Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 6 минут назад:
Uwner написал 32 минуты назад:

@Allfather в лайк э дрэгон все озвучено? Особенно меня интересуют сайды

Нет

В сайдах только стартовый и финальный диалоги озвучены

В игре ещё миллион кат-сцен где челы пытаются чёт изобразить с покер-фейс анимациями, если в кат-сцене можно скипать по 1 строчке диалога - это именно оно. Нормальных с фул мимикой лица где-то всего 1-2 за главу бывает

Всё как и раньше кароч

Я сейчас играю в шестую, тут все озвучено (по крайней мере пока), так что не совсем как и раньше.

Покер фейсы с анимациями это норма, но я надеялся, что если есть в шестой, должно быть и в седьмой.

Печально

Поделиться сообщением

играть в якудзу не с японской озвучкой :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

я кста тоже решил вкатиться в бандосов, взял у друга секс и планирую за ближайший год пройти всю серию + Judgement. принимаю ставки на то, как быстро я сойду с ума.

Поделиться сообщением

А кто говорил, что не с японской озвучкой? Я же в принципе про озвучку.

Играть в японские игры с андабом это та ещё пытка, согласен.

бтв, я вот уже практически все части прошёл и по ощущениям серия действительно ГОРАЗДО лучше стала со временем, дело не только в графоне и геймплее.

Это не тот случай, когда раньше было лучше. Раньше было душнее.

Поделиться сообщением

Соня втихаря скидки на пс5 игры до 28 июня запилила, там 25 % на все (кроме Рэтчета разумеется), в том числе и на Ретурнал.

Поделиться сообщением

flòx said 18 hours ago:
Allfather said 21 hours ago:

Мб ты и прав короче что ящик никто не юзает, ну кроме пиндосов

вообще пох в эру кроссплея.

Вчера начал играть в Super Mario 3D Land на 3ds, ну даже хз, 2д пока марио больше зашёл. Хотя только 1 мир прошёл. Немного в тех. плане фризит и сложнее smb2.

3D land сложнее 2д Марио??

Поделиться сообщением

да нет вроде

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

сони пендосам бесплатно апгрейдит преордеры диджитал пс5 до нормальной версии :chel:

hbvxx5B.png

Поделиться сообщением

ну и когда блядь появятся новые консоли не у скальперов в России? в той же Украине можно спокойно купить икс сериес

Поделиться сообщением

Jackie Estacado написал 10 часов назад:

Причем тут сони, если это письмо от бестбая какого-то?

Да? Ну ок

А в чём кстати смысл какому-то бестбаю просто так терять деньги :hmm:

Поделиться сообщением

за скок можно прошку толкнуть с 1 контроллером?

и пойдут ли игоры с пс4 на пс5 ? и так же шумит дисковод как на 4, это пиздец бесило вставляешь ред дед и он расскручивается как турбина нахуй, если так же то проще дигитал купить версию

Поделиться сообщением

У меня диджиталка и у меня она шумнее, чем была фатка пс4, в полной тишине в игре можно услышать то ли дросселя, то ли еще какую-то залупу.

А моя фатка вообще никаких звуков не издавала, при том, что я за шесть лет ни разу ее не чистил от пыли.

Так что это как повезёт.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:
Jackie Estacado написал 15 часов назад:

Причем тут сони, если это письмо от бестбая какого-то?

Да? Ну ок

А в чём кстати смысл какому-то бестбаю просто так терять деньги :hmm:

Диджитал же вроде в супер дефиците, мб там каждый день какая-то неустойка капает или еще чего и им проще поставить дисковую версию.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну если у тебя фатка стояла в другой комнате + ты был в наушниках то я могу в такое поверить канеш, в ином случае нет, чекай тесты на шум на ютубе, фатка орёт как самолёт, потом по тишине идёт прошка/слимка и потом уже пс5 любой версии, которая шумит в миллион раз меньше при любых раскладах

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Нахера мне эти тесты на ютубе лол, передо мной фатка лежит, я ее не продал, она у меня вообще звуки не издаёт

Поделиться сообщением

Allfather написал 17 часов назад:

сони пендосам бесплатно апгрейдит преордеры диджитал пс5 до нормальной версии

Представил реакцию челиков, которые пыжились и специально подбирали по габаритам + ждут её уже несколько месяцев:trollsurprise:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 5 минут назад:

Нахера мне эти тесты на ютубе лол, передо мной фатка лежит, я ее не продал, она у меня вообще звуки не издаёт

ты включить её не забыл?

Kefa и Defog понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 47 минут назад:

Мб не будешь пиздеть? У тебя наверняка есть ХЗД, запусти его на своей пс4, открой карту мира и запиши звук с мобилы

Если чё, в этом случае там вент работает на 146% с соответствующим шумом аэропорта

На пс5 в любой игре нагрузка в разы меньше на него идёт и поэтому она будет тише в любом случае
Кроме того момента когда диски читает, там всё то же самое, но это длится 30 сек от силы при запуске

YA_I_BAL написал 44 минуты назад:
Allfather написал 18 часов назад:

сони пендосам бесплатно апгрейдит преордеры диджитал пс5 до нормальной версии

Представил реакцию челиков, которые пыжились и специально подбирали по габаритам + ждут её уже несколько месяцев:trollsurprise:

Какая реакция кроме исключительно положительной может быть? У нас в рашке в этом же случае просто отменяли пре-ордеры на диджитал версию

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...