YA_I_BAL #15042 Posted January 18 Allfather написал 16.01.2025 в 17:40: Как по мне, пук на уровне ПС5П. Если там нет какой-нибудь киллер фичи, датчиков холла, съемных стиков, фаст смены кнопок/панелей, доп. кнопок сзади... короче, всего того, шо уже есть в нормальных джоях, то и нах он такой нужен Бля, даже ОЛЕГ уже с трудом можно назвать портативкой, а эта ебала ещё больше будет. Quote Share this post Link to post
Kant #15043 Posted January 18 просто железо получше и уже раскупят первый банально слишком слабый Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
YA_I_BAL #15044 Posted January 18 (edited) Kant написал 2 часа назад: просто железо получше и уже раскупят Без анонса "must-play" игр? Сомнительно. Хотя, хуй их знает этих сектантов. Kant написал 2 часа назад: первый банально слишком слабый Ну хакнутого свича щас за глаза хватает для более-менее комфортного гейминга в 60 фпс. Если речь о экзах и всякой мультиплатформе. Ну и + удобства остальные от взлома. А играть на свиче в ЙОБА-АААА а-ля КП2077 с кастрированным графоном/рт/фпс по ~часу, но зато типа портатив - ну такое. Да и неизвестно, когда его ломанут. Если вообще смогут Там же снова будут искусственные ограничения от самой Нинки. Edited January 18 by YA_I_BAL Quote Share this post Link to post
Rintz #15045 Posted January 18 YA_I_BAL said 39 minutes ago: Ну хакнутого свича щас за глаза хватает для более-менее комфортного гейминга в 60 фпс. Если речь о экзах и всякой мультиплатформе. От игры зависит, ведьмак выглядит нормально, а персона 5, к примеру, в 144р вырвиглазное неиграбельное дермище Нинтендо контора сыновей шлюх скамеров. Если портативка то только стим дек Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #15046 Posted January 18 Rintz написал 32 минуты назад: персона 5, к примеру, в 144р вырвиглазное неиграбельное дермище Даже так? Rintz написал 33 минуты назад: Если портативка то только стим дек SD в моем понимании не портативка. Его максимум - диван и недалеко от зарядки. Quote Share this post Link to post
ViForsaken #15047 Posted January 18 1280x720p как у пс3 и х360, потужно Quote Share this post Link to post
Rintz #15048 Posted January 19 ViForsaken said 14 hours ago: 1280x720p как у пс3 и х360, потужно Имагине 4к разрешение на 6-дюймовом экране Подождите ка, смартфонодауны уже такую хуйню покупают облизываются и просят добавки Quote Share this post Link to post
ViForsaken #15050 Posted January 19 Rintz написал 10 часов назад: ViForsaken написал 18.01.2025 в 19:56: 1280x720p как у пс3 и х360, потужно Имагине 4к разрешение на 6-дюймовом экране Подождите ка, смартфонодауны уже такую хуйню покупают облизываются и просят добавки чел, свитч не только портативка Quote Share this post Link to post
Allfather #15051 Posted January 29 Hideaki Nishino has now been appointed as the sole CEO of Sony Interactive Entertainment, effective April 1. Снова японец во главе плойки, кумбэк? Хермана Хуйста отправили на то самое видимо Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #15052 Posted January 31 Я сиплого видос недавно глянул, так там у сони шо-то зашкваров прям пиздец. Какую-то хуету дикую мутят. Quote Share this post Link to post
Allfather #15053 Posted February 3 хз кто такой сиплый что там вкратце? я знаю что сони шкварятся по кд во всём что можно и нельзя, но не особо в курсе последних новостей Quote Share this post Link to post
YA_I_BAL #15056 Posted February 3 (edited) Allfather написал 5 часов назад: хз кто такой сиплый что там вкратце? я знаю что сони шкварятся по кд во всём что можно и нельзя, но не особо в курсе последних новостей Да я щас вообще не ебу, шо там в геймдеве происходит. А тут в ленте попалось, решил войти в курс дела, так сказатб. По памяти: они "заставили" Blue Point разрабатывать GoW Online, потом отменили, 3+ года в помойку + Days Gone типы делали вместо сиквела тоже какую-то онлайн-помойку, но после фейла с Кокордом их тоже отменили Там ещё чет было, но я конкретно с этого прихуел. Edited February 3 by YA_I_BAL Quote Share this post Link to post
Mazahakaaa #15057 Posted February 3 Трачу деньги на хуйню и трачу их без остановки Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Allfather #15059 Posted February 9 кто-нибудь знает где можно дешевле всего купить гифт карты для индийского псна? везде какой-то оверпрайс, даже за крипту при этом я абсолютно уверен что их где-то покупают, т.к. барыги на плати.ру их перепродают Quote Share this post Link to post