Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

а че не первая ревизия не шьется? я с амазона планирую брать

Если прямо первая-первая, то она шьется без чипа на раз два. На сколько я знаю, на данный момент ничего не поменялось.

Чип нужен для второй ревизии, олед и лайта.

Поделиться сообщением

Kefa написал 6 часов назад:
Allfather написал 16 часов назад:

как же пиздато когда разраб/издатель понимает, что английская озвучка нахуй никому не нужна и поэтому игры выходят на год раньше :kaifstelish:

мне нужна

Выздоравливай

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
Kefa написал 9 часов назад:
Baza_KAiF написал 18 часов назад:

хочу нинтендо свич взять (в джаст денс играть)

там можно какой-то взлом жопы сделать на бесплатные игры? и че будет при этом с онлайном. или где игры на него вообще брать потом

для начала нужно определиться в какие игры ты собираешься играть

ты не особо же в сингл играешь вообще, тогда какой смысл прошитый свич брать хз

я же написал играть в жаст денс хочу..

catchMe написал 17 часов назад:
Baza_KAiF написал 18 часов назад:

хочу нинтендо свич взять (в джаст денс играть)

там можно какой-то взлом жопы сделать на бесплатные игры? и че будет при этом с онлайном. или где игры на него вообще брать потом

Сейчас только с рук брать первую ревизию и прошивать самому либо уже прошитую брать. Есть вариант прошивки, где можно и в пиратки играть и в купленные лицухи. Я ебал запариваться, взял прошитую с рук и вторую офф из магаза.

а че не первая ревизия не шьется? я с амазона планирую брать

Софтовая прошивка только на первых ревизиях будет работать.

А остальные ревизии и олед это уже надо докупать чип, но челов которые этот чип делали уже набутылили и их ограниченное кол-во осталось, поэтому они стоят уже как сам сыч(вроде уже дороже).

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Прошло уже полгода с этой новой подпиской от Сони, аля геймпасс, а я все не понимаю, нахуй она нужна. Да и в принципе - нахуй нужна подписочная модель?

Если игра действительно хороша или я просто хочу в неё поиграть - я все равно ее куплю, даже если она есть в подписке. Я хочу ей обладать (просто в аренде, дада), раз уж ценю ее настолько, что трачу на неё своё время, что важнее, чем эти ваши грязные зелёные бумажки! 

Есть ещё у кого такое мнение или я просто потреблядь + долбоеб?

Нужен мамкин психолог с продоты, который разложит все по полочкам.
Просто ответ «да» не засчитывается, нужно подробно расписать. Также приветствуются дополнительные оскорбления в мой адрес.

Поделиться сообщением

Uwner написал 27 минут назад:

Прошло уже полгода с этой новой подпиской от Сони, аля геймпасс, а я все не понимаю, нахуй она нужна. Да и в принципе - нахуй нужна подписочная модель?

Если игра действительно хороша или я просто хочу в неё поиграть - я все равно ее куплю, даже если она есть в подписке. Я хочу ей обладать (просто в аренде, дада), раз уж ценю ее настолько, что трачу на неё своё время, что важнее, чем эти ваши грязные зелёные бумажки! 

Просто ответ «да» не засчитывается, нужно подробно расписать. Также приветствуются дополнительные оскорбления в мой адрес.

Даже с зп 200+к целесообразность этих подписок равна нулю, в себя бабки вкладывай + улучшение жилищных условий ну и далее по списку.

Поделиться сообщением

Речь вообще не об этом.

К тому же, если в такое русло уводить, то целесообразно вообще не играть и не тратить ни время, ни деньги на это.

Поделиться сообщением

Uwner написал 36 минут назад:

Да потреблядь ты обычная.

Тебе факт обладания чем-то даёт удовлетворение и тешит самолюбие.

Вместо того чтобы понять что ценны именно ощущения что ты получаешь от вещей, а не их количество. Ты похож на баб которым нужно еженедельно ходить на шопинг, чтобы покупать очередные шмотки которые им нахуй не нужны а покупают они просто ради процесса. Очень многие попадают в это состояние.

Но со временем люди понимают что ты вот щас чем-то увлечен и тебе по кайфу а потом тебе уже на это абсолютно похуй станет, и лучше искать выгодные предложения, взять в аренду что-то если это выгодно и потом забить на это хуй и переключиться на что-то другое. Или покупать что-то что потом можно продать не особо потеряв бабки. 

Касательно не важности зеленых бумажек то это :zemlyapuhom::zemlyapuhom:  Я чет сомневаюсь что ты живешь в своем просторном доме в каком-нибудь хорошем солнечном месте имея машину премиум класса.

Uwner написал 5 минут назад:

Речь вообще не об этом.

К тому же, если в такое русло уводить, то целесообразно вообще не играть и не тратить ни время, ни деньги на это.

почему же, даже Илон Маск признавался что поигрывал в игры

для отдыха и досуга целесообразно

catchMe понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 18 минут назад:

Речь вообще не об этом.

Ну как сказать, вклад в свое хорошее настроение все же целесообразен. Т.е и подписки то тоже норм, если ты реально ее используешь, но у 90 процентов это не так.

https://en.wikipedia.org/wiki/Fear_of_missing_out

Вот статейка на тему, этим и манипулируют.

Поделиться сообщением

ух, ты даже сониблядь на увнере наконец догадалась, что сониевая подписка бесполезный кусок хуйни, ведь в ней никогда ничего не выходит на релизе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 42 минуты назад:

Вместо того чтобы понять что ценны именно ощущения что ты получаешь от вещей, а не их количество. Ты похож на баб которым нужно еженедельно ходить на шопинг, чтобы покупать очередные шмотки которые им нахуй не нужны а покупают они просто ради процесса. Очень многие попадают в это состояние.

