Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zet

Консольные войны т.4

Выбор народа (элиты PD) v2.0  

285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Allfather написал 16 часов назад:

Так фичи дуалсенса вроде не работают на пеке :hmm:

Работают в некоторых играх

Поделиться сообщением

zikhao said On 2/26/2024 at 6:07 PM:

Ну да, телек есть у большинства а вот стол это очень редкий артефакт, тут сыглы. :agaaga:

Кухонный стол мб, нормальный для работы/игр — нет

Mustache said On 2/27/2024 at 12:26 AM:
Kefa said On 2/26/2024 at 3:38 PM:

1. Собрать/выбрать пк.

2. Установить ОС.

3. Купить стол, кресло, клаву мышку геймпад.

4. Скачать как минимум стим и зарегаться.

5. Настроить геймпад. 
6. 10000% будут игры которые не будут нормально работать просто по нажатию на кнопку играть. Как минимум прийдется менять настройки графики.

Консоли:

у большинства уже есть ТВ и диван под фильмы, поэтому все что останется купить консоль и подключить к ТВ. Все.

1. Выбрать нужный магазин, выбор самой консоли

2. Установить платеж за гп/пс+, найти способ для этого

3. Купить большой тв, тумбу под него, второй геймпад, подставку для геймпада, остальную периферию

4. Скачать как минимум новую прошивку и зарегаться

5. Настроить гейпад

6. 10000% будут игры которые хуево работают на мыльной консоли. Как минимум придется менять настройки графики на производительность, потому что железка за 60к с трудом тянет разрешение выше 720р без апскейла

Пк:

у большинства есть монитор и стол с которого они сидят за работой, поэтому остается купить пк и подключить к монитору. Все.

консоль или пк это ебучая вкусовщина, но заявлять с таким апломбом, что пк это СЛОЖНЕЕ консоли, может только дурачок

Хз троллинг или нет, но все аргументы хуевые, не буду отвечать на них даже

Поделиться сообщением

(изменено)

купил себе в начале месяца XSS и крайне рад. Есть нормальный комп, но с довольно слабой видюхой на текущий день - 1066

в целом в то, во что я играл, а это всякая компететив поебень - хватало с головой, кроме может быть колды. Там приходилось резать графику, чтобы выдавало ~80 фпс под монитор, чтобы относительно приятно было поиграть

Подключусь к небольшому срачу выше, но, считаю, довольно тупому.

25к новая с мегамаркета

вместо 25к за видюху в моём случае - ну хз. Из нового я только 3050 бы купил или чё нибудь из красного чуть получше, но это уровень карт, которые также перестанут быть актуальными через года 3 (сопоставимо со временем, когда сериес перестанет быть актуальным), а уже сейчас не даёт тех результатов даже как XSS, не говоря о том, что у тебя другие железки должны быть не ниже 12100f или около того, чтобы от видюхи за 25к был смысл

про всё остальное тупо вкусовщина и/или необходимость.

У меня только денди была и играл я помимо NESа только на сеге, все остальные прошли мимо меня. Тут в конце января взял у друга xbox 360 (ага), прошёл Данте Инферно и мне пиздец заехало, + давно хотел научиться играть на паде в шутеры (гореть перестал через 1 вечер, сейчас пиздец нравится, не смотря на то, что свой уровень на клавемыше в этом ещё не скоро догоню).

Сейчас кайфую с дивана, на компе только работаю и в покер играю.

Докупил второй пад на той неделе, с друзьями во всякую ересь типа батлтодсов играть и  с женой в ит тейкс ту и похожие, очень нравится.

Изменено пользователем cheda
Muse5921 и Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
cheda написал 1 час назад:

80 фпс

cheda написал 1 час назад:

XSS

Так ты даже не консоль купил, а обмылок 720п 30 фпс эмулятор, чел :onneponimaet:

Пиздец там коснольным копиум насрано в голове, какой результат у СЕРИЕС С это же пиздец

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

Не знаю о каких 30/720 ты говоришь, у меня нет 2к режима на телике, но атомик хат был 1080/60 и все остальное я играю также. 

При этом 60 фпс варзоны на 50 дюймов телике при лучшей картинке идёт значительно плавнее, чем на пк с 80 герц монитором при 80фпс

Поделиться сообщением

Не слушай долбоёба.

Только у ленивых уёбков, которые забивают хуй на оптимизон, выдает 720p30fps.

Поделиться сообщением

до выхода финалки 2 часа, а она никак не может докачаться :fffuuu:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

cheda написал 9 часов назад:

Из нового я только 3050 бы купил

ну у меня она сейчас, это - уже вчера

думал психануть взять 2й комп, т.к. малый уже начинает отжимать со своим ГТА5 онлайн) СЕГОДНЯ - это 4050/4060 хотя бы, чтобы гта6 +/- нормально шла 

cheda понравилось это

Поделиться сообщением

N3E40H4.png

а можно ещё псов из ноти дог поувольнять пожалуйста :BlessRNG:

YA_I_BAL написал 9 часов назад:

Только у ленивых уёбков, которые забивают хуй на оптимизон, выдает 720p30fps.

