Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думаю ещё чутка попробую повыбивать арты, а потом перейду на фарм книжек на опыт, моры и книжек на скиллы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

уровень 8, 3 зал, 2 половина...
остаётся 3 минуты 20 секунд и примерно 10% хп
ебучий огненный фикус падает на землю
сянь лин прожимает ульт
фишль ставит ворону
барбара прожимает щит
переключаюсь на бэй доу
прожимаю ульт бэй доу
дочь шлюхи (бэй доу) промахивается примерно 70% автоатаками по фикусу и папоротник умирает примерно на 2:59:999999999999999999
вот почему на разоре атаками вообще нереально промахнуться. или я не понимаю куда нужно целиться на этой припадочной алкоголичке?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

сегодня на 7-2 геочелика с 0 хп засосало в торнадо в угол и он не умирал

потом встал с фулл хп и неуязвимый шел медленным шагом в центр зала , сек 30

только после этого ему начало входить

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 22 минуты назад:

уровень 8, 3 зал, 2 половина...
остаётся 3 минуты 20 секунд и примерно 10% хп
ебучий огненный фикус падает на землю
сянь лин прожимает ульт
фишль ставит ворону
барбара прожимает щит
переключаюсь на бэй доу
прожимаю ульт бэй доу
дочь шлюхи (бэй доу) промахивается примерно 70% автоатаками по фикусу и папоротник умирает примерно на 2:59:999999999999999999
вот почему на разоре атаками вообще нереально промахнуться. или я не понимаю куда нужно целиться на этой припадочной алкоголичке?

один из блогеров говорил, что у разора атака по диагонали и им проще попадать по врагам 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 2 часа назад:

бля до 40ого менее пол лвла

но чет кажется не вывезу нихуя дракона с волком после апа

шоооо делаать

Еду сожри и обмажься зельями, супер изи становится

под баффами от еды и зелий х2 урона становится

джейд парсели под ксянлинь приготовь, они дешевые и сильно бафают

Бля им надо сделать арты чтоб бесплатно ввбиваьь можно было ходить, или хотяб за 5 смолы, а опыта убрать с них

иначе нет смысла бегать арты крутить когда у тебя 24/7 нехватка книжек на экспу/денег на прокачку/книжек на талант/регов на пушку

Поделиться сообщением

Ебать, пошел пофармить куски на меч со своим 40 лвлом. Первый раз проебал по таймеру :omegalul:

Жестка они ебут конечно. Еще и щиты водяные огнем нихуя не снять. Из льдом что ли снимать проще или молнией?

Поделиться сообщением

Молния и воздух вроде хорошо снимают

Поделиться сообщением

Показать содержимое

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png.cd598e234bcf189b729db7126f5bf234.png

ку ебат :kaifstelish:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк после того как я вкачал разора до 60 с4 мне падает дилюк твари  

Грозой всех слаймов терь буду

Screenshot_20201102-023254_Genshin Impact.jpg

Изменено пользователем Тоха рубит лес

Поделиться сообщением

бедняга

нормальные мужики дубину дебатов юзают а не вот это вот твое которое с гачи падает :pdanus:

Поделиться сообщением

Зачем? С4 разор сильней селюка

Поделиться сообщением

(изменено)
d1manoff написал 26 минут назад:

бедняга

нормальные мужики дубину дебатов юзают а не вот это вот твое которое с гачи падает :pdanus:

Мне дилюк и 1 гс выпали с одинарных прокруток

MalyGod написал 9 минут назад:

Зачем? С4 разор сильней селюка

Не знал

Но энивей нужен огненный дд, а электро кецин сделаю

Я разора начал качать т.к думал что удача закончилась и дилюк не выпадет никогда.

Вкачаю чуть лвлов и пойду в абис показывать монстрам кто их папочка

Изменено пользователем Тоха рубит лес

Поделиться сообщением

все артефакты по мере прокачки получают одинаковое количество доп атрибутов? у меня тут перо изначально идёт с четырьмя доп статами, а есть такое же, но с тремя :chel:
т.е вот докачаю я до максов перо с четырьмя атрибутами, и в конце у меня будет на один атрибут больше, чем если бы я прокачал перо, у которого изначально было 3? :zemlyapuhom:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

:corona: :corona::corona::corona::corona:

Скрытый текст

YNbML1K.jpg

sxmg1lj.jpg

W6j6R7Z.jpg

j46zMDr.jpg

apvqeenj3mw51.jpg

98f4ycklmew51.jpg

7nzgoPD.jpg

fpPCLVw.jpg

DtHCgmt.jpg

7ifq2G8.jpg

hbyjonpqfnw51.jpg

6dycj5idxkw51.jpg

kn5hnph3omw51.jpg

mCYV7tL.jpg

3wmoqwykkiw51.jpg

2ekm9lm20kw51.jpg

rQxuD5u.jpg

Fmo55SB.png

65rwod9.jpg

n0rm, mobPODkg, Sword Cutlass и 9 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 9 минут назад:

все артефакты по мере прокачки получают одинаковое количество доп атрибутов? у меня тут перо изначально идёт с четырьмя доп статами, а есть такое же, но с тремя :chel:
т.е вот докачаю я до максов перо с четырьмя атрибутами, и в конце у меня будет на один атрибут больше, чем если бы я прокачал перо, у которого изначально было 3? :zemlyapuhom:

нет
всегда 4 доп стата

Поделиться сообщением

сдаюсь если кто то может подсказать где этот ебаный дух буду благодарен, уже почти месяц не могу сообразить где он,  поначалу думал может глаз замылился со временем найду, но нехера каждый раз пробегая рядом и обшаривая местность пусто :fffuuu:

Показать содержимое

DAvhP1t.png

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если я не путаю
то возможно он под скалой
попробуй на глайдере чекнуть

up. насчет скалы мне кажется я путаю
      если его нет там, то скорее всего он где то рядом за камнями лежит(чутье заюзай) :trollface:

Изменено пользователем d1manoff

Поделиться сообщением

(изменено)

под скалой я сам 2 раза чекал.

щас на параноичах пошел лазать по ближайшим деревьям и с дерева увидел подозрительный холм он оказался разрушаемым там и нашел, обычно разрушаемые стенки легко увидеть на фоне настоящей скалы/камня а тут тупо фулл фейк холмик на земле

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

выбивать арты это самый большой трап, ведь все топ сеты уже и так падали с кубанов

а в доменах только аниме + огонь +- норм сеты

и те домены самые экнсерные их еще и в коопе нужно проходить если нет венти, кекв

думаю просто делать голд + опыт на всю смолу до патча, а когда завезут рицин+ можно будет посмотреть куда его потратить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...