Uwner #9881 Posted August 3, 2022 LittlePlanet написал 5 минут назад: Uwner написал 15 минут назад: Klik-Klak написал 2 часа назад: Uwner написал 18 часов назад: ретурнал это пиздец, каждый ран на 100 лет, ну нахуй Удалил игру, красивое, но впизду ее Кароч сделал себе карту BSB bank. Купил сегодня хорайзан на акции Итого 60 бел руб 23$ В Хорайзене кста только режим качества врубай, от картинки просто стояк потолок пробьёт. Если у тебя телик 120 гц, смело врубай 40 фпс мод. и играй только на ласт сложности, боевка там очень кайфовая (чего не сказать о персонажах и сюжете). В рубал качество, но 40 фпс это вырви глаз)) Даже на телеке ахуеном, там железо слабое на пс5 Правда? В Моралесе это шикарная опция, в Хорайзене ее не пробовал - я ее прошёл до выхода патча (в 30 фпс кста проходил, не в 60). Возможно в Хорайзене это хуже реализовано, не знаю. Мб мои глаза просто не такие чувствительные, хотя даже для меня 30 фпс и 40 фпс в Моралесе это просто небо и земля. Между 40 и 60 не такая уже разница, хотя она тоже чувствуется. LittlePlanet написал 7 минут назад: https://www.dns-shop.ru/product/a6f8770987a93333/75-189-sm-televizor-led-samsung-qe75q70aauxru-seryj/ Но все равно железо пс5 хуйня В железе не разбираюсь, но за свою цену вроде ок железо. Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #9882 Posted August 3, 2022 Я проходил месяца два назад. Не знаю что там было и что сейчас, но я включал тогда качество и было дерьмо по глазам било Quote Share this post Link to post
blindbarada #9883 Posted August 4, 2022 RandomRepick написал 03.08.2022 в 13:44: blindbarada написал 02.08.2022 в 16:40: Мужики, можно как-то игры стимовские на окулусе запустить без компа? Ну или как-то чтобы запустить на ноуте, но брались ресурсы самого окулуса, а не ноута думаю нельзя И аккаунты окулуса с играми проблематично намутить как я понимаю.. придётся экстремистскую организацию спонсировать Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
RandomRepick #9884 Posted August 4, 2022 (edited) blindbarada написал 16 минут назад: RandomRepick написал 03.08.2022 в 13:44: blindbarada написал 02.08.2022 в 16:40: Мужики, можно как-то игры стимовские на окулусе запустить без компа? Ну или как-то чтобы запустить на ноуте, но брались ресурсы самого окулуса, а не ноута думаю нельзя И аккаунты окулуса с играми проблематично намутить как я понимаю.. придётся экстремистскую организацию спонсировать чел, какие аккаунты https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1025596&st=60#entry109158205 Pirate oculus games is moral thing to do Edited August 4, 2022 by RandomRepick Quote Share this post Link to post
blindbarada #9885 Posted August 4, 2022 RandomRepick написал 7 минут назад: blindbarada написал 21 минуту назад: RandomRepick написал 03.08.2022 в 13:44: blindbarada написал 02.08.2022 в 16:40: Мужики, можно как-то игры стимовские на окулусе запустить без компа? Ну или как-то чтобы запустить на ноуте, но брались ресурсы самого окулуса, а не ноута думаю нельзя И аккаунты окулуса с играми проблематично намутить как я понимаю.. придётся экстремистскую организацию спонсировать чел, какие аккаунты https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1025596&st=60#entry109158205 Надо будет попробовать спс Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
blindbarada #9886 Posted August 4, 2022 RandomRepick написал 2 часа назад: blindbarada написал 2 часа назад: RandomRepick написал 03.08.2022 в 13:44: blindbarada написал 02.08.2022 в 16:40: Мужики, можно как-то игры стимовские на окулусе запустить без компа? Ну или как-то чтобы запустить на ноуте, но брались ресурсы самого окулуса, а не ноута думаю нельзя И аккаунты окулуса с играми проблематично намутить как я понимаю.. придётся экстремистскую организацию спонсировать чел, какие аккаунты https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1025596&st=60#entry109158205 Pirate oculus games is moral thing to do Скачал ракет нх, наконец-то смогу в бесконечном режими хуярить 3 часа, времяпрепровождение на даче перестаёт быть томным Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
RandomRepick #9887 Posted August 4, 2022 blindbarada написал 37 минут назад: RandomRepick написал 3 часа назад: blindbarada написал 3 часа назад: RandomRepick написал 03.08.2022 в 13:44: blindbarada написал 02.08.2022 в 16:40: Мужики, можно как-то игры стимовские на окулусе запустить без компа? Ну или как-то чтобы запустить на ноуте, но брались ресурсы самого окулуса, а не ноута думаю нельзя И аккаунты окулуса с играми проблематично намутить как я понимаю.. придётся экстремистскую организацию спонсировать чел, какие аккаунты https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1025596&st=60#entry109158205 Pirate oculus games is moral thing to do Скачал ракет нх, наконец-то смогу в бесконечном режими хуярить 3 часа, времяпрепровождение на даче перестаёт быть томным рекомендую резидент ивел 4, знакомая игра раскрывается с неожиданной стороны Quote Share this post Link to post
