Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.1

2 точка 0  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Cuzan че там на беннета собирают ? Нублес ансамбль сет и какая пушка лучше ? Есть фавониус одноркучка 

Cuzan понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  zDjin написал 24.11.2020 в 20:32:

@Cuzan че там на беннета собирают ? Нублес ансамбль сет и какая пушка лучше ? Есть фавониус одноркучка 

По сету все верно, оружие так же зайдет фавониус, единственный его минус, это довольно низкая базовая атака, но тут выбор из 4 звезд по базовой атаки

это черный меч и прототип, если именно рашить базовую атаку, то черный меч, (на 80 разница в 96 атаки) в прототипе очевидно 2 стат мертвый, так что я бы не стал его брать, в остальном фавониус/флейта имхо, в некоторых случаях львиный рык если хочешь его видеть семи дпсом.

По статам, если ты играешь с пиро дд, например кли или дилюком, то можно взять часы на хп, и регена с пушки тебе будет хватать на ульту по кд в теории, но если нет, то часы на реген, хп, и усиление хила в голову, чистый сапорт беннет с фулл тайм ультой, как по мне - самый эффективный.

Изменено пользователем Cuzan
zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Понял, благодарю :buba:

Ну, флейта тоже есть.

А пороллил сегодня обычный баннер, 20 прокрутов = Лук амоса и саппорт пика эта небесная ось упала :omegalul::fffuuu:

Ну вот беннета взял с магаза, а сетов нема, чаров много, еще доодеть надо сахорозу 

Cuzan понравилось это

Поделиться сообщением

У флейты чуть больше базовой атаки (на 48), следовательно бафф с ульты будет немного сильнее, но не особо существенно, я бы все же фавониус на него оставил, потестил бы хватает регена или нет, и уже решил бы с часами.

А в какую пачку ты его хочешь?

Поделиться сообщением

Я пока не знаю даже че по пачкам, вот 45ый взял сегодня, электро сет пофармливаю в полуафк, есть кецин мейн дд, фишль саппорт, сахароза без сета(с1), сян линь мейн дд как у меня во второй пачке, барбара с3 хил, цици 80 как хилер во второй пачке. Думал ноэль как сапорт тоже под гео... А, кли еще есть 1 лвла, может ее заменить даже на сян линь, но так впадлу перекачиваться. Ща скрин дам +- 

321.png

Ну и игра как бы намекает чтобы я делал рейзора в мейн дд в какой-то пачке, там 1 талант тоже у дебика, крафтовый двуручник мог сфьюзить тоже, но нет спасибо. 

Поделиться сообщением

У тебя все чары есть для покорения фулл контента, осталось только прокачать)

Если от кли не воротит, однозначно бы делал ее 2 дд с беннетом сахарозой ласт опционально

Раз играешь через мейн кицин, советую обратить внимание на синцю, когда будут ресы, если на нем есть еще консты (особенно 4) то обратил бы внимания поскорее:D

Но да, качать дохера конечно.

Поделиться сообщением

Да я знаю, ты говорил вроде, как дойдут руки наверное так и сделаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

:omegalul::zemlyapuhom:

чвчвччв.png

Изменено пользователем zDjin
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

хотел накатать стену про беннета но потом понял, что мой вариант не подойдет, у меня он играет как бафер, саб дпс/прокастер и тарю я ему пуха прототип (рык или флейта не хуже варианты), арты речардж/ пиро/ап /ап у меня венти заливает ему энергию ульт всегда есть, хватит ли одних часов что бы стабильно давать ульт хз, имею 17.5к хп и 7 лвл ульт (арты не на хп цветок 20 лвл) хилю по 2.5к мне более чем хватает 

неплох для реакций с ке цин если не напрягает перегрузка, ее электрические атаки с руки и ульт не будут сбивать с цели пиро, но ешка(первое и второе нажатие) будет снимать пиро статус. С фишль только ульт снимает пиро статус беннета.

с сянкой в пати заливает ей очень много энергии, оба бафают на ап, оба аоешат сказка +бонус от 2-х пиро, но у тебя есть кли с ней конечно по приятней смотрится.