Но со временем люди понимают что ты вот щас чем-то увлечен и тебе по кайфу а потом тебе уже на это абсолютно похуй станет, и лучше искать выгодные предложения, взять в аренду что-то если это выгодно и потом забить на это хуй и переключиться на что-то другое. Или покупать что-то что потом можно продать не особо потеряв бабки. 

Касательно не важности зеленых бумажек то это :zemlyapuhom::zemlyapuhom:  Я чет сомневаюсь что ты живешь в своем просторном доме в каком-нибудь хорошем солнечном месте имея машину премиум класса.

То есть подписки для игр работают, это круто + классно, но просто не для таких потреблядей, как я?

Kant написал 11 минут назад:

ух, ты даже сониблядь на увнере наконец догадалась, что сониевая подписка бесполезный кусок хуйни, ведь в ней никогда ничего не выходит на релизе

Для меня наличие игр в подписке на релизе не меняет ничего. Если я действительно хочу в игру поиграть - я ее в любом случае куплю. Если нет - даже тратить время на неё не буду.

catchMe написал 48 минут назад:
Uwner написал 1 час назад:

Речь вообще не об этом.

Ну как сказать, вклад в свое хорошее настроение все же целесообразен. Т.е и подписки то тоже норм, если ты реально ее используешь, но у 90 процентов это не так

Не понял, к чему эта статейка.
Проблема же не в том, что я боюсь что-то пропустить, а в том, что я не хочу просто получить опыт игры, как это с фильмами, который посмотрел и все, а хочу именно что обладать.
Как правильно написал чувак звездными войнами на аватаре, я именно кайфую с самого факта обладания. 

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Чем ты обладаешь то, покупая воздух в интернете? Который как оказалось по щелчку пальца можно у тебя отобрать

Поделиться сообщением

Да я знаю, но фор май майнд ит из инаф

Бля, я думал хоть какую-то суету тут наведу, обсуждение подниму, ну или хоть пооскорбляют меня.

топик мертв

Поделиться сообщением

Ты просто слаб, мне даже минуты думать не надо чтобы срач на пару страниц начать

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 2 часа назад:
Immolate написал 2 часа назад:

То есть подписки для игр работают, это круто + классно, но просто не для таких потреблядей, как я?

Kant написал 2 часа назад:

Для меня наличие игр в подписке на релизе не меняет ничего. Если я действительно хочу в игру поиграть - я ее в любом случае куплю. Если нет - даже тратить время на неё не буду.

catchMe написал 2 часа назад:
Uwner написал 2 часа назад:

Речь вообще не об этом.

Ну как сказать, вклад в свое хорошее настроение все же целесообразен. Т.е и подписки то тоже норм, если ты реально ее используешь, но у 90 процентов это не так

Не понял, к чему эта статейка.
Проблема же не в том, что я боюсь что-то пропустить, а в том, что я не хочу просто получить опыт игры, как это с фильмами, который посмотрел и все, а хочу именно что обладать.
Как правильно написал чувак звездными войнами на аватаре, я именно кайфую с самого факта обладания. 

Все просто, покупаешь машину и пользуешься ей = все норм,  делаешь тоже самое просто ради факта самой покупки = долбоеб.

Офк есть вещи пользование которыми все равно делает тебя долбоебом(плюс можно купить более дешевый аналог и тд), но это уже детали.

Поделиться сообщением

Так я же не просто так игры покупаю, чтобы они просто лежали у меня в библиотеке, лол. Просто когда я вижу годноту, я не могу играть в нее просто по подписке, из которой она со временем пропадёт. Я ее куплю. 

И разумеется я куплю ее максимально дёшево, насколько это возможно. Когда я покупаю игру, у меня не стоит задача поддержать разработчиков.

Поделиться сообщением

Uwner написал 23 минуты назад:

Так я же не просто так игры покупаю, чтобы они просто лежали у меня в библиотеке, лол. Просто когда я вижу годноту, я не могу играть в нее просто по подписке, из которой она со временем пропадёт. Я ее куплю. 

И разумеется я куплю ее максимально дёшево, насколько это возможно. Когда я покупаю игру, у меня не стоит задача поддержать разработчиков.

:chel:
Там же большинство синглплеер обычный и сэйвы практически везде можно переносить. Ты же в любом случае поиграешь и удалишь ее и будет она просто лежать в библиотеке.

Поделиться сообщением

catchMe написал 34 минуты назад:

Там же большинство синглплеер обычный и сэйвы практически везде можно переносить. Ты же в любом случае поиграешь и удалишь ее и будет она просто лежать в библиотеке.

Не совсем тебя понял. Когда она пропадёт из подписки/пропадёт доступ к пс плюс - я же не смогу ее запустить.

Defog написал 19 минут назад:

изображение_2023-01-31_173158308.png

Она ж полгода назад вышла, если не больше

Поделиться сообщением

Uwner написал 4 минуты назад:
catchMe написал 39 минут назад:

Не совсем тебя понял. Когда она пропадёт из подписки/пропадёт доступ к пс плюс - я же не смогу ее запустить.

Defog написал 23 минуты назад:

Так ты в любом случае ее в 99 процентов случаев больше не запустишь, особенно если это сингл, который не имеет онлайн фич и реиграбельности вроде дса, т.е считай практически все синглплеер игры.

Поделиться сообщением

Uwner написал 12 минут назад:
catchMe написал 48 минут назад:

Defog написал 31 минуту назад:

сколько пройденных игр ты потом запускал? а главное нахуя?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...