blindbarada #9888 Posted August 4, 2022 RandomRepick написал 1 минуту назад: blindbarada написал 40 минут назад: RandomRepick написал 3 часа назад: blindbarada написал 3 часа назад: RandomRepick написал 03.08.2022 в 13:44: blindbarada написал 02.08.2022 в 16:40: Мужики, можно как-то игры стимовские на окулусе запустить без компа? Ну или как-то чтобы запустить на ноуте, но брались ресурсы самого окулуса, а не ноута думаю нельзя И аккаунты окулуса с играми проблематично намутить как я понимаю.. придётся экстремистскую организацию спонсировать чел, какие аккаунты https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1025596&st=60#entry109158205 Pirate oculus games is moral thing to do Скачал ракет нх, наконец-то смогу в бесконечном режими хуярить 3 часа, времяпрепровождение на даче перестаёт быть томным рекомендую резидент ивел 4, знакомая игра раскрывается с неожиданной стороны Да я за свою жизнь в 5 игр играл, так что для меня не знакомая, и меня укачивает жёстко за 5 минут ходьбы в вре Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
YA_I_BAL #9889 Posted August 7, 2022 Ох ебать, вот это я себе нон-стоп марафон устроил Кент покупал плюс на 3 месяца, оставалось дней 40, я за 140 хрывэнь апнул его до экстры. В общем, прошел Day's Gone (это был приятный сюрприз, 70 часов, даже платину выбил), Стражей Галактики (25 часов, норм на раз, но оверхайпед и оверрейтед, по большому счету), Прей 2017 (это вообще топ топов, часов 40-50), Анчартед ЛЛ (абсолютно ненужный проходняк, благо, за вечер приходится) и Павука 2018 (тоже неплохая игра, я считаю). Итого, под 200 часов, и теперь нужен детокс от гейминга Allfather and Immolate like this Quote Share this post Link to post
Allfather #9890 Posted August 8, 2022 Я обычно прохожу чёт короткое на 5-6 часов после таких марафонов либо внку, очень хорошо заходит Quote Share this post Link to post
Uwner #9891 Posted August 8, 2022 Увидел геймплей соул хакерс 2 - это еще один подвид смт/персоны от атлус? думаю даже взять тогда Quote Share this post Link to post
Uwner #9893 Posted August 9, 2022 Allfather написал 2 часа назад: улучшенная персона 5 Помимо геймплея - сюжет, свиданки и прочие прелести персоны будут? Или у этой серии специфика другая и будут другие ништяки? чисто визуально выглядит бюджетной версией персоны 5 кста, которая выходила ещё на пс3 Quote Share this post Link to post
Allfather #9894 Posted August 9, 2022 мне визуально больше нравится про то что ты спрашиваешь я хз, вероятно будет в каком-то виде Quote Share this post Link to post
Uwner #9895 Posted August 9, 2022 Ладно, будем посмотреть. То, что я увидел в геймплейных вырезках, мне нра. Есть смысл брать делюкс? Или тут длц тоже со знаменитой «покупкой игры заново» от атлус? Quote Share this post Link to post
Allfather #9896 Posted August 9, 2022 я взял ласт тир издание, эти пидорасы вроде бы какой-то сюжет в длц запихнули Quote Share this post Link to post
Uwner #9897 Posted August 9, 2022 взял пред ласт издание, сюжетное длц, если верить описанию, в нем присутствует Quote Share this post Link to post
Allfather #9898 Posted August 11, 2022 С 16 августа подписчикам PS Plus тарифных планов Extra и Deluxe дополнительно станут доступны следующие игры: • Yakuza 0 • Yakuza Kiwami • Yakuza Kiwami 2 • Dead by Daylight • Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands • Bugsnax • Metro Exodus • Trials of Mana • Everspace • UNO • Monopoly Madness • Monopoly Plus НАКОНЕЦ-ТО ПОИГРАЮ В БАГСНАКС Quote Share this post Link to post
Uwner #9899 Posted August 14, 2022 Решил попробовать цусиму, раз ту жрпгшку ещё пару недель ждать. Интро было неплохое, но после него прям юбисофт. Эти задания, которые заканчиваются на «ты до меня пиздовал, а тут цели нет, пиздуй в другую сторону» или «цели тут нет, но ты приходи ко мне в додзё ещё раз, сходим в другое место» очень интересны. ну лан, может дальше будет лучше. Пока в цусиме радует только боевка и голос Зоро у гг. Но сомневаюсь, что этого мне хватит, чтобы затянуть меня на 80 часов, как второй хорайзен, там боевка, опенворлд и все его составляющие были куда качественнее сделаны. Надеюсь мода на опенворлды уже скоро сойдет на нет (в сторону игр-сервисов) Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #9900 Posted August 15, 2022 Uwner написал 10 часов назад: Решил попробовать цусиму, раз ту жрпгшку ещё пару недель ждать. Интро было неплохое, но после него прям юбисофт. Эти задания, которые заканчиваются на «ты до меня пиздовал, а тут цели нет, пиздуй в другую сторону» или «цели тут нет, но ты приходи ко мне в додзё ещё раз, сходим в другое место» очень интересны. ну лан, может дальше будет лучше. Пока в цусиме радует только боевка и голос Зоро у гг. Но сомневаюсь, что этого мне хватит, чтобы затянуть меня на 80 часов, как второй хорайзен, там боевка, опенворлд и все его составляющие были куда качественнее сделаны. Надеюсь мода на опенворлды уже скоро сойдет на нет (в сторону игр-сервисов) Хватило на часов 10. Слишком пресная игра. Quote Share this post Link to post