Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я из принципа теперь уже не плачУ за игры

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 13 минут назад:
Allfather написал 29 минут назад:

так ты не можешь быть уверенным в том что не видел

длц и патчами само не ставится

к слову, забыл упомянуть о нестабильной работе всех эти сборок/репаков и как их ещё там называют

на мой взгляд есть смысл пиратить только в том случае на пк, если игры в стиме нет, либо же есть, но при этом она всё равно вынуждает устанавливать какой-то левый лаунчер, как всё говно от юбисофт например
да и с сво хоть многие возможности и закрылись, но открылись новые, это я к тому что в турецком стиме игры по сути ничего не стоят, если это не прям новинки с пылу с жару, а пополнять его можно без каких-либо ограничний

Immolate написал 30 минут назад:

какая жопаболь, просто берешь и качаешь ласт версию если тебе это так нужно

какая еще установка длц, я ни разу такой хуйней не занимался, просто перекачиваешь игру с длц и переносишь сейвы, у нас на пк тебе барин их не запрещает переносить

т.е. сначала надо перекачать игру, а потом и переустановить
не говоря уже о том, что в процессе можно запороть сейвы, т.е. банально сейвы от репака васяна такой-то версии могут не подойти к следующей

у - удобство

Immolate написал 30 минут назад:

касательно 400 игр у нас есть геймпас за меньшую цену, и да стим не равно пк, это лишь один самый крупный магаз но есть и другие.

так чел сравнил пс стор и стим
за сколько ты щас купишь геймпасс? на год, ультимейт

лично я не припомню чтобы у меня сейвы не работали при переносе, да и вообще таких переносов  за всю жизнь можно на пальцах одной руки пересчитать

1750 рублей, это дешевле чем 3 месяца вашего нового плюса

В очередной раз убеждаюсь в неграмотности консольщиков, которые чето где-то слышали мифы что на пк ебля все не работает, лет 10 назад наверное еще и  до сих пор так думают.

С называния войны пропагандисткими терминами тоже кекнул. ОТКРЫЛИСЬ ВОЗМОЖНОСТИ, только выиграли!:fuckyea:

если ты не припомнишь, то такого быть не может, понял-принял
1750 это дороже чем 12 месяцев пс плюс экстра, в который и входят вышеупомянутые 400 игр

1571 рубль на данный момент 12 месяцев экстра стоит, если быть точным

в очередной раз убеждаюсь в неграмотности пекарей, у которых "у меня всё ок = у всех всё ок"

а я кекнул с твоей избирательности в выборе на что доебаться, про то что многие возможности закрылись ты видимо решил не обращать внимание

Rintz написал 10 минут назад:

я из принципа теперь уже не плачУ за игры

твой выбор, такую позицию я могу понять

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 6 минут назад:
Immolate написал 17 минут назад:
Allfather написал 33 минуты назад:

к слову, забыл упомянуть о нестабильной работе всех эти сборок/репаков и как их ещё там называют

на мой взгляд есть смысл пиратить только в том случае на пк, если игры в стиме нет, либо же есть, но при этом она всё равно вынуждает устанавливать какой-то левый лаунчер, как всё говно от юбисофт например
да и с сво хоть многие возможности и закрылись, но открылись новые, это я к тому что в турецком стиме игры по сути ничего не стоят, если это не прям новинки с пылу с жару, а пополнять его можно без каких-либо ограничний

Immolate написал 33 минуты назад:

какая еще установка длц, я ни разу такой хуйней не занимался, просто перекачиваешь игру с длц и переносишь сейвы, у нас на пк тебе барин их не запрещает переносить

не говоря уже о том, что в процессе можно запороть сейвы, т.е. банально сейвы от репака васяна такой-то версии могут не подойти к следующей

у - удобство

касательно 400 игр у нас есть геймпас за меньшую цену, и да стим не равно пк, это лишь один самый крупный магаз но есть и другие.

лично я не припомню чтобы у меня сейвы не работали при переносе, да и вообще таких переносов  за всю жизнь можно на пальцах одной руки пересчитать

В очередной раз убеждаюсь в неграмотности консольщиков, которые чето где-то слышали мифы что на пк ебля все не работает, лет 10 назад наверное еще и  до сих пор так думают.

С называния войны пропагандисткими терминами тоже кекнул. ОТКРЫЛИСЬ ВОЗМОЖНОСТИ, только выиграли!:fuckyea:

1750 это дороже чем 12 месяцев пс плюс экстра, в котороый и входят вышеупомянутые 400 игр

в очередной раз убеждаюсь в неграмотности пекарей, у которых "у меня всё ок = у всех всё ок"

а я кекнул с твоей избирательности в выборе на что доебаться, про то что многие возможности закрылись ты видимо решил не обращать внимание

то что возможности закрылись это очевидно абсолютно всем

но вопрос какие возможности именно ОТКРЫЛИСЬ? тебе до войны кто-то запрещал турецкий стим делать или что?:onneponimaet:

насчет плюса, дай линк, почему-то я в гугле нахожу только ценники в районе 7 тысяч на сторонних магазах и 100 долларов на оф. сайте.

