SinteZ #782 18 октября 2020 Нормально. Азеры опять еарушили перемирие, но получили по рогам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #783 18 октября 2020 че за оружие у тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #784 18 октября 2020 (изменено) Я летчик. Азеры кстати напиздили что сбили наш самолет Изменено 18 октября 2020 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #785 18 октября 2020 SinteZ написал 40 минут назад: Я летчик. Азеры кстати напиздили что сбили наш самолет Красивые тянки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #786 18 октября 2020 ProstoPuk написал 55 минут назад: SinteZ написал 1 час назад: Я летчик. Азеры кстати напиздили что сбили наш самолет Красивые тянки есть? Нет. Но можешь глянуть фотосет жены пашиняна в форме с автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #787 18 октября 2020 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #788 18 октября 2020 Синтез ну что там? Когда на третий круг в лс зайдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #789 18 октября 2020 armen_dno написал 3 минуты назад: Синтез ну что там? Когда на третий круг в лс зайдешь? Некогда мне, несу боевое дежурство в небе арцаха Может приедешь помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #790 18 октября 2020 азеру щас акк в вове качаем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #791 18 октября 2020 SinteZ написал 4 минуты назад: armen_dno написал 9 минут назад: Синтез ну что там? Когда на третий круг в лс зайдешь? Некогда мне, несу боевое дежурство в небе арцаха Может приедешь помочь? Сейчас с хохлами отладим катапульту и я вылечу с битой буду отбивать снаряды летящие в тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #792 18 октября 2020 Вообще не понимаю русских которые рофлят и считают что их это не касается. Сейчас только армения стоит стеной против мирового терроризма. Падет Армения и все они хлынут на северный кавказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #793 18 октября 2020 заебись шо я в западном Калининграде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #794 18 октября 2020 armen_dno написал 50 минут назад: Синтез ну что там? Когда на третий круг в лс зайдешь? Лол, он видимо всем пишет. Но тебе понятно, а мне то зачем? SinteZ написал 37 минут назад: Вообще не понимаю русских которые рофлят и считают что их это не касается. Сейчас только армения стоит стеной против мирового терроризма. Падет Армения и все они хлынут на северный кавказ Тебе промыли мозги, мировой терроризм это инструмент манипуляции и запугивания плебса Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #795 18 октября 2020 MacJei написал 17.10.2020 в 22:25: РФ, которая сама себя убивает что, блять, за хуйню я сейчас прочитал? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #796 18 октября 2020 Ебать рейтинг липутина в говне будет, если армению выгонят и опустят. Поставил кучу контента азерам и предал союзника по ОДКБ (православных хачей вс муслимов). Реально может получить разгромный митинг перед выборами, если навальный и компания догадаются изнасиловать и убить чурками и хачами пару русских шлюшек (притом убогих девственниц из семинарии, а не клубных там), ну и подставить чурок под это дело любыми ресурсами, что не представляет проблем при грамотной организации, а чурки конечно же будут с родственниками в правительстве, у кого папашка имеет компромата приличное количество. Русня подгорит и выйдет на протесты, а там уже элементарные провокации и легчайшая победа. Главное просто пустить в расход стадо ради победы, кек. У липутина ток 1 аут: ебнуть финку в войне, отжать чё-то. После обсера в 39-ом, кек. Рейтинг в тотальной дизморали от его ботоксного ебальника, которое уже никогда не пролетит в истребителе и даже на коня не сядет: ботокс будет трястись в подбородке. А хуле в топане нету видосиков типа таких (хотя фейк с игры сочный, мне понравились ЗВ, кек): Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #797 18 октября 2020 Бля, чел сверху ебанутый пц, его кто-то читает вообще? ProstoPuk понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #798 18 октября 2020 Открыл соловьева с жыриновским и там какой-то челик пизданул про транспорт в Турцию. Глянул карту и блядь, реально азеры пойдут не только карабах отжимать. У них же свой калининград около турции. Им надо ебнуть карабах и совсем небольшой кусочек для транспорта с турцией по своей территории без ирана. И при этом хачей отрежут от ирана. То есть это будет нападение на ОДКГ. Ахахахаха. Поржу с пидорахи, чё она делать будет )). Ну и беларашка по идее тоже же должна, ахахахахахха. Славянский мир доставляет, кек. Эпик мрази. Ебать профитно копать кротовые норы, кек. Щас бы в окопе посидеть и рипнуться, кек: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #799 18 октября 2020 чел сходи проветрись у тебя шиза уже ручьем бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #800 19 октября 2020 madeinWC написал 4 часа назад: Ебать рейтинг липутина в говне будет, если армению выгонят и опустят. Поставил кучу контента азерам и предал союзника по ОДКБ (православных хачей вс муслимов). Реально может получить разгромный митинг перед выборами, если навальный и компания догадаются изнасиловать и убить чурками и хачами пару русских шлюшек (притом убогих девственниц из семинарии, а не клубных там), ну и подставить чурок под это дело любыми ресурсами, что не представляет проблем при грамотной организации, а чурки конечно же будут с родственниками в правительстве, у кого папашка имеет компромата приличное количество. Русня подгорит и выйдет на протесты, а там уже элементарные провокации и легчайшая победа. Главное просто пустить в расход стадо ради победы, кек. У липутина ток 1 аут: ебнуть финку в войне, отжать чё-то. После обсера в 39-ом, кек. Рейтинг в тотальной дизморали от его ботоксного ебальника, которое уже никогда не пролетит в истребителе и даже на коня не сядет: ботокс будет трястись в подбородке. А хуле в топане нету видосиков типа таких (хотя фейк с игры сочный, мне понравились ЗВ, кек): Умри бестолочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение