Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

catchMe said 15 minutes ago:

Это обычный дуалсенс с более дешевым корпусом

как ты решил что он более дешевый? у эджа резина сзади + хуйни на курках для грипа + возможность менять стик (верхушку или полностью) + кнопки сзади

как это может по-твоему быть дешевле?

catchMe said 19 minutes ago:

Проблема тут сугубо в прайсе, за 280 бачей можно было поставить недрифтящие стики как на дешманской геймпаде за 60 бачей от гуликит.

этих стиков нигде кроме китайских геймпадов нет, которые полторы штуки всего, но стики на эдже можно менять самому, поэтому можешь купить кастомный стик когда они выйдут, либо просто новый стик за 20 баксов, у твоего рейзора разве магнитные стики?

catchMe said 22 minutes ago:

но стой бы эдж как и они свои 180 баксов, то вообще 0 разговоров было бы, если не брать офк маленькое время автономной работы/кол-во лепестков.

эдж и стоит 200 американских, почему ты пишешь про 280?

автономность работы хуево да, но похуй вот честно, много раз об этом писал, называть это критичным минусом это абсурд

а кол-во лепестков - 2 кнопки абсолютно хватает, очень много людей оставляют 2 кнопки даже когда доступны 4 и я на стим деке тоже юзал практически всегда только 2 кнопки сзади. Кнопки сзади существуют чтобы забиндить условный прыжок и додж назад чтобы не терять доступ к правому стику. Офк иметь 4 лучше, но опять не причина не покупать этот геймпад

catchMe said 25 minutes ago:

А так любой про контроллер хуйня ебанная оверпрайс это мое мнение, если вы еще не поняли.

с этим абсолютно все согласны, практически все берут про пады ради кнопок сзади, и это пиздец смешно платить столько ради пары доп кнопок

но спасибо ахуенной системе патентов и компании Corsair 

Поделиться сообщением

Может вам в топик гейпадов вместе с кефой пройти?

Поделиться сообщением

Kefa написал 41 минуту назад:
catchMe написал 1 час назад:

Это обычный дуалсенс с более дешевым корпусом

как ты решил что он более дешевый? у эджа резина сзади + хуйни на курках для грипа + возможность менять стик (верхушку или полностью) + кнопки сзади

как это может по-твоему быть дешевле?

Проблема тут сугубо в прайсе, за 280 бачей можно было поставить недрифтящие стики как на дешманской геймпаде за 60 бачей от гуликит.

этих стиков нигде кроме китайских геймпадов нет, которые полторы штуки всего, но стики на эдже можно менять самому, поэтому можешь купить кастомный стик когда они выйдут, либо просто новый стик за 20 баксов, у твоего рейзора разве магнитные стики?

но стой бы эдж как и они свои 180 баксов, то вообще 0 разговоров было бы, если не брать офк маленькое время автономной работы/кол-во лепестков.

эдж и стоит 200 американских, почему ты пишешь про 280?

автономность работы хуево да, но похуй вот честно, много раз об этом писал, называть это критичным минусом это абсурд

а кол-во лепестков - 2 кнопки абсолютно хватает, очень много людей оставляют 2 кнопки даже когда доступны 4 и я на стим деке тоже юзал практически всегда только 2 кнопки сзади. Кнопки сзади существуют чтобы забиндить условный прыжок и додж назад чтобы не терять доступ к правому стику. Офк иметь 4 лучше, но опять не причина не покупать этот геймпад

А так любой про контроллер хуйня ебанная оверпрайс это мое мнение, если вы еще не поняли.

с этим абсолютно все согласны, практически все берут про пады ради кнопок сзади, и это пиздец смешно платить столько ради пары доп кнопок

но спасибо ахуенной системе патентов и компании Corsair 

Потенциометр можно было поставить спокойно, им просто похуй раз другим похуй, забытая технология не иначе.

Да не 280 это я неправильно налог посчитал, 265 выходит мсрп его и как раз 240 евро в еу.

Поделиться сообщением

catchMe said 2 hours ago:

Да не 280 это я неправильно налог посчитал, 265 выходит мсрп его и как раз 240 евро в еу.

ну так налог будет и на других геймпадах

хз я не вижу других вариков для пс5 абсолютно

Поделиться сообщением

мне девайсы рейзеров побюджетнее логитека или сони показались, чет хз про оверпрайс

Поделиться сообщением

Короче сони реально раздали банов, но вроде бы не по причине турции

чёто типа арендных аккаунтов

Поделиться сообщением

Kefa написал 22.04.2023 в 22:23:
YA_I_BAL написал 22.04.2023 в 21:23:

Пиздец, шо такого в элитных гейпадах, шоб они стоили в 3-4 раза дороже:chel:

Ничего. Просто нет другой альтернативы с кнопками сзади 

Просто за эти деньги можно было бы качественные/топовые материалы давать, аккум большего объема, хорошие стики, какие-то съёмные панельки в комплекте и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Kefa написал 9 часов назад:
catchMe написал 12 часов назад:

Тебе нужен про пад для одиночных игр? Или для соревновательных мультиплееров?

