Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Залил плату жидким металлом и пытается отмыть

в лучшем случае васёк не диагностировал нормально проблему пока, в худшем бп потащил за собой плату

Поделиться сообщением

catchMe said 12 hours ago:

Я даже в этот спор ввязываться не буду, скажу лишь то, что если был бы кроссплей в д2 и д4, то игроков на геймпаде считали бы за пидарасов, хотя я думаю это и сейчас происходит даже на самих консолях изза банально хуевой системы лута с геймпада.

Еще чутка затрону предзаказы, если вы предзаказываете игру и потом ноете об ее хуевом качестве то вы пидарас конченный.

??

д4 ахуенно играется на геймпаде

с инвентарем у меня тоже проблем никаких не было

офк на мышке будет быстрее, но вот совсем похуй

Поделиться сообщением

Defog написал 5 часов назад:

Залил плату жидким металлом и пытается отмыть

в лучшем случае васёк не диагностировал нормально проблему пока, в худшем бп потащил за собой плату

Ну у него время  до вторника, а то уже заебало. Две недели в воскресенье будет, как ремонтирует. Так просто ебать, ты за две недели так проблему и не нашел. Только бп заказал, которое не спасло. А еще он мне три раза, сказал извините просто работы много. 

Поделиться сообщением

А есть какой форум где поломки пс5 обсуждают ? А то мне интересно почитать, может хоть пойму примерную проблему.

Поделиться сообщением

Всегда знал, что на пд можно решить любой вопрос 

Поделиться сообщением

Kefa написал 7 часов назад:
catchMe написал 20 часов назад:

Я даже в этот спор ввязываться не буду, скажу лишь то, что если был бы кроссплей в д2 и д4, то игроков на геймпаде считали бы за пидарасов, хотя я думаю это и сейчас происходит даже на самих консолях изза банально хуевой системы лута с геймпада.

Еще чутка затрону предзаказы, если вы предзаказываете игру и потом ноете об ее хуевом качестве то вы пидарас конченный.

??

Хз как ты читал мой пост.

Мой поинт был в том, что игроки с геймпада в д4 могут пылесосить лут спамя кнопку и некоторые челы в д2р это абузили, держа одновренно подключенным и геймпад и квм.

Вот подобных людей я называю пидарасами. 

Поделиться сообщением

Jackie Estacado написал 1 час назад:

Так у тебя не поломка, а мастер долбоеб криворукий

То что он долбоеб это понятно. У него срок до вторника, а потом в другой сервис иду. Даю ему шанс на исправления своей репутации. Но то что мастер долбоеб это не снимает проблему в том, что консоль не работает 

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 5 часов назад:

Так тут идеальная синергия в плане юзер-мастер. 

А ты откуда вылез ? Съебал 

Поделиться сообщением

catchMe said 6 hours ago:
Kefa said 13 hours ago:
catchMe said On 3/24/2023 at 8:41 AM:

??

Хз как ты читал мой пост.

Мой поинт был в том, что игроки с геймпада в д4 могут пылесосить лут спамя кнопку и некоторые челы в д2р это абузили, держа одновренно подключенным и геймпад и квм.

Вот подобных людей я называю пидарасами. 

Так а какая тебе вообще разница от этого… я понимаю еще там абуз в дестени с аим ассистом какой-то, но тут то что? 

Поделиться сообщением

пылесосить не нужный кал? Когда из всего тебе нужны банки, какие нибудь кольца некля и доски. И раз в сколько то минут лега. Интересно а как на сорке они пылесосили телекинезом?

Поделиться сообщением

Дотошнил ремейк якудзы иссин (с 8 главы начал скипать все активности и тупо летел по сюжету). 
Одна из худших частей для меня. Особенно хочу выделить боевку - это просто кал, баланса нихуя, к том же враги сука пиздец все жирные и впитывают и впитывают, а для апгрейда вот тебе гринд на стопицот часов (эта хуета с цветным шмотом уже заебала, нахуй она здесь нужна). Сюжет такой себе, особенно когда ты и так знаешь, кто будет по итогу положительным, а кто отрицательным персонажем из-за моделек персов с номерных частей. 

Все-таки подобные ремейки мне не заходят. Если полностью не перерабатывают механику, мне становится некомфортно играть -  некоторые вещи слишком уж устарели, к ним уже не хочется возвращаться. Я на такое не обращаю внимание только если есть ностальгическая привязанность к игре.

Поделиться сообщением

Uwner написал 2 минуты назад:

Дотошнил ремейк якудзы иссин (с 8 главы начал скипать все активности и тупо летел по сюжету). 
Одна из худших частей для меня. Особенно хочу выделить боевку - это просто кал, баланса нихуя, к том же враги сука пиздец все жирные и впитывают и впитывают, а для апгрейда вот тебе гринд на стопицот часов (эта хуета с цветным шмотом уже заебала, нахуй она здесь нужна). Сюжет такой себе, особенно когда ты и так знаешь, кто будет по итогу положительным, а кто отрицательным персонажем из-за моделек персов с номерных частей. 

Все-таки подобные ремейки мне не заходят. Если полностью не перерабатывают механику, мне становится некомфортно играть -  некоторые вещи слишком уж устарели, к ним уже не хочется возвращаться. Я на такое не обращаю внимание только если есть ностальгическая привязанность к игре.

Поделиться сообщением

Defog написал 8 минут назад:
Uwner написал 11 минут назад:

а тебе понравилась?

Поделиться сообщением

я не играл, мне просто нравится тебя поддевать

Поделиться сообщением

Мне тоже это нравится, продолжай

Поделиться сообщением

(изменено)

это сложно назвать ремейком, скорее ремастер
дропнул на 3 главе т.к. не вижу для себя ничего интересного в игре, мэйн сюжет плохой, боёвка говно, гг опять обоссанный кирю просто в другой обёртке, техническая часть ужасная, сайд квесты убогие - за исключением квеста где чел пишет и получает письма от тянки которая слэнгом разговаривает, там я знатно проорал канеш, мне кажется это в принципе лучший сайд что я видел во франшизе и первый с которого я рили посмеялся в голос

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

пиздец вы тут разъеб устроили Ишину, страшно покупать теперь :monkamega:

Поделиться сообщением

Если не ебанутый фанат серии - не надо, ничего не потеряешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...