а все нашел в турции реально дешево, лол

ну кстати сони нормально по губам россиянам водят делая очень хорошие региональные цены  для турков у которых уровень жизни лучше чем у рассеян

Изменено пользователем Immolate
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Кекаю с ваших кеков 

Торрент кайф, но играми хочется владеть и добавлять в библиотеку (а потом эту коллекцию Джим-долбаеб/Габен поделят на 0, но это уже другая история).

Immolate написал 5 минут назад:

насчет плюса, дай линк, почему-то я в гугле нахожу только ценники в районе 7 тысяч на сторонних магазах и 100 долларов на оф. сайте.

Гугли 470 лир в рублях

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 17 минут назад:
Allfather написал 22 минуты назад:
Allfather написал 48 минут назад:

Immolate написал 49 минут назад:

у - удобство

Immolate написал 49 минут назад:

1750 это дороже чем 12 месяцев пс плюс экстра, в котороый и входят вышеупомянутые 400 игр

то что возможности закрылись это очевидно абсолютно всем

но вопрос какие возможности именно ОТКРЫЛИСЬ? тебе до войны кто-то запрещал турецкий стим делать или что?:onneponimaet:

во-первых до 24 февраля я никогда не задумывался о том, что мне было бы выгоднее юзать не ру аккаунты
во-вторых открылись те, которые зависят от курса, благодаря чему сейчас игры даже на сша псн аккаунте стоят дешевле, чем они стоили на ру псн акке
ну и вдобавок ко второму стало выгодно брать разное железо из-за границы, SX вместе с доставкой мне обошелся в 41к из ОАЭ, на днях заказал 3050 за 29к с оф шопа колорфула на али - таких цен в рф не было до 24-го

насчёт плюса:
нужно 400 лир

16,71 лир продают за 1 usdt атм на бинансе

в итоге нужно купить 24 usdt

1 usdt при покупке с тинькова = 65,47 рублей

24 *65,47 = 1571,27 рублей

лично мне он обошёлся в 1300 с копейками, т.к. курс неделю назад лучше был, и то я покупал версию за 460 лир в которую ещё триалы игр входят и классическое говно

Показать содержимое

r3bfHhE.png

8CIx3dm.png

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

А помните как сони бои рофлили с гейпаса? 

А сейчас выебываются :omegalul:

Поделиться сообщением

А че такая охуевшая цена на эту игру?

1B7B9FFC-F1AA-4833-9144-F6F341CEBC08.jpeg

Поделиться сообщением

Uwner написал Только что:

А че такая охуевшая цена на эту игру?

1B7B9FFC-F1AA-4833-9144-F6F341CEBC08.jpeg

я тоже этого прикола не понял кста
это самая дорогая игра во всём турецком сторе, если смотреть именно на стандарт эдишены :onneponimaet:

для примера, делюкс хорайзона столько же стоит https://store.playstation.com/en-tr/product/EP9000-PPSA01521_00-HFWDIGITALDELUXE
а пс4 версия с фри апдейтом 600 лир

Поделиться сообщением

вроде в американском сторе на неё стандартные 60 $, что, на сколько я понял, является эквивалентом для турецкого стора в 600 лир. 
Получается конкретно туркам они такую цену ебанули.

там курды в издателях или что?

Поделиться сообщением

это просто ошибка скорее всего, потом изменят цену

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

торрентов чёт устанавливать себе дороже, во-первых всегда есть шанс нарваться на майнер

Ладно, дальше мог не продолжать в принципе :onneponimaet:

Ты вебку-то заклей на всякий случай, а то Хатаб увидит как вы с Кефой дуалсенсами балуетесь

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

в стиме 550 лир, думаю в сторе 600 будет

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
Allfather написал 3 часа назад:

торрентов чёт устанавливать себе дороже, во-первых всегда есть шанс нарваться на майнер

Ладно, дальше мог не продолжать в принципе :onneponimaet:

Ты вебку-то заклей на всякий случай, а то Хатаб увидит как вы с Кефой дуалсенсами балуетесь

да ты и не начинал, как обычно обосрался и свалил, оставив других челов за себя отдуваться

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:

это просто ошибка скорее всего, потом изменят цену

С 26 числа такая цена, думаю уже исправили бы, если бы это была ошибка

Поделиться сообщением

Извини что не ответил через одну страницу или сколько там, только выиграли от турецкого стора :corona:

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

а что с кефой? думаю всё с ним ок, просто не до продоты

Поделиться сообщением

организуем операцию по его спасению 

потом отдадим канту будут нашиться там и картошку капать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...