klak
Invisible24rus, Repression, Kant и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ps5 хуита, без ремастера по демонс соулсу нахуй не нужна, а ради одной игры офк своей цены не стоит 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

все дуалсенсы сломаются до первой сносной пачки игр в 2023 :popavs:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Kant said 3 hours ago:
Kefa said 6 hours ago:

все везде говорят, что для хпада лучше брать адаптер, коннектится без проблем, меньше инпут лаг (люди говорят, что замечают даже но мб фейк), типа адаптер работает по тому же принципу, что и хбокс

на амазоне какой-то 10 февраля будет только, мб новая ревизия будет, не думаю, что новые пады есть в наличии, а адаптеры все разобрали

если адаптер вставляется в юсб, а не куда-то поумнее, то разницы в пользу адаптера точно быть не может, если конечно это не специальный саботаж со стороны контроллера

ну так адаптер не по блютузу работает

почему разницы не может быть?

Поделиться сообщением

Mustache написал 3 часа назад:

Пиймав барыгу, даже не распаковал :coolstorybob:

IMG_20201226_220133.jpg

Allfather и TeSla понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 час назад:
Kant написал 5 часов назад:
Kefa написал 8 часов назад:

потому что компу поебать в юсб засунули провод или адаптер, различается только способ передачи от контроллера до юсб порта

а там что вайфай что блютус проиграют просто проводу что по скорости, что по стабильности

офк если у тебя провод 10метров+, то могут быть нюансы, но у нас не тот случай

Поделиться сообщением

хз, играл с китайским блютус свистком vention, никаких подводных 

Скрытый текст

Вообще

Поделиться сообщением

Kant said 4 minutes ago:
Kefa said 1 hour ago:
Kant said 5 hours ago:
Kefa said 8 hours ago:

потому что компу поебать в юсб засунули провод или адаптер, различается только способ передачи от контроллера до юсб порта

а там что вайфай что блютус проиграют просто проводу что по скорости, что по стабильности

так я с проводом и не сравниваю :chel:

речь идет о блюпук донгле и их официальном адаптере

Bird said 2 minutes ago:

Reveal hidden contents

Вообще

ну вот @Immolate писал что у него триггеры не работали в какой-то игре (мб надо было пад обновить не знаю?)

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 58 минут назад:
Mustache написал 4 часа назад:

Пиймав барыгу, даже не распаковал :coolstorybob:

IMG_20201226_220133.jpg

пленочку с телевизора снять оч надо.

Поделиться сообщением

Что-то пиздец как затянула персона, никогда не думал, что игра с подобным контентом, да ещё и с пошаговой боевкой так сильно мне понравится.

Думаю раз такая пляска ещё Ремейк ФФ7 попробовать. Кто-нибудь в него играл? Он вроде тоже жрпг с пошаговой боевкой. 
Или это просто персона такая охуительная и не факт, что другая жрпг также зайдёт?

Поделиться сообщением

Kefa написал 3 часа назад:
Kant написал 3 часа назад:
Kefa написал 5 часов назад:
Kant написал 9 часов назад:
Kefa написал 11 часов назад:

так я с проводом и не сравниваю :chel:

речь идет о блюпук донгле и их официальном адаптере

Bird написал 3 часа назад:

Скрыть содержимое

Вообще

ну вот @Immolate писал что у него триггеры не работали в какой-то игре (мб надо было пад обновить не знаю?)

чего бля? :chel:

Поделиться сообщением

Uwner написал 15 минут назад:

Что-то пиздец как затянула персона, никогда не думал, что игра с подобным контентом, да ещё и с пошаговой боевкой так сильно мне понравится.

Думаю раз такая пляска ещё Ремейк ФФ7 попробовать. Кто-нибудь в него играл? Он вроде тоже жрпг с пошаговой боевкой. 
Или это просто персона такая охуительная и не факт, что другая жрпг также зайдёт?

p4 golden купи, ффка это всеж немного другое

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал 14 минут назад:
Uwner написал 30 минут назад:

p4 golden купи, ффка это всеж немного другое

Когда пятую роял пройду (через 60 игровых часов) четвёртую обязательно попробую.

Но я про ремейк финалки спрашивал, так как сейчас на него 50% скидон в пс сторе, думал взять, но боюсь, что может не зайти, ибо до этого уже играл в финалку, а именно в последнюю на релизе — недоделанная скучная игра (мб уже доделали, но впечатление от неё не изменятся уже), хоть я ее и прошёл тогда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...