Чёт я сомневаюсь что там в хоть одной игре есть 720@30, стандарт у СС это 900р-1080р@60 и 1200-1440p@30

За те 30к что он стоит - вполне себе норм

Поделиться сообщением

из нати баг надо уволить только одного человека, остальные пусть сидят 

Поделиться сообщением

ещё буду рад, если кто-нибудь напишет как проще научиться играть в шутаны на падах

всё, что я нагуглил - это claw (быстро привык), накладку на правый сосок поставил вчера, xy сенсу делать одинаковой

но вот сенса во всех играх, что я играл, настраивается по-разному, кроме сенсы xy

где-то писали, что во всех играл желательно ставить настройки по линейной кривой, но ни в одной игре я таких настроек не видел

можно ли это где-то в приставке захуячить?

единственное, что понял, что ускорение лучше до х1 везде убирать и просто ставить больше сенсу

И вроде как за 3-4 вечер игры в Вигор я понял, что даже как-то наводиться могу и чё-то там даже иногда разъёбываю в дм режиме

Но вчера первый раз запустил Halo и понял, насколько по-другому в неё играть, что вообще нихуя не выходило. Может ещё увеличение стика сказалось, конечно, но вряд ли.

Короче любые типсы - спасибо.

Я так понял и помощь в аиме работает везде по-разному?

Пока не уловил этой тонкости, потому что в режиме прицеливания как будто вообще ничего не доводит (когда зажал левый курок и водишь).

Надо типа изначально навести точно на тело и только в этом случае жмакнуть LT/L2 и только тут будет дальше вести за персонажем? И то как будто какой-то из стиков надо ещё докручивать, чтобы аимило.

Потому что в том же Halo ну наведёшь ты прицел на тушу, так он сделает шаг и дальше от тебя пойдёт эпилепсия с перемещением R.

До сих пор нет осознания как юзать правый стик в быстрых шутерах типа варзоны и halo. Всегда движение либо рывками, либо сильно неточное, будто ты первый раз в руки мышь взял.

Поделиться сообщением

cheda написал 52 минуты назад:

ещё буду рад, если кто-нибудь напишет как проще научиться играть в шутаны на падах

всё, что я нагуглил - это claw (быстро привык), накладку на правый сосок поставил вчера, xy сенсу делать одинаковой

но вот сенса во всех играх, что я играл, настраивается по-разному, кроме сенсы xy

где-то писали, что во всех играл желательно ставить настройки по линейной кривой, но ни в одной игре я таких настроек не видел

можно ли это где-то в приставке захуячить?

единственное, что понял, что ускорение лучше до х1 везде убирать и просто ставить больше сенсу

И вроде как за 3-4 вечер игры в Вигор я понял, что даже как-то наводиться могу и чё-то там даже иногда разъёбываю в дм режиме

Но вчера первый раз запустил Halo и понял, насколько по-другому в неё играть, что вообще нихуя не выходило. Может ещё увеличение стика сказалось, конечно, но вряд ли.

Короче любые типсы - спасибо.

Я так понял и помощь в аиме работает везде по-разному?

Пока не уловил этой тонкости, потому что в режиме прицеливания как будто вообще ничего не доводит (когда зажал левый курок и водишь).

Надо типа изначально навести точно на тело и только в этом случае жмакнуть LT/L2 и только тут будет дальше вести за персонажем? И то как будто какой-то из стиков надо ещё докручивать, чтобы аимило.

Потому что в том же Halo ну наведёшь ты прицел на тушу, так он сделает шаг и дальше от тебя пойдёт эпилепсия с перемещением R.

До сих пор нет осознания как юзать правый стик в быстрых шутерах типа варзоны и halo. Всегда движение либо рывками, либо сильно неточное, будто ты первый раз в руки мышь взял.

image.png.d8b90d2eb31e6b040d8a35db29b9b979.png

Поделиться сообщением

Allfather написал 11 часов назад:

Чёт я сомневаюсь что там в хоть одной игре есть 720@30, стандарт у СС это 900р-1080р@60 и 1200-1440p@30

За те 30к что он стоит - вполне себе норм

Да в свежих релизах всякое бывало. Где-то даже ~576р на старте высырали, вроде:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Эта коробка по цене клавиатуры от райзер, или двух гейпадов с наушниками от Сони. Чё вы доебались то

Поделиться сообщением

А чё с графоном 

Или это оригинал с пс1

Поделиться сообщением

А сюда в итоге пишем, я понял. Че как те, увнер?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Перфоманс мод это пиздец. Такой мыльной картинки я вообще никогда не видел на пс5. Причем сам графон то особо от ремейка не отличается, а там все на пс5 в перфоманс моде было нормально. Почему здесь скверы наложили себе в штаны? 

Не то, чтобы я особо верил в технических спецов скверов после «перфоманс мода» в фф16, но думал, что уж в такой игре, на которую они делают ставку, должно быть все нормально с такими вещами. Справедливости ради, в отличие от фф16 перфоманс мод в фф7 хотя бы стабильный, и играть можно комфортно, но мыльно.

Не знаю, есть ли смысл какой-то ждать фиксов от скверов по перфоманс моду (в фф16 они его так и не поправили), но я пока все-таки отложу финалку в сторону, и нырну в персону. Все равно особо торопиться некуда - из-за ебаных рекомендаций ютуба спойлеры по финалке я уже словил. 

Бтв, сама по себе игра, во всяком случае в первые четыре часа, которые я наиграл - охуительная. Боевка просто кайф. Сюжет, персонажи, музыка. Мне даже активности в опен ворлде понравились. Попробовал кста озвучку на англе - не нравится. Да, она качественная, у Клауда и Сефирота даже голоса на японский оригинал похожи, но что с Тифой? В японской и английской озвучке воспринимается как два разных персонажа.
Короче, нахуй вашего Клауда, теперь только Кураудо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...