офк собрать его как супорта проще, не нужно париться за арты и их лвл, на уровень скилов тоже можно подзабить, бафать будет хуже если не качать лвл и скилы, хилить с артами на хп/+хилл  будет получше а надо ли оно хз, в дпсе будет просаживать при свапах хотя может наоборот выдавать бурст:dunno:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Cuzan написал 24.11.2020 в 21:13:

У тебя все чары есть для покорения фулл контента, осталось только прокачать)

Если от кли не воротит, однозначно бы делал ее 2 дд с беннетом сахарозой ласт опционально

Раз играешь через мейн кицин, советую обратить внимание на синцю, когда будут ресы, если на нем есть еще консты (особенно 4) то обратил бы внимания поскорее:D

Но да, качать дохера конечно.

вот у меня проблема с тем что от кли воротит. Она у меня с1 и шмот для нее идеальный есть с 5* книгой р3, но сука так не нравится ею играть. 

Captain_Ice написал 25.11.2020 в 00:42:

хотел накатать стену про беннета но потом понял, что мой вариант не подойдет, у меня он играет как бафер, саб дпс/прокастер и тарю я ему пуха прототип (рык или флейта не хуже варианты), арты речардж/ пиро/ап /ап у меня венти заливает ему энергию ульт всегда есть, хватит ли одних часов что бы стабильно давать ульт хз, имею 17.5к хп и 7 лвл ульт (арты не на хп цветок 20 лвл) хилю по 2.5к мне более чем хватает 

неплох для реакций с ке цин если не напрягает перегрузка, ее электрические атаки с руки и ульт не будут сбивать с цели пиро, но ешка(первое и второе нажатие) будет снимать пиро статус. С фишль только ульт снимает пиро статус беннета.

с сянкой в пати заливает ей очень много энергии, оба бафают на ап, оба аоешат сказка +бонус от 2-х пиро, но у тебя есть кли с ней конечно по приятней смотрится.

офк собрать его как супорта проще, не нужно париться за арты и их лвл, на уровень скилов тоже можно подзабить, бафать будет хуже если не качать лвл и скилы, хилить с артами на хп/+хилл  будет получше а надо ли оно хз, в дпсе будет просаживать при свапах хотя может наоборот выдавать бурст:dunno:

Показать больше  

да ему при свапе-то надо только Ешку кинуть. Хз, я одел его в фул сет лекаря все на хп (на восстановление не было). Хила хочу как можно больше, чтобы можно было стоять под морозильником толстожопым и бить ему ебало

Поделиться сообщением

бля как же охота одеть беннета пиздец

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как же охота всех одеть и пройти эту игру нахуй аааааа

Поделиться сообщением

как же охота вторую легендарку а не вторую мону

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать содержимое

Изменено пользователем Sendi
Darkd3ad, INSM, Капитан кампост и 2 другим понравилось это

Под протекцией

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

как же хочется нормальную оружку

о 5* я уже и не задумываюсь, но хотя бы нормальное 4* 

не хочется крутить стандартный баннер и тем более баннер оружия

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

наткнулся вчера на видос 

Показать содержимое

после этого так стыдно стало, что не могу даже 1 руму 12 абиса взять, минут 40 там поебался так и не осилил :pepehands:

потом уже сам начал искать чем люди 12 этаж проходят нашел 

Показать содержимое

чел месяц назад еще закрыл ахуеть, причем точно такими же персонажами как у меня, только у него есть цици а у меня на ее месте барбара которая меня убивает или ноэль которая не вывозит в захиле/просаживает по урону сильно и я не успеваю.

без дионы я эту хуйню не когда не пройду, 35 ролов банера рот в говне :pepehands:

50 примогемов мб кому надо https://eu.alienwarearena.com/ucf/show/2146468/boards/contest-and-giveaways-global/Giveaway/genshin-impact-primogems-key-giveaway

Изменено пользователем Captain_Ice
buzzlightyear и KaRniZZZ понравилось это

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

опа зашел на контент

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 25.11.2020 в 15:20:

опа зашел на контент

А лайк не поставил

Под протекцией

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...