Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это было предсказуемо, но честно говоря думал, что цена больше вырастет.

Поделиться сообщением

что за хуйню с аватарами за 10 минут сотворили уже?

Поделиться сообщением

Бля, я думал это у меня сайт не прогрузился :onneponimaet:

Поделиться сообщением

так рофл в том что срубль к евро относительно запуска даже немного укрепился, и какое-то время ещё не должен слабеть на фоне квартальных налоговых платежей

сони по губам поводила как обычно 

Поделиться сообщением

соней явно укусил тим кук
так в хуй не ставить своих же фанатов эт надо уметь

Поделиться сообщением

(изменено)
Undead. написал 5 часов назад:

почему тогда оф. партнер майков поднял цены уже много месяцев назад до 50к, а за последние дни до 55?
https://videoigr.net/catalog/xbox-series-159/pristavki-160/

(да, это один из оф. партнеров майков в России)

ну и уёбки они конечно, почитал в комментариях, они отвечают типа поставок почти нет и такая цена на штучные поступления :onneponimaet:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 минут назад:

это они сами написали?  

Поделиться сообщением

Repression написал 4 минуты назад:
Allfather написал 10 минут назад:

это они сами написали?  

Вроде раньше на сайте у майков к ним линк даже был, щас нету

Мб лишили статуса, кек

Поделиться сообщением

получаешь статус офица, берешь большую партию по оптовым ценам

задираешь цены 

wesmart 

Поделиться сообщением

Мдэ

Ну у них хотя бы прямо щас можно за 52к купить консоль, с плойкой такая возможность через пару лет будет :omegalul:

Поделиться сообщением

даже не тянет :tusila:

но новым плеечам брать не иксбокс тупо выстрел в ногу 

Поделиться сообщением

Uwner написал 12 часов назад:

Это было предсказуемо, но честно говоря думал, что цена больше вырастет.

:agaaga::honkler:

Поделиться сообщением

Repression написал 3 часа назад:

даже не тянет :tusila:

У меня диск с демон соулсом с ноября пылится :pepehands:

+Я бы с кайфом цусиму перепрошел, про мультиплеер наверное уже стоит забыть, т.к. в таких играх он быстро умирает

Поделиться сообщением

image.png.3931358e18c9c0f4e3608541a239f8ed.png

карма за такое японских выблядков настигнет, какие же суки

Да

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 часов назад:
Undead. написал 12 часов назад:

почему тогда оф. партнер майков поднял цены уже много месяцев назад до 50к, а за последние дни до 55?

ну и уёбки они конечно, почитал в комментариях, они отвечают типа поставок почти нет и такая цена на штучные поступления :onneponimaet:

Потому что это весьма пидерский магаз, не первый раз он уже мутную хуйню творит(какую не вспомню уже, но магаз реально мутный)
Когда он успел получить статус оф партнера если это не пиздеж я вообще не понимаю, они бы еще рогам и копытам из села малые залупки такие статусы раздавали

Ну и майки вообще никакого отношения к конечной цене не имеют, у них есть РРЦ, но законы РФ не запрещают продавать всё что угодно по какой угодно цене, кроме некоторых вещей из табачной продукции(какие конкретно тоже хз, вроде как табак и стики можно по любой, а сигареты и сигары заводские имеют предельную цену, выше которой нельзя)

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/Games/comments/mgloc0/60fps_update_for_ratchet_and_clank2016_live_today/

аж слезы наворачиваются, когда видишь, как у людей зрение эволюционирует прямо на глазах

:cry:

Очередняра и Immolate понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хочу поиграть в ведьмака

Есть nintendo и ps4 slim. В целом хочу на нинтенда если нет большой разницы. Кто и там и там играл подскажите сильно я потеряю если в портативе куплю. 

Поделиться сообщением

Лучше не играть вовсе с такими вариантами

Undead. написал 43 минуты назад:
Allfather написал 7 часов назад:
Undead. написал 13 часов назад:

Потому что это весьма пидерский магаз, не первый раз он уже мутную хуйню творит(какую не вспомню уже, но магаз реально мутный)
Когда он успел получить статус оф партнера если это не пиздеж я вообще не понимаю, они бы еще рогам и копытам из села малые залупки такие статусы раздавали

Ну и майки вообще никакого отношения к конечной цене не имеют, у них есть РРЦ, но законы РФ не запрещают продавать всё что угодно по какой угодно цене, кроме некоторых вещей из табачной продукции(какие конкретно тоже хз, вроде как табак и стики можно по любой, а сигареты и сигары заводские имеют предельную цену, выше которой нельзя)

Видимо всё же майки имеют какое-то отношение, иначе все мразоты вроде днса и мвидео сразу же стали бы продавать SX за 60к. С сони и нинтедно другая ситуация, у обоих есть свои магазы в рашке на которые ориентируется вся остальная нечисть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...