Kingsman #221 1 октября 2020 (изменено) вот бы дочурку его кто зарубил орбан норм чел бтв. на каждом углу верещит как сильно ненавидит муслимов и не хочет их видеть в своей стране, но по сути выпустил на свободу муслимскую падаль которая по фану зарубила двух христиан. ничего нового Изменено 1 октября 2020 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #222 1 октября 2020 охуеть география у армян, одни муслимы считай на границах Иран, Турция. Такое тока евреи могут затащить сори Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #223 1 октября 2020 TesthuGGer написал 1 час назад: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сафаров,_Рамиль_Сахиб_оглы Почитайте все чтобы понять масштаб ненависти взаимной. Чел зарубил армянина и за это героем считается у себя Вот поэтому, если собираюсь ехать на какие-нибудь групповые мероприятия по работе или с друзьями, всегда спрашиваю, едет ли с нами хоть один муслим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #224 1 октября 2020 poeT_T написал 13 минут назад: охуеть география у армян, одни муслимы считай на границах Иран, Турция. Такое тока евреи могут затащить сори чел, ты видимо упустил движуху в последние годы, там уже арабы во всю налаживают дипломатические отношения с израилем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #225 1 октября 2020 Kingsman написал 2 часа назад: вот бы дочурку его кто зарубил орбан норм чел бтв. на каждом углу верещит как сильно ненавидит муслимов и не хочет их видеть в своей стране, но по сути выпустил на свободу муслимскую падаль которая по фану зарубила двух христиан. ничего нового за бабки и муслимский хуй сладкий Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #226 1 октября 2020 (изменено) Kingsman написал 3 часа назад: вот бы дочурку его кто зарубил орбан норм чел бтв. на каждом углу верещит как сильно ненавидит муслимов и не хочет их видеть в своей стране, но по сути выпустил на свободу муслимскую падаль которая по фану зарубила двух христиан. ничего нового Ты армянин? Почему-то заметил, что когда пытаетесь о себе писать, прячетесь под словами христиане, друзья России и т.п. Для нас вы такие же черные как азеры, и пох на вашу религию. Тем более может он был атеистом, да пусть и христианином, как будто это что-то показывает. Убивайте друг друга сколько влезет, и прекратите нашу страну в это пытаться вмешивать, а то вашу Симоньнян бомбит. И да, чем больше вас уедет к себе, тем лучше. Изменено 1 октября 2020 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #228 1 октября 2020 MacJei написал 38 минут назад: Ты армянин? нет, я просто всегда и везде против муслимов. были бы азеры христианской страной, мне было бы абсолютно похуй на эту войну Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #229 1 октября 2020 MacJei написал 47 минут назад: Для нас вы такие же черные как азеры для кого для вас нахуя ты за всех тут говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #230 1 октября 2020 Yuriy1234 написал 3 часа назад: poeT_T написал 3 часа назад: охуеть география у армян, одни муслимы считай на границах Иран, Турция. Такое тока евреи могут затащить сори чел, ты видимо упустил движуху в последние годы, там уже арабы во всю налаживают дипломатические отношения с израилем)))) ждем финал через пять десят лет получаеца? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #231 1 октября 2020 (изменено) Когда в армейке служил со мной были три армянина и 1 азер. Армяшки прикольные ребята были. А азер был долбоебом. Срал на унитазе в позе орла. Изза негл старшина потом со всех унитазов стульчаки в каптерке закрыл. Ну не еблан? Изменено 1 октября 2020 пользователем BRA_HAYFA Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #232 1 октября 2020 (изменено) Поза орла топчик. А стульчак поднимать нужно Изменено 1 октября 2020 пользователем GNNshka In Senth понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #233 1 октября 2020 армянская кухня лучше переубедите меня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #234 1 октября 2020 Один раз посмаковать хуем армянина - не значит попробовать армянскую кухню bender- и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #235 1 октября 2020 армяне не уезжайте нам нужны рабы Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #236 1 октября 2020 Вы игнорируете сообщения агентспециальногоназначения. Настройки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #237 1 октября 2020 держи вкурсе ебло ослиное Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #238 1 октября 2020 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #239 1 октября 2020 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: держи вкурсе ебло ослиное у тебя член на лошади даунич Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #240 1 октября 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: у тебя член на лошади даунич Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение