moi_kot_lybit_moloko #701 12 октября 2020 rubish написал Только что: ты топан перепутал Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #702 12 октября 2020 а армянские в Киеве разве что рынки может быть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #703 13 октября 2020 как будет перемога по-азербайджански? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #704 13 октября 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 11.10.2020 в 11:05: Edgarchik написал 11.10.2020 в 10:53: так а за кого болеть-то, кто-нить объяснит? за киргизов эх вот бы он и чел который записывал обращение обаме начали совместный подкаст про геополитику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #705 13 октября 2020 rubish написал 12.10.2020 в 11:49: а армянские в Киеве разве что рынки может быть И еще Аваков, Тимощенко и т.д. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #706 14 октября 2020 (изменено) Finesku said On 10/10/2020 at 7:01 PM: в голос как армяне охуевают от дронов, чисто нация торговцев башмаками попала в киберпанк но у белорусов (торговцы башмаками) феодализм из палеозоя, а не киберпанк) в киберпанке технично и трешово, а у белорусов вместо своей техники наклеена бел фирма на мониторы от Эйсер и никого из виновных не увольняют и сами они уходить не хотят, им же еще кормить новых рабов челик из соседнего топана писал недавно что по факту работает в зарубежной фирме (переклеивает иностранные мониторы?), а вот жену теперь придется кормить всю жизнь и это белый человек? точно не хач? такой куколдизм видел только у хачей а на улицах лично князь с дружиной каждый день ломает хребты крестьянам чтобы выйти на связь с рюриковичами + не предать дрязгу хз как подсчитать кто из них больше башмаками торгует, думаю все же белорусы и хохлы и ру сня будут в топе, а гордые армяне где-нибудь в топ10 еще будет смешно если по факту окажется что торгующие башмаками белорусы генетически ближе к монголам и черным чем армяне Изменено 14 октября 2020 пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #707 14 октября 2020 Нихуя армянина подорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #708 14 октября 2020 (изменено) армян вообще не жалко. они только на рынке могут барахлом втридорога торговать. или со спины толпой нападать. о открытом бою сосут хуй. при опиздюливании бегут мусорам жаловаться. гавно позорное азеры - хз. арбузы заебись у них. так что азеры должны победить. а плешивая моль должна сидеть в своем бункере и молчать. Изменено 14 октября 2020 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #709 14 октября 2020 Азеры - сила! Ормяне - могила! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #710 14 октября 2020 Армяне крестьяне, азеры мусульмане куда сам сядешь, куда мать посадишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #711 14 октября 2020 мне сегодня армянин сделал хорошую скидку на газовое оборудование, а другой молодой армянин который пиздел про крутость армении над азерами предложил хуевую скидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #712 14 октября 2020 Шо те хуйня, шо эти хуйня. Надеюсь друг друга перехуярят, гниды черножопые Conkraddo понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #713 15 октября 2020 rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #714 15 октября 2020 Как вы отличаете одних от других? Алиевых от Пашинянов Они же не говорят вам при встрече свои фамилии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #715 15 октября 2020 tt_boost написал 1 час назад: Как вы отличаете одних от других? Алиевых от Пашинянов Они же не говорят вам при встрече свои фамилии... выше же написали. торгует на вещевом рынке - значит армянин. на продуктовом - азербайджанец Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #717 15 октября 2020 @armen_dno пару слов о конфликте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #718 15 октября 2020 тер ьпонятно почему апельсины подорожали Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #719 15 октября 2020 rubish написал 1 час назад: tt_boost написал 3 часа назад: Как вы отличаете одних от других? Алиевых от Пашинянов Они же не говорят вам при встрече свои фамилии... выше же написали. торгует на вещевом рынке - значит армянин. на продуктовом - азербайджанец Значит я вчера помидоры у азербайджанцев покупал. Danke. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение