Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
catchMe написал 1 минуту назад:
Allfather написал 2 минуты назад:

хз, очень многие заядлые пекари стримеры что играли в д2р делали это на гейпаде, при этом они обычно играют именно на КМ

Так я прекрасно понимаю почему, это те же челы что паралельно подрубают геймпад в дустане втором, чтобы аим асист работал, притом все равно играют с мыши.

и какие преимущество даёт гейпад в д2р по сравнению с КМ, если не учитывать банальное удобство использования?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

catchMe написал 3 минуты назад:
Uwner написал 3 минуты назад:

А че там с лутом?

Через кнопку все пылесосится

В плане ты нажимаешь одну кнопку и моментально все в инвентаре? Или как

Поделиться сообщением

catchMe написал 5 минут назад:

Еще чутка затрону предзаказы, если вы предзаказываете игру и потом ноете об ее хуевом качестве то вы пидарас конченный.

для этого в д4 есть бета, в 9:00 am PDT начинается сегодня
кто предзаказал до беты эт канеш сумасшедшие

Поделиться сообщением

(изменено)
Uwner написал 2 минуты назад:
catchMe написал 5 минут назад:
Uwner написал 6 минут назад:

А че там с лутом?

Через кнопку все пылесосится

В плане ты нажимаешь одну кнопку и моментально все в инвентаре? Или как

Вот в видосе по таймкоду показано, с 6 30

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Allfather написал 13 минут назад:
catchMe написал 20 минут назад:

Еще чутка затрону предзаказы, если вы предзаказываете игру и потом ноете об ее хуевом качестве то вы пидарас конченный.

Ну я и чо

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 8 минут назад:
Allfather написал 21 минуту назад:
catchMe написал 28 минут назад:

Ну я и чо

Ну ты странный чел получается
Близзарды кроме д2р всё время клепают дерьмо последние лет 10-15, при этом каждый раз пробивая новое дно
Очень странно им заносить деньги заранее, чтобы они просто забили на допиливание игры т.к. она уже окупилась на пре-ордерах

Я считаю что предзаказы стоит делать когда лично у тебя есть огромный кредит доверия к тому или иному разрабу, а то что у кого-то есть кредит доверия к близзард nowadays...ну эт странно

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 минуты назад:
Klik-Klak написал 13 минут назад:
Allfather написал 26 минут назад:
catchMe написал 33 минуты назад:

Ну я и чо

Ну ты странный чел получается
Близзарды кроме д2р всё время клепают дерьмо последние лет 10-15, при этом каждый раз пробивая новое дно
Очень странно им заносить деньги заранее, чтобы они просто забили на допиливание игры т.к. она уже окупилась на пре-ордерах

Я считаю что предзаказы стоит делать когда лично у тебя есть огромный кредит доверия к тому или иному разрабу, а то что у кого-то есть кредит доверия к близзард nowadays...ну эт странно

Я не требовательный казуал, я посмотрел видосики меня устроило увиденное, ну и в д3 в свое время наиграл порядка 500+ часов, мне там тоже было норм, хотя все писали, что параша 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас еще есть тема Турции, где ты хочешь сделать предзаказ, пока корпораты не подсуетились с корректировкой цены. Так я предзаказал финалку 16, хотя абсолютно в ней не уверен (15 финалку предзаказывал в свое время - вышел недоработанный кусок). 

Правда к диабле это не относится, активижнблиззард первые подсуетились с корректировкой, вряд ли их ценник будет меняться

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

если бы фф7р не выходил, я бы в жизни не предзаказал фф16
фф15 была не плохой игрой, pretty okayish, но слишком много проблем у неё было, даже десятки патчей не изменят кор механик проблемы

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 минут назад:

фф15 была не плохой игрой, pretty okayish, но слишком много проблем у неё было, даже десятки патчей не изменят кор механик проблемы

Да это тоже не показатель, взять тот же ремейк резика 2, сразу после него я сделал предзаказ ремейка трешки и обосрался. 

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

catchMe написал 7 минут назад:
Allfather написал 15 минут назад:

Да это тоже не показатель, взять тот же ремейк резика 2, сразу после него я сделал предзаказ ремейка трешки и обосрался. 

Верно, но разработка 16-ой как-то гладко проходила, никаких мегаделеев, удаления огромной части игры, 10-ти кратного переписывания сюжета и т. д., короче ничего что случилось с 15-шкой, короче тут у них явно был какой-то план и они его придерживались :onneponimaet:
Да и все что они показывали по игре выглядело офигенно, поэтому в 16-ую большая вера, я на 99% уверен что они не обосрутся и игра мне понравится

Поделиться сообщением

Позвонил тип, сказал ну блок питания пришел, но Сонечка все равно не работает:) Ищет дальше проблему:))

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 4 минуты назад:

Позвонил тип, сказал ну блок питания пришел, но Сонечка все равно не работает:) Ищет дальше проблему:))

Помянем :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)
Klik-Klak написал 7 минут назад:
LittlePlanet написал 12 минут назад:

Просто я хз, Тип говорит будет искать проблему. Сколько это проблема решаться будет, мне уже тогда проще эту на разбор продать и новую купить. Но опять же тратить условные сейчас 50к против 10+. Ну подожду недельку 

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 8 минут назад:
Klik-Klak написал 15 минут назад:
LittlePlanet написал 20 минут назад:

Просто я хз, Тип говорит будет искать проблему. Сколько это проблема решаться будет, мне уже тогда проще эту на разбор продать и новую купить. Но опять же тратить условные сейчас 50к против 10+. Ну подожду недельку 

Интересно в какой процент ты вошёл, сколько брака у них с приставками. 

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 1 час назад:

Не грех сонибота на бабки покрутить:pepethink:

Поделиться сообщением

Сколько Соньке то? Год? Два?

Поделиться сообщением

ахуенный типок сразу видно мастер своего дела!

Rintz, LittlePlanet и Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 35 минут назад:
LittlePlanet написал 2 часа назад:

Сколько Соньке то? Год? Два?

14 месяцев 

Поделиться сообщением

Immolate написал 4 часа назад:
LittlePlanet написал 6 часов назад:

ахуенный типок сразу видно мастер своего дела!

Надеюсь он сейчас вайфай модуль еще новый закажет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...