Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать, вот это годнота
что это
Это Атлус?

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

ебать, вот это дизайн

ладно даже я тут должен признать - выебано, причём атлусами в соло

Поделиться сообщением

киберпук, фабле

норм норм, ждёмс

Поделиться сообщением

(изменено)

Игр много было, причём много не инди, хоть и бол-во из них не для меня, но было как минимум 5-6 которые я бы хотел поиграть (3 игры от атлус, якудза, авоувед, что-то ещё вроде)
Сони же не показали нихуя по сути, ни стеллар блейд (оно точно выходит в 2023? 0 новостей с сентября), ни Райз оф ронин, ни Россомаху (даже просто синематика бы хватило как с фейблом т.к. понятно что игра нихуя не готова)
Короче выебано по факту

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

а pc gameshow не будет?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

через час

Поделиться сообщением

из неожиданного что-то непонятное от капкома мне понравилось

хорошо бы понять что это

Поделиться сообщением

бля лучшая аниме рисовка что я когда-либо видел ес честно, даже лучше чем в п5

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:

В таком виде я примерно и ожидал увидеть ремейк 3 персоны

Вот куда бюджет пошел, годнота
Ждем

Поделиться сообщением

Интересно будет ли на плойке или придётся всё же хбокс из шкафа доставать :hmm:

Там наверное опять эмбарго от майков в несколько дней на анонс всего этого добра на плойке

Поделиться сообщением

(изменено)

сильно удивлюсь, если японцы не выпустят что-то на плойке

Старфилд презентовали очень годно, хоть я и не люблю игры беседки и космический сеттинг, в Старфилд бы поиграл.

Видно, что много ставят на этот релиз.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 1 час назад:

Выглядит бэлдежно, геймплейно смахивает больше на персону нежели смт, надеюсь что не прямая копия боевки оттуда, а что-то новое(хотя главное чтобы не как в смт). Хотя вот школьный элемент(календарь) зачем то оставили.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

старфилд выглядит солидно

эта игра просто не может работать нормально, если она выйдет отполированной - это точно второе пришествие :pdanus:

Поделиться сообщением

Defog написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 11 минут назад:

старфилд выглядит солидно

эта игра просто не может работать нормально, если она выйдет отполированной - это точно второе пришествие :pdanus:

:omegalul:

Надеюсь хотя бы на 50 процентов от фолача 4 в плане качества будет.

Тут конечно многие не играли в ту же облу, но у беседки все игры даже на их пике выходили с кучей багов, конечно такая хуйня как с 76 это в первый раз, но у них в том же фолаче 4 и 76 баги которые еще с облы не пофикшены.

Поделиться сообщением

Посмотрел полностью конфу Майков — сколько годноты навалили. Я вот не заметил китайских дрочилен сервисных, которые были и у Сони и на Саммер фесте, которым очевидно китайцы оплатили освещение этой донатной сервисной хуйни на крупном мероприятии. 
Из увиденного мне только не понятно, что из этого эксклюзив консольный (помимо очевидно игр от их внутренних студий), а что мультиплатформа. Обычно они всегда перед писали “console exclusive”, а сейчас не понятно, что куда.

Кстати, по поводу анонса РГГ не понял, это показали очередной спин офф Якудзы, но теперь про Ичибана, Или же это восьмая Якудза с названием для западной аудитории? Просто они вроде перешли на западе на название like a dragon и так и назвали Якудзу 7 (видимо решили не пугать потенциальных новичков семеркой, как это сейчас происходит с финалкой 16). 

И раз РГГ уже показали и гайден и якудзу 8 (предположительно), что же они будут на своем эвенте показывать 16-го числа? Понятное дело, что там более подробно про эти игры будут рассказывать, но может еще будет небольшой анонсик? Все ещё надеюсь на новый Джаджмент или, если есть проблемы с агентством актера Ягами — спин офф про Кувану. Его же тоже известный у нихонджинов актёр играл, спрос должен быть.:BlessRNG:

Поделиться сообщением

Uwner написал 25 минут назад:

очередной спин офф Якудзы, но теперь про Ичибана, Или же это восьмая Якудза с названием для западной аудитории?

An unexpected chain of events sets two legendary ex-yakuza, Kasuga Ichiban and Kazuma Kiryu on a larger-than-life RPG adventure. Like a Dragon: Infinite Wealth is the previously announced eighth iteration in Ryu Ga Gotoku Studio’s flagship series, launching early 2024.

Ееее это восьмёрка!

Поделиться сообщением

(изменено)

и ответ сони майкам, ВЫЕБАНО
(эта та игра где надо не проебать qte чтобы за ручку подержаться с тянкой)

catchMe написал 6 часов назад:

Хотя вот школьный элемент(календарь) зачем то оставили.

Главное что самих школьников нет. Это как глоток свежего воздуха для их игр, ну если не считать сх2

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...