Поделиться сообщением

Гейпад это в первую очередь мегадевайс чтобы щекотать анус, кажется стали забывать

Поделиться сообщением

Uwner said 17 hours ago:
Kefa said On 4/23/2023 at 5:38 PM:
catchMe said On 4/23/2023 at 2:43 PM:

Мне кнопки сзади нужны. Тот же контрол без них жопа имхо, ретернал, дарк солсы, ниохи. Офк можно и так играть, но с доп кнопками намного лучше. Ну а так да, в код с ними тоже намного лучше. Та даже в играх типа ведьмака и киберпарнка с ними намного лучше. Яхз почему больше людей не просит кнопок сзади 

Практически все 3д игры бенефитят от кнопок этих

blindbarada понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 часов назад:
Uwner написал 23 часа назад:
Kefa написал 24.04.2023 в 00:38:
catchMe написал 23.04.2023 в 21:43:

Мне кнопки сзади нужны. Тот же контрол без них жопа имхо, ретернал, дарк солсы, ниохи. Офк можно и так играть, но с доп кнопками намного лучше. Ну а так да, в код с ними тоже намного лучше. Та даже в играх типа ведьмака и киберпарнка с ними намного лучше. Яхз почему больше людей не просит кнопок сзади 

в дс что бы ты поставил на лепестки?

Поделиться сообщением

Переключения эстесуса, бомбочек и прочего гавна. 

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Uwner said 17 hours ago:
Kefa said On 4/24/2023 at 8:29 PM:
Uwner said On 4/24/2023 at 3:13 AM:
Kefa said On 4/23/2023 at 5:38 PM:
catchMe said On 4/23/2023 at 2:43 PM:

Додж очевидно. Хз ты троллишь или нет..

в элден ринге еще и прыжок добавили, что тоже биндим назад.

Поделиться сообщением

та уже очевидно, что майки обоссали джима райана. вопрос только в том: как скоро инвесторы сони его обоссут?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kefa написал 8 часов назад:
Uwner написал 25.04.2023 в 10:12:
Kefa написал 25.04.2023 в 03:29:
Uwner написал 24.04.2023 в 10:13:
Kefa написал 24.04.2023 в 00:38:
catchMe написал 23.04.2023 в 21:43:

Додж очевидно. Хз ты троллишь или нет..

в элден ринге еще и прыжок добавили, что тоже биндим назад.

Не, не троллю. Я сам задумывался попробовать про пад и пока не понимаю, нужно оно мне или нет (тем более за эту цену). 

Почему спрашиваю - с момента перехода на плойку в 14 году я управление (как и в принципе параметры игры) обычно не трогаю и целиком полагаюсь на разработчика, только иногда кувырки и уклонения меняю на O (как Миядзаки учил). 
Потому я думал ты что-то дополнительное хотел добавить и не понимал, что в дс можно еще добавить.

А что бы ты тогда на О поставил в ДС?

Muse5921 написал 3 часа назад:

та уже очевидно, что майки обоссали джима райана. вопрос только в том: как скоро инвесторы сони его обоссут?

Боюсь, что инвесторы то как раз довольны. Смотри на показатели продаж. 

Конечно выбранное старым долбоебом направление развития подразделения и его решения мягко говоря не популярны среди игроков, но у инвесторов другие критерии оценки и в этом плане у плойки сейчас все отлично. Во всяком случае пока. 
Я бтв надеюсь, что покупка Котика внесет коррективы, но сомневаюсь, что это будут прям кардинальные изменения по продажам. Во всяком случае в краткосрочной перспективе.

Поделиться сообщением

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Uwner написал 34 минуты назад:

Потому я думал ты что-то дополнительное хотел добавить и не понимал, что в дс можно еще добавить.

Бегать же максимально не удобно в дсах без задних кнопок, т.к. ты либо бежишь, либо вертишь камерой

Но это именно проблема игр мемдзаки, нормальные разрабы ставят бег на L3 что есть лучший вариант, или приемлимые L1/L2/R1/R2

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:
Uwner написал 37 минут назад:

Бегать же максимально не удобно в дсах без задних кнопок, т.к. ты либо бежишь, либо вертишь камерой

Но это именно проблема игр мемдзаки, нормальные разрабы ставят бег на L3 что есть лучший вариант, или приемлимые L1/L2/R1/R2

Хз, привык с зажатым О в соулсах бегать.

В той же автомате привыкал к уклонению/бегу на R2, было сначала не так удобно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...