Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сонигоям бы самим в него нормально поиграть :onneponimaet:

че толку студий портирования накупили, а стоящие игры как остались запертыми, так и остаются 

Поделиться сообщением

Насчет Бладика не уверен, но думаю, что к следующему поколению будет много мультиплатформы от сони и майков.

Моя ставка, что следующее поколение консолей будет последним.
Потом откажутся от отдельного железа и будут другой формат, хз какой (лаунчеры/подписки/облако). 

Как говорится, скриньте

Поделиться сообщением

А в чем минусы? Ток поехавшие консоле дауны вскроются от такого предательства, но как то похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Персону 5 же портанули, так что дамба прорвана.

Изменено пользователем gexzh

Поделиться сообщением

Дисгаю 7 на пк я полностью прошёл без вылетов. Большой прогресс в сравнении с портами ранних игр серии.

Поделиться сообщением

Пятёрка вроде тоже норм игралась на пк
Но вообще я хз зачем они перешли на 3д, раньше было лучше :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Масштабировать 3д модельки проще, полагаю. В пятёрке увеличение сопровождалось жуткой пикселизацией, в семёрке при размерах больше игрового поля сохраняется чёткость = оправданно. Что нельзя оправдать так это жадность издателя, игра с перекрашенными мобами/оружием дороже бг3, ещё и микротранзакции пытались добавить в стиме, аж пиратку прошёл в знак протеста :zloy:

Поделиться сообщением

Тифе похоже грудь увеличили во второй части ремейка :pepethink:

hwHhZnw.png

ниггельхейм прощён

Поделиться сообщением

Мне бы хватило 16 секунд с Тифой.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

вернулся в персону 5 с новыми силами, как же хорошо зашло после годовалого перерыва :pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew:

щас короче на гавайях и надо выбрать с кем пойти гулять, макото или хифуми:takpadazhi::pepehands::corona:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

пошел гулять с пацанами, потому что тупые дефки...

Поделиться сообщением

(изменено)

Макото ван лав, без вариантов.

Якудзу прошел кста.

Концовочка смазанная получилась, с заделом на продолжение. Касуга как персонаж все еще слабоват, слишком уж он типичный сененовский добродушный всепрощающий дурачок. Благо с новыми героями у него нормальная синергия вышла.
Если сравнивать с семеркой, восьмерка во всем лучше, кроме музыки - это провал.

По итогу мой расклад из всех игр серии, в которые я играл, таков:

Зеро > Лост Джаджмент > Джаджмент > Восьмерка > Семерка > Шестерка > Четверка > Пятерка > Гайден > Кивами > Кивами 2 > Тройка > Иссин.

Изменено пользователем Uwner

Поделиться сообщением

Uwner said On 2/21/2024 at 11:41 AM:

Насчет Бладика не уверен, но думаю, что к следующему поколению будет много мультиплатформы от сони и майков.

Потом откажутся от отдельного железа и будут другой формат, хз какой (лаунчеры/подписки/облако). 

Как говорится, скриньте

хз нахуя люди продолжают это говорить

люди в большинстве предпочитают иметь девайс которые работает из коробки

пк круто но как не крути проблем с пк все равно хватает + не у всех есть возможность или желание иметь фулл сетап под пк (стол кресло и место)

мб в будущем акцент будет больше на портативность, типа играйте где хотите но при этом можете подключать приставку к своих экранах и иметь топ картинку и фпс

Поделиться сообщением

Тейк про "из коробки" не понимаю. Типа на пк нужен предустановленный стим или че,типа консоли берут чтобы не устанавливать стим блядь? Слишком сложно? :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 4 часа назад:
Uwner написал 21.02.2024 в 19:41:

Как говорится, скриньте

пк круто но как не крути проблем с пк все равно хватает + не у всех есть возможность или желание иметь фулл сетап под пк (стол кресло и место)

мб в будущем акцент будет больше на портативность, типа играйте где хотите но при этом можете подключать приставку к своих экранах и иметь топ картинку и фпс

Хз, хоть я и отношусь к той категории игроков, о которых ты пишешь, но с выбранным Сони и Майками направлением я не вижу ни одной даже потенциальной точки роста пользователей у консолей, сознательно избавляющихся от своего единственного конкурентного преимущества.

Если бы я сейчас был школьником/студентом с кучей свободного времени и готовностью разбираться и ебаться на постоянной основе со всей этой пекарьской хуетой, я бы даже в сторону консолей не посмотрел. 

Да, сейчас у меня другие приоритеты, потому всерьез сборку игрового пк я уже не рассматриваю, но ведь не такие как я являются целевой юзер-базой игровой индустрии, а те самые школьники/студенты.

Изменено пользователем Uwner
Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 3 часа назад:
Uwner написал 21.02.2024 в 23:41:

Как говорится, скриньте

пк или ноут можешь под теликом поставить и с дивана управлять беспроводными девайсами. у меня родаки так лет 10 делают

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Sakevi написал 1 час назад:

нормис

Не нормисы кого выбирают? Моргану?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...