YA_I_BAL #14941 Posted September 22, 2024 Allfather написал 6 часов назад: YA_I_BAL написал 10 часов назад: ^ Когда силксонг уже, заебал он топ 1 по вишлистам в стиме, удивительно не думал что метроидвания может быть настолько популярной Ну, не сильно то и удивительно. Первая часть наделала много шума, одна из лучших в жанре эвер, люди на хайпе ждут до сих пор... Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #14942 Posted September 23, 2024 (edited) Edited September 23, 2024 by YouDontKnowMe Quote Share this post Link to post
Allfather #14943 Posted September 24, 2024 YouDontKnowMe likes this Quote Share this post Link to post
Muse5921 #14944 Posted September 24, 2024 больше всего хрюкнул с конкорд 2 Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Kant #14946 Posted September 24, 2024 гост оф суши 2 с бабой (уродливой, как же еще) и без показанного геймплея И ВСЁ Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Allfather #14947 Posted September 25, 2024 (edited) Kant написал 3 часа назад: гост оф суши 2 с бабой (уродливой, как же еще) и без показанного геймплея И ВСЁ какой геймплей тебе нужен? будет всё так же как и в первой части +-, это же очевидно то что ГГ баба в таком сеттинге - это печально её могли сделать ниндзя и это бы нормально смотрелось, но она выглядит 1 в 1 как любой ронин, чёт я не уверен что существововали ронины-женщины по поводу уродства - она просто медиокр, не сказать что уродлива, в любом случае на лицо можно надеть маску Edited September 25, 2024 by Allfather Quote Share this post Link to post
Kant #14948 Posted September 25, 2024 не показан геймплей == игра не готова от слова совсем вот и всё Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Allfather #14949 Posted September 25, 2024 2025 год вроде в трейлере? думаю так же летом выпустят но мне честно говоря уже похуй энивэй Quote Share this post Link to post
Mustache #14950 Posted September 25, 2024 хуя морщинки подтянули, глаза поменяли с вас 10 баксов Quote Share this post Link to post
Allfather #14951 Posted September 25, 2024 он теперь как-то соево выглядит соймастер Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #14952 Posted September 25, 2024 Бля, опять я всё пропустил. Нинтендоёбы, как вам новая Зельда, которую за неделю до релиза уже слили? Quote Share this post Link to post
Kant #14953 Posted September 25, 2024 Mustache написал 1 час назад: хуя морщинки подтянули, глаза поменяли с вас 10 баксов я надеюсь картинки неправильно подписали? Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Allfather #14954 Posted September 25, 2024 YA_I_BAL написал 40 минут назад: Бля, опять я всё пропустил. Нинтендоёбы, как вам новая Зельда, которую за неделю до релиза уже слили? ты имеешь ввиду то говно для детей трёхлетних? похуй как и на всё что делает сама нинка непосредственно лучшие игры на свиче - игры сделанные 3rd party разрабами Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #14955 Posted September 25, 2024 (edited) Ты в это говно играл? Вопрос риторический. В таком "говне для 3-летних" геймплея и души зато поболее будет. Вот недавно проходил Линка с яйцом - ламповая игра с интересными механиками, где тебя за ручку не ведут. И похуй на мультяшность. Я, например, не перевариваю анимешную стилистику и всякую crpg-дрочню на миллион часов, но и любителей такого говноедами не называю. Edited September 25, 2024 by YA_I_BAL Quote Share this post Link to post
zikhao #14956 Posted September 25, 2024 (edited) Новая зельда выглядит ультра чиловой и вайбовой. Edited September 25, 2024 by zikhao Quote Share this post Link to post
Allfather #14957 Posted September 25, 2024 Литералли игра для детей с детским геймплеем и паззлами. Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #14959 Posted September 25, 2024 (edited) Ахуенные детские паззлы, где ты в один момент можешь застрять и не понимать, шо от тебя конкретно требуется, и как дальше продвигаться В Tunic тоже графон детский, а таких моментов до жопы. Особенно - механика с картой и блокнотом. Удачи там без гайда догадаться о Golden Path + пройти её на 100% с тру-концовкой. Edited September 25, 2024 by YA_I_BAL Quote Share this post Link to post
Rintz #14960 Posted September 25, 2024 хз, если честно я б даже поиграл в такую зальду, но 10к за это платить не буду офк Quote Share this